Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

конкретно за эту квартиру тел - около 200

Интернет, пиццу на дом и девочек по вызову, предлагаю оплачивать отдельным счетом.:D

Слухай, я могу ошибаться по поводу происходящего в Украине, насчет будущего россии, могу ошибать везде. Но как я могу ошибаться в коммунальных платежах моей страны, которые платят мои знакомые и родственники? Это константа.

Про распил денег не знаю, не зван.

а что у вас с налогом на недвижимость?

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
52,67 USD
Время
15:01:36

Адвокаты сына Януковича пытаются понять, почему США выдвинула против него санкции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведев приказал снимать видео уничтожения "санкционных" продуктов, которые могли бы достаться малоимущим

img_52826d1e29e16.jpg

Покупка/продажа
USD/RUB 60.914 60.924 +1.219 +2.04 15:17:13
EUR/RUB 66.815 66.835 +1.511 +2.31 15:17:13

Liveuamap ‏@Liveuamap 10 мин.10 минут назад
Moscow-Belgorod train derailed in Belgorod region of Russia
CLPdAJVWUAA-A5B.webp

Останнє редагування:
а что у вас с налогом на недвижимость?

Нужно узнать про квартиру из Красноярска, чтобы было корректно. Узнаю, напишу.
Про Москву Миха не хочет слышать, считает, что у нас здесь коммунизм.:rolleyes:

Это непростительное упущение!)

Даааа, я бы зашел на огонек)))))

Это интересно:
Бомба
Мне довелось иметь дело с ракетно-ядерным оружием. Поэтому я могу судить о происходящем с некоторым знанием предмета.

Начнем с того, что никто из нынешних политиков и генералов, как на Западе, так и в россии, не имеет практического понятия о применении ядерного оружия. Как это все будет выглядеть, они знают только на основании прогнозов, моделирования ситуации и собственных иллюзий. Тем не менее руки чешутся. Больше всего они чешутся у Северной Кореи, а теперь вот и у россии.

По большому счету, существует три варианта развязывания ядерной войны...

Правительство повысит зарплаты донецким бюджетникам

КИЕВ. 31 июля. УНН. Кабинет министров Украины принял решение на 50% увеличить зарплату работникам бюджетной сферы Донецкой области. Об этом на выездном заседании правительства в Харькове сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ДонОДА.
"По предложению председателя Донецкой областной государственной администрации Павла Жебривского принято решение выплачивать надбавку в 50% к заработной плате для всех государственных служащих и работников бюджетной сферы на территории Донецкой области", - подчеркнул Премьер-министр.

а почему Райнин ничего не предлагает?

Привет всем из Десны

Всем пока, я в пустоши.

Хорошо,отложим беседу на пару дней...

Предлагаю успокоиться. У меня этих квитков, не московских, хватает.
Я живу в этой реальности, ты пишешь, в данном случае, пургу.
Еще раз. На момент твоего вброса, нигде в россии, коммунальные платежи не были выше метража. То есть, если квартира 50кв.м, коммуналка ВСЕГДА была меньше 5000рублей. ВСЕГДА. Если квартира, например, 100кв.м., коммуналка меньше 10000рублей. Так живет вся страна.

Извини, тему продолжать не буду. Надоело, чесслово.

меньше 200 киловатт?а телефон по моему 500 руб. + интернет...я думаю на круг ещё пару тысяч...

Что это за свет меньше 200 кват в 4-к квартире с телеками, кондиционерами, стиралками и посудомойками. В 1-2к у молодой пары без посудомойки и кондиционера (или редко включают) - верю.

Что это за свет меньше 200 кват в 4-к квартире с телеками, кондиционерами, стиралками и посудомойками. В 1-2к у молодой пары без посудомойки и кондиционера (или редко включают) - верю.

там не молодая пара живет, вроде.

У меня дома 5 конд, и все остальное по кругу. Платим около 1200/1300руб. Хотя, щас должны поднять. В Москве и плату за кап ремонт сделали самую большую в стране - 15руб/метр

Вообще не понимаю смысла в этом споре. Сравнивать абсолютные величины платежей - некорректно. Надо привязывать к уровню зарплат, к конкретному населенному пункту, в конце концов. Ведь жить в Мск и каком-нибудь Оймяконе - совершенно разные вещи.

Вообще не понимаю смысла в этом споре. Сравнивать абсолютные величины платежей - некорректно. Надо привязывать к уровню зарплат, к конкретному населенному пункту, в конце концов. Ведь жить в Мск и каком-нибудь Оймяконе - совершенно разные вещи.

Согласен.
Тем более странно услышать о к/п за однуху в районе 7 тыщ в Твери, если правильно помню. Хотяяяя.....может эту квартиру потом показывали в каких-нить сводках - безостановочно гнали самогон, варили мак и продавали через интернет., не экономили, одним словом. :D

Назад
Зверху Знизу