Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Не :( Сорри, но пока санкции слабоваты и на длинную игру рассчитаны. Лет на 5-10.
угу.. :(:( а куда европейцам-американцам торопиться... живут в своё удовольствие.. :rolleyes:

**
"Новоград-Волынский городской голова предложил переименовать Украину в Украину-Русь", т.к. именно это название было украдено у украинцев вместе с историей и присвоено страной-агрессором
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: очень нра...:rolleyes::любов:

Но чехарда подберётся к тебе в самый неподходящий момент и схватит тебя за задницу именно тогда, когда тебе это будет ну пиздец, как некстати. По закону Мерфи.

Наше будущее туман,
в нашем прошлом то ад, то рай,
наши деньги не лезут в карман,
вот и утро, вставай! (с)

Серая ветка, Серпуховско-Тимирязевская :D

У Михи сознание блуждает, то у него за однушку платят по сто миллионов тыщ, то Серпуховка привидится. Медиум, аднака.:D

Цитата:
Сообщение от Юрий Долгорукий
:
Какая Серпуховка? Ты шо? Ппц.
Серая ветка, Серпуховско-Тимирязевская
Улица Серпуховская где каждый год собяка бабло пилит...
Прибавь тел 150, и свет 500.
меньше 200 киловатт?а телефон по моему 500 руб. + интернет...я думаю на круг ещё пару тысяч...

Евразиец Эренджен Хара-Даван: Россию основала Орда

угу.. :(:( а куда европейцам-американцам торопиться... живут в своё удовольствие.. :rolleyes:

**
"Новоград-Волынский городской голова предложил переименовать Украину в Украину-Русь", т.к. именно это название было украдено у украинцев вместе с историей и присвоено страной-агрессором

:клас: очень нра...:rolleyes::любов:

и как мы тогда будем называться? не, не нужно, были, есть и будем УКРАИНЦАМИ.

Чел из Москвы переедет в Киев и будет жить с бендеровцами припеваючи.
Ну, вряд ли в Киев. Есть и другие города, в нормальных странах. А нам с вами до нормальности нашей страны не дожить. Но надо строить - для детей, чтоб им не пришлось на чужбину ехать.

Ну, вряд ли в Киев. Есть и другие города, в нормальных странах. А нам с вами до нормальности нашей страны не дожить.

У него всё схвачено, думаю. А вот нам с вами еще предстоит

Улица Серпуховская где каждый год собяка бабло пилит...

меньше 200 киловатт?а телефон по моему 500 руб. + интернет...я думаю на круг ещё пару тысяч...

конкретно за эту квартиру тел - около 200

Интернет, пиццу на дом и девочек по вызову, предлагаю оплачивать отдельным счетом.:D

Слухай, я могу ошибаться по поводу происходящего в Украине, насчет будущего россии, могу ошибать везде. Но как я могу ошибаться в коммунальных платежах моей страны, которые платят мои знакомые и родственники? Это константа.

Про распил денег не знаю, не зван.

Назад
Зверху Знизу