Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Опубликовано фото стрелка из харьковского супермаркета

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мотострелковые роты россии на БТРах и вездеходах вторглись на Луганщину

CLOg6QXWEAAH_yY.webp

Опубликовано фото стрелка из харьковского супермаркета

Мотострелковые роты россии на БТРах и вездеходах вторглись на Луганщину

Харьковский стрелок заехал на БТР из Раисиянии через Лугандон ?

Донецкий клуб намерен увековечить в бронзе румынского наставника, который 11 лет возглавляет команду.

Как сообщает официальный сайт Шахтера, решение об установке композиции было принято 29 июля в день 70-летия главного тренера "Горняков".

Накануне была презентована скульптура в миниатюре. Полномасштабную версию донецкий клуб собирается установить в парке Донбасс Арены после возвращения в Донецк.

Как отмечают в лагере Шахтера, композиция будет выполнена в бронзе и должна стать одним из любимых мест болельщиков команды. Украинский скульптор Игорь Глухенький стал автором работы.

Сотник сказал, что это все, кто СОГЛАСИЛСЯ говорить на камеру. Интересно было бы узнать, сколько человек отказалось говорить на камеру, потому что вроде бы очевидно, что именно люди боятся говорить на камеру.
И абсолютно упоротый там был только один дядя.. который про геноцид что-то вещал.
Остальные говорили очень неуверенно.
Насколько я помню, прошлым летом у того же Сотника люди чуть ли не задыхались от распирающего их патриотизма.. а тут даже те, кто мычит "своё личное мнение" делает это уже совершенно неубедительно.
Это показательно и интересно..

Немного попустили стадо. Пока оно по инерции бежит в прежнем направлении, но не слыша внятных команд начинает пребывать в растерянности.:D
Но нельзя же предположить, что разрыв между словом (раша СМИ) и делом (правительство РФ) приводит к диссонансу в черепных коробках этих баранов. Раньше ведь их это не волновало.

гггг, охуенно)

Сергей Жариков
Вчера, в 10:19 ·
Любой россиянин, отправляющийся в Окупационную_Зону (Крым) должен прекрасно понимать, что платить за жильё местным уёбкам он теперь НЕ ОБЯЗАН!
Во-первых, по СВЯЩЕННОМУ ПРАВУ ЗАВОЕВАТЕЛЯ-ОККУПАНТА.
А во-вторых, - потому как каждый день он оплачивает эту оккупационную территорию увеличившимися ценами на своё жильё и продукты. То есть оккупант УЖЕ проавансировал своё пребывание на оккупированной территории, и ничем уже никому не обязан.

Отсюда один шаг до права первой ночи.:D

Американец не нарушает закон ПО УБЕЖДЕНИЮ.. ты можешь себе представить, что человек не ворует, не убивает и не грабит не потому, что боится наказания, а потому, что он считает, что это неправильно?

А в тюрьмах кто сидит?
Больше 2 млн человек

И промолчат же отдыхайки рашисты
CLO9wDXWUAAIoOn.webp

Афроамериканцы, латиносы, чинезе и эмигранты из россии.

Ну да, ну да.

Просто Балик исповедует теорию чего-то врожденного у одних и отсутствия этого у других. Мне кажется все дело в законах и их исполнении. Ну и времени, конечно. Смешно сейчас ожидать быстрого превращения брюк в шорты)
Понимаю, что Москва сейчас не очень приятный пример для вас, но расскажу, тем не менее.
Если помнишь, в свое время на Садовом кольце нельзя было запарковаться, везде машины, даже на тротуарах. При это висели знаки ( как и сейчас ) - стоянка запрещена. Все на это клали. Вот просто все.
2 года назад городские власти решили с этим бороться не словом, а делом.
Штраф - 2500руб + эвакуация. И, к удивлению, не стали превращать это в компанейщину. То есть методично, изо дня в день освобождали Садовое кольцо. Поначалу, люди еще ставили, сейчас уже не увидишь. Ну или единичные случаи. Никто не хочет быть оштрафован да и увезен незнамо куда ( откуда тоже за деньги нужно машину вызволять + время ).

К чему я это? К тому, что только ответственность перед законами делает из людей Людей. Ну а через Н-ное кол-во лет, наши потомки будут думать, что так было всегда, что это от сознания людей ( скорее всего, думать они об этом не буду вообще ))). А будущий Балик будет говорить, что вот у нас паркуются где положенно, а не на тротуарах, потому, что СОЗНАНИЕ.

Пример другой. Кто был в Таиланде, наверное, видел поведение англичан. Они что, перерождаются там? Да нет. Опять все просто - тайцы не наказывают их за то, за что дома мгновенно приедет полиция. То есть отсутствует перспектива ответственности.

Как уже говорили здесь, Америка тоже проходила это путь. Мы видим результаты. Однако, и при этом полно людей нарушают законы.

Ото, шо справа, с молоком - бомба! У меня стоИт в баре Бэйлиз, изредка дамы делают себе коктейль. Но очень редко:незнаю: Подбирать надо по вкусу, примерно 1 часть молока на 3 части ликера.
А я предпочитаю или виски или битеры типа Егерьмейстера с чаем(зимой). Хотя, мужчинам могу посоветовать поэкспериментировать с ликерами, уменьшая сладость крепкими напитками - водкой, джином, ромом. Прикольные напитки иногда получаются:D

А я полюбила биттеры после поездки в Италию. Там такой задорный Апероль Шпритц делают - понра.

Бехеровка ж биттером не считается? Бехеровку люблю с тоником.

dcb156280626.png

Йура, вали ты из хуйлостана, пока можешь.
Дело пахнет керосином, и сильно.

Не :( Сорри, но пока санкции слабоваты и на длинную игру рассчитаны. Лет на 5-10.

Ну да, ну да.

Просто Балик исповедует теорию чего-то врожденного у одних и отсутствия этого у других. Мне кажется все дело в законах и их исполнении. Ну и времени, конечно. Смешно сейчас ожидать быстрого превращения брюк в шорты)
Понимаю, что Москва сейчас не очень приятный пример для вас, но расскажу, тем не менее.
Если помнишь, в свое время на Садовом кольце нельзя было запарковаться, везде машины, даже на тротуарах. При это висели знаки ( как и сейчас ) - стоянка запрещена. Все на это клали. Вот просто все.
2 года назад городские власти решили с этим бороться не словом, а делом.
Штраф - 2500руб + эвакуация. И, к удивлению, не стали превращать это в компанейщину. То есть методично, изо дня в день освобождали Садовое кольцо. Поначалу, люди еще ставили, сейчас уже не увидишь. Ну или единичные случаи. Никто не хочет быть оштрафован да и увезен незнамо куда ( откуда тоже за деньги нужно машину вызволять + время ).

К чему я это? К тому, что только ответственность перед законами делает из людей Людей. Ну а через Н-ное кол-во лет, наши потомки будут думать, что так было всегда, что это от сознания людей ( скорее всего, думать они об этом не буду вообще ))). А будущий Балик будет говорить, что вот у нас паркуются где положенно, а не на тротуарах, потому, что СОЗНАНИЕ.

Пример другой. Кто был в Таиланде, наверное, видел поведение англичан. Они что, перерождаются там? Да нет. Опять все просто - тайцы не наказывают их за то, за что дома мгновенно приедет полиция. То есть отсутствует перспектива ответственности.

Как уже говорили здесь, Америка тоже проходила это путь. Мы видим результаты. Однако, и при этом полно людей нарушают законы.

Самое интересное, что и ты, и Балик правы.) Просто в Мск только стали на путь, который в Америке уже прошли. Пример с ангичанами показателен - человек по сути своей - скотина, увы. Читал "Повелитель мух"? Да и теория разбитых окон это наглядно доказывает.

Назад
Зверху Знизу