Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сейчас на полном серьёзе хочешь посравнивать Москву и, скажем, Сан Франциско в плане уровня криминальной активности?
Может в цифрах? Там.. количество раскрытых/нераскрытых преступлений, убийств, грабежей, экономических преступлений... чтобы быть справедливыми, давай по соотношению к общему населению, я не против.
А может, чтобы совсем нескучно стало, сравним какой-нибудь маленький российский городок с населением до 100 тысяч с моей Аламидой (73 тысячи населения)?
Ты уверен, что тебе ещё хочется ставить Москву кому-то в пример?
Не всё в мире достигается СТРАХОМ. Это вас там обманули. Вас 1000 лет обманывали, что вы без страха не можете быть людьми.
Теории под это подводили.. вон.. доказательства какие-то про англичан..
Пальцем тыкать в заграничное говно, которое люди там не едят, чтобы доказать, что свои продукты питания не такие уж и плохие. Это ваш метод.
Изначально, да.. только вот изначально люди жрали своих умерших соплеменников... Начало пути?
Ты рассуждаешь, как феодальный барон, случайно попавший в современное общество. Всё ему дико и неправильно. Какой-то идиотский мир вокруг..
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме."(с)
Эту глупость ты у кого-то подсмотрел. Я это уже читал.. Но там оно хоть в тему звучало.Ну так понятно, работу по расчистке Штатов сделали до тебя. Ты просто пользуешься. Ну и с детским энтузиазмом веришь, что так и было со дня сотворения.
Юра по квартплате я с тобой не закончил,а отложил на время...Про электроэнергию рассмешил,по чём сейчас киловатт...
Та ни фига.. я включил и ни слова не понимаю.. А то, что я пишу, я понимаю.. Следовательно передача заумная и занудная.. а мои посты- задорные и лёгкие.. просто.. вжжжжик, какие посты!!В начале 2000-х на НТВ была передача "Гордон". Заумная и занудная. Полемика Балика и Юрия возвращает меня в те времена.)))
Та ни фига.. я включил и ни слова не понимаю.. А то, что я пишу, я понимаю.. Следовательно передача заумная и занудная.. а мои посты- задорные и лёгкие.. просто.. вжжжжик, какие посты!!![]()
Меня коробит, когда свои косяки вы начинаете прикрывать какими-то косяками на другой стороне планеты.
Поверь, про свои косяки они прекрасно знают.
Что меня действительно волнует- это тот факт, что россия (страна-террорист) хочет доказать Украине, что ей не светит.. что только "особый" путь для неё "светлый".
Да вот хрен там!
Русский "особый" путь- это путь в фашизм и нацизм. Любой поворот истории почему-то приводит Россию именно на этот путь.
Да и Бог с вами.. ходите ровным строем куда хотите. Ваши проблемы.
Вот только не фиг за собой нормальных людей тащить.
Да не перепутал я ничего.. у тебя замечательная манера беседы. Ты громко заявляешь, как поддерживаешь Украину и вообще переживаешь до соплей, а потом, как бы рассуждая вслух, пишешь совершенно противоположные вещи.Ты меня ни с кем не перепутал? Какой путь, куда?
россия (страна-террорист) приостановит выпуск Ан-140 из-за отсутствия поставок с Украины
Та то просто аборигенские гурманы выеживаются. Они ж там котов жрут.Это месть австралийских котов.
В Австралии будут мочить всех котов на улицах, кто не на поводке или в котопереноске. Типа они съедают редких животных.
Эх вы, австралийцы, все у вас через жопу и вверх ногами.
Кста, умные люди шоп коты не жрали шонипопадя давно уже привешивают им колокольчики на шею.Ну я не знаю, сегодня между бритьем и завтраком по телеку увидел эту новость.
Призываю для обсуждения котоненавистных австралийских пидарасов в эту ветку Тори.
Это ж надо, лишить кота возможности гулять сам по себе. Это попрание биологических основ всего сущего.
ЗЫ Китайцы уже воробьев запрещали.
Пингвины будут рады.Всё, хана Австралии... Ща Тори из Австралии сделает Атлантиду... ))
Да не перепутал я ничего.. у тебя замечательная манера беседы. Ты громко заявляешь, как поддерживаешь Украину и вообще переживаешь до соплей, а потом, как бы рассуждая вслух, пишешь совершенно противоположные вещи.
То есть просто используешь довольно изощрённый психологический трюк: сначала громко сказать:"Ребяты, я ж свой!", а потом под этот рефрен продвигать свои идеи.
Так что нет.. я ни с кем тебя не перепутал.
Я не говорю, что ты это делаешь специально. Но ты это делаешь.
Моя тётка, которая преподавала русский язык иностранным студентам в Киевском университете и была замужем за греком, а потому была, в отличие от моих родителей, довольно откровенной антисоветчицей, когда-то в начале 80-х рассказала стишок о "маленький мальчик доллар нашел..."Но-но!
Любой школьник в газете "Известия" мог прочитать, что вонючий доллар - всего лишь 60 наших крепких, нерушимых копеек.
(С жутким украинским "гэ") АггггаПС. Про "Ребяты, я ж свой" - смешно. Кому я здесь свой? Дешевая популярность, типа? Это не про меня.