Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже удачно притворяюсь местным! Главное не пытаться говорить на закарпатском украинском с жителями сел. Це жах, ггг. А в городе на обычном украинском норм. В сёлах вот местами пипец непонятно говорят))
Днем пришлось ползти в поликлинику за результатами флюрографии. С 13 до 14 - самое пекло, чувствовала как обувь к асфальту липнет, вечерком и хотела.
А ты тут![]()
Дмитрий Медведев
Если три миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у россии, по мнению Порошенко - взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ - это организация масштабного воровства
Психологическая задача для _Lilit и SvetlanaVeta.
DevilMan попал в окружение к вооружённым геям, нет,усложним,геям-москалям...
У вас пистолет Люгер с одним патроном.Что вы сделаете:
- застрелите DevilMan, чтобы не отдать его на поругание
- застрелите одного москаля
- или ваши варианты....![]()
Сочно-спело-вишнёвая. Тёмно-вишнёвая, да.а черешня какая, сладко-упруго желтая, или сочно-спело красная?
Роман Шрайк
помните, во втором сезоне "игры престолов" были такие персонажи - тулдум пайкс и жарет колким? не помните? ну они в третьей серии мелькали во дворце. один с мечом, а второй с алебардой. все равно не помните?
ну так блин какого черта вы себе морочите голову наливайченко и шокиным?
И Девила утащишь?Я им не скажу что у меня один патрон. Угрожая пистолетом потребую Девила, билет до Испании или Бали и миллион мелкими купюрами.
О том, что патрон был один, напишу им потом в глумливом письме. Не, сделаю им видео на ю-тюбе, под пальмой, в шезлонге, потягивая мохито.
Вооот. И я о том же. Зачем сообщать, что патрон один?Но москали не знают, что у меня всего один патрон, а педики обычно трусливые. Так шо.
Это надо Зака вызывать. У него есть книжка "Как выжить на зоне". Задачка оттуда))).
Дак тебе ж чуть шо - сразу сок подавай. А если нету? От и бояцца.![]()
Нехрен по лесу шастать![]()
Какие-то рыбацкие рассказы...
Рыжик, не тебе в упрек, я в курсе, что мопед не твой)))
Так я в городе обитаю, в селах проездом только бываю. Жилетов ваще не видел чтоб особо носили.Жилет гуцульский есть уже? Они офигенно красивые![]()
Ну раз с Люгера застрелить могут, значит они тоже в окружении!
Посему пусть включат на громкоговоритель милонова с мизулиной и дугиным и иконы из окопов по выставляют и геи-москали получат разрыв моска, т.е. контузию!!)))))
Вып..ИК!..или...и хде мой сок
Там же, где и люгерО боги.
И где мы всё это возьмём в окружении?![]()
Привет! Если хотела, то чего не звонила? Рыжая вообще негра хотела)))
Я так полагаю шо в бидончике керосин для примуса?А теперь представьте, шо вы с кошелкой, с рыбой и бидончиком,
а шо сразу я ?? шо я??
ну захотела я негра и шо??
щаз негра , а потом мороженку
![]()
![]()
Кого? Тебя бояться?! Тю! (треплет Лису за уши и таскает за хвост)![]()
Нєгр з морга підійде? 2в1
А шо сразу "трупикофф"? Мож он - патологоанатом? Живой и тьоплый как удафф?меня низя за хвост , укушу
неа, не люблю трупикоф
![]()