Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

у меня коты уже наученные, шо при слове "веник" - надо бытро делть туда, где надо, а не там где хочется, иначе я тыки встану за веником и большой жмут сорго накроет проштрафившегосперелом наатого решительно и с разгону, как волна по волнорезу в шторм.

так то собак.
Да и держать овчарку в квартире однокомнатной - то ж збочення.
У папаниного кума, который жил в типичной однакомнотной хрущевке (стандартно милипиздрической планеровки) был барбос Сэм, он же Сёма, породы немецкой овчарки. Сема принципиально любил трапезничать в коридоре. Так вот если Сема начинал грызть свою еду в коридорчике, куда он ее выволакивал с кухни, то Сему надо было обходить через стену к соседям: "Видишь цель, уверен в себе! Ну, пошел!..". Сем был добрейший собак, кушал кабачки и арбузы, помимо всего остльного, любил облизывать гостей в знак безграничной любви, но в моменты окупации корридора Семой и его едой, Сема преврщлся в цербера, который мог случайно и перепутать сво еду с чьей то ногой, пытающейся переступить через всю Семину длинну. да и это было бессысенно, так как дверь вхоная все равно открывлсь вовнутрь, далая возмоным тоько сесть кушающему Семе н голову,чтобы ее открыть.

У меня у кумовья лет 13-14 назад завели в проходной хрущебе мастино неаполитано. Он заходил на кухню, а выйти мог только задом, т.к. кухня 5метров квадратных. И вот эта фигня так и ходила по квартире туда передом назад задом рачковал. А кума с ним гуляла, он 80кг. Она 45 кг . мы ей все предлагали седло купить и кататься, и НЙ хорошо и церберу полезно

тоисть жить в однушке, с не всегда толерантной к вашим удочкам мелким слабостям самочкой можно, а собакой , которой всегда можно сказать "лежать, молча" нельзя? шучу

у сэма просто были пробелы в воспитании
именно поэтому я живу в однушке с 2мя котэ... И на количество удочек, книжных завалов и постоянному сквозняку мне никто не делаят нервы.
(кстати, когда соседский кот вместе непосредственно с соседом свалили на лето на дачу, котов обсцыкание моих туфлей,дверей и розетки у входной двери больше не интересует)
по сравнению с пуделем моей покойной прабабки - Сэм был очень интеллигентным псом с мленькими слабостями.

В Буче ГАИшники отказались от тысячи гривен взятки

Мусора щас реально ссут люстрации.

Буча - это маленький полукурортный городок оооочень близко под Киевом, в котором живёт много деловых и обеспеченных людей. Так что не показательно для Бучи кто там и кого ссыт.

У меня у кумовья лет 13-14 назад завели в проходной хрущебе мастино неаполитано. Он заходил на кухню, а выйти мог только задом, т.к. кухня 5метров квадратных. И вот эта фигня так и ходила по квартире туда передом назад задом рачковал.
ну вот собак папашиного кума из кухни тоже выходил аки рак - задом.
Щас я по пунктам.
- "Воняют" как правило кобели. И все НЕУХОЖЕННЫЕ собаки. Я вас уверяю, стоит самому месяц не помыться... У меня дома запаха нет. Абсолютно. Специфический запах имеет мокрая шерсть. Но, если собака ухоженная, он очень слабый.
- у почти 100% бабок мелкая хуйня, которую они называют собаками, такой же отвратительный характер, как у хозяек.
- кто вам сказал, что хорошая собака может быть у плохого собачника? И наоборот.
- вот я кк раз не люблю запах мокрой псины и не люблю когда они лезут облизывать мне лицо от радости...с меня хватило моего кота, который считл лучшим способом разбудить утром и поклянчить еду начав олизывать мне уши...бррр...мерзостно...
-Прабабка была у меня очень хорошим чеовеком, несмотря на некоторые заскоки, которые раздражали мою бабушку.ейную дочку. вот сама эта пуделиха....она скулила и гавкала. если ее закрывали вне общества, шоб она со стол не стащил чего, пока этот стол накрывают, рычала - если на ее любимое место кто то садился (потом залаила на спинку дивана, четко за того, кто это место занимал и нчинала или скулить или пытться сгрызть хвост, единственное, шо она делала правильно - это когда хотела гулять - брала в зубы с трюмо свой поводок и тащила к прабабушке - мол, пора гулять. Во дворе все шо было меньше нее и не собакой тем более вызывло у этой кудлатой твари приступы "взять и растерзать", только коты обчно драпли быстрее чем она, да еще и умудрялись настучать когтями по морде.
Это исчадие звали Никой...

Ну хорошо, а лоток у вас сам по себе выскакивает и высыпается-засыпается? А запах из лотка, несмотря на адсорберы?
сатря какие и если менять вовремя - то ничо не воняет. Правда отета гадость, шо из какой то дряни типа цемента делается - редкостное гэ..., либо тырса присованная, либо всякие модные типа силиконовых. от первых стойкий запах еловой стружки, от второго - никакого запаха, правда второй котом расходуется адски просто, он ему дико нравиться, так, что он лоток засцыкает с особой тщательностью и удовольствием - шоб пахло видать.
Люди редко думают, заводя животное, о его, животного, нормальной жизни.
Эгоизм.
Вот я фанат сенбернаров, но куда я эту махину пропишу?
даже если я перееду на историческую родину в свои боярские палаты на 58 квадратах общей площади - этой лапочке и там не будет где развернуться, меня просто съест моя бабушка - на котов она смотрит более спокойно чем на собак.

Я постоянно встаю в пять, или в полпятого. Если в выходные валяюсь до семи, то чувствую, шо начинаются пролежни. Я идиот?
вы маньяк, я в 5 только засыпаю - раньше не могу...просыпаюсь правда в 8...

О! А если спина, или спать хочется?
Это можно сделать всё равно, и не выходить на холод и камни с неба.

вы маньяк, я в 5 только засыпаю - раньше не могу...просыпаюсь правда в 8...
Аналогично.

Вот.
Фигня в том, что собачий запах выветривается, в отличие от кошачьего.
Ну хорошо, а лоток у вас сам по себе выскакивает и высыпается-засыпается? А запах из лотка, несмотря на адсорберы?
Приученная собака делает все свои дела два-три раза в день. Моя три раза. То есть мы гуляем трижды. И кто мне скажет, что это плохо?

Люди редко думают, заводя животное, о его, животного, нормальной жизни.
Эгоизм.

Это точно. Тогда было модно. Он крутой парень, у друзей такие собаки, как же он мимо пройдёт. А то шо такому собакену нужно пространство и уход это пофигу. Ну скорее всего он не понимал и не задумывался об этом. Интернета тогда ещё не было так что получить реальную информацию было сложно. А я ленивая:D Котейка это моё. Спит цельный день, ластится и бегает за мной. Ну там туалет помыл, не на улице э жеж:любов:

РЕН ТВ | НовостиПодлинная учётная запись
‏@rentvchannel

За акцией протеста в Ереване могут стоять США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Художественно описано.
А запах псины я сам терпеть не могу.
Одно время у меня была дома собака и ручная крыса Ксюша, котора гуляла, где хотела. Обе дружили и ждали, когда я прийду с работы. Собака на полу пере дверью, крыса сидя на телефоне на тумбочке. Я их брал обеих (сперва все они меня обнимали), собаку на поводок, крысу за пазуху, торчащую из воротника и мы шли гулять. Кайф и не в тягость.
Крыса!!!:жах:

РЕН ТВ | НовостиПодлинная учётная запись
‏@rentvchannel

За акцией протеста в Ереване могут стоять США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Да, печеньки! Вездесущие американские печеньки! :yahoo::yahoo::yahoo:

Нашел в инете как готовить коте, вроде вкусные ,тушить в листьях одуванчика , кто пробовал?
Тори ))) тапками не кидай
"недавно в интернете я прочитал способ приготовления спида из крота" (к)

Художественно описано.
А запах псины я сам терпеть не могу.
Одно время у меня была дома собака и ручная крыса Ксюша, котора гуляла, где хотела. Обе дружили и ждали, когда я прийду с работы. Собака на полу пере дверью, крыса сидя на телефоне на тумбочке. Я их брал обеих (сперва все они меня обнимали), собаку на поводок, крысу за пазуху, торчащую из воротника и мы шли гулять. Кайф и не в тягость.
а че не Лариска? всегда хотел завсти крысу и назвать ее Лариска.
(пора все таки пропылесосить клвиатуру от печенек и пепла - надоело залипание клавишь)
Я кота выгуливаю на поводке, только эта пакость почему то считает, что лучший способ прогулки - сидя у меня на спине, намотав свой поводок вокруг моей шеи, а когда полосато-усатый видит что то интересное на земле - начинается борьба кота со мной иповодком - сперва спрыгнуть с плеча, а потом шорхаться по траве, желательно в ту сторону, где либо машина, либо подвал, либо какая то хрень цветочная, спецом, чтобы ме труднее было его выковырять от объекта его интереса.
(котячий прогноз погоды вангует в харьков похолодание) )

Та ладно - крысы - эо прикольно, по сравнению с хомяками и морскими свинками

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 10 мин.10 минут назад

Янучара жил на территории приватного зоопарка)))

На выходных были в одном селе закарпатском, там местная кошка тусовалась, так в благодарность за ковбасу ночью под дверь принесла крота. Ггг

Та ладно - крысы - эо прикольно, по сравнению с хомяками и морскими свинками
Нет, они ужасные.

На выходных были в одном селе закарпатском, там местная кошка тусовалась, так в благодарность за ковбасу ночью под дверь принесла крота. Ггг

Ты б хоть сфотал, шоле.:)

:жах::жах::жах:
У вас на авве моя псюха, один в один, только рыжее.
Жена любит всех рыжих до обморока.

О! А если спина, или спать хочется?
Я постоянно встаю в пять, или в полпятого. Если в выходные валяюсь до семи, то чувствую, шо начинаются пролежни. Я идиот?

:жах:Я сова капитальная. Поэтому мне собаки противопоказаны. Моя кошка спит пока сплю я.

Ты б хоть сфотал, шоле.

Крота? Сфоткали

Кошка

MQm3Fh3.jpg

Крот

yvCotZz.jpg

Кошка прекрасная!:любов:
Оооо, Девил, ты взял в руки эту ужасную гадость?!

Назад
Зверху Знизу