Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Не коксом единым. Как устроены экономика и бизнес в ДНР и ЛНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже удачно притворяюсь местным! Главное не пытаться говорить на закарпатском украинском с жителями сел. Це жах, ггг. А в городе на обычном украинском норм. В сёлах вот местами пипец непонятно говорят))

Жилет гуцульский есть уже? Они офигенно красивые :rolleyes:

Днем пришлось ползти в поликлинику за результатами флюрографии. С 13 до 14 - самое пекло, чувствовала как обувь к асфальту липнет, вечерком и хотела.
А ты тут :)

(делает шапочку из фольги):D

Можно сказать, что поездка в Крым произвела на парня впечатление :D

Дмитрий Медведев

Если три миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у россии, по мнению Порошенко - взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ - это организация масштабного воровства

Психологическая задача для _Lilit и SvetlanaVeta.
DevilMan попал в окружение к вооружённым геям, нет,усложним,геям-москалям...
У вас пистолет Люгер с одним патроном.Что вы сделаете:
- застрелите DevilMan, чтобы не отдать его на поругание
- застрелите одного москаля
- или ваши варианты....:D:D

Я им не скажу что у меня один патрон. Угрожая пистолетом потребую Девила, билет до Испании или Бали и миллион мелкими купюрами.
О том, что патрон был один, напишу им потом в глумливом письме. Не, сделаю им видео на ю-тюбе, под пальмой, в шезлонге, потягивая мохито.:rolleyes:

:D

Роман Шрайк

помните, во втором сезоне "игры престолов" были такие персонажи - тулдум пайкс и жарет колким? не помните? ну они в третьей серии мелькали во дворце. один с мечом, а второй с алебардой. все равно не помните?
ну так блин какого черта вы себе морочите голову наливайченко и шокиным?

Я им не скажу что у меня один патрон. Угрожая пистолетом потребую Девила, билет до Испании или Бали и миллион мелкими купюрами.
О том, что патрон был один, напишу им потом в глумливом письме. Не, сделаю им видео на ю-тюбе, под пальмой, в шезлонге, потягивая мохито.
И Девила утащишь?:узі: И потискать не дашь?

Но москали не знают, что у меня всего один патрон, а педики обычно трусливые. Так шо.
Вооот. И я о том же. Зачем сообщать, что патрон один? ;)

Это надо Зака вызывать. У него есть книжка "Как выжить на зоне". Задачка оттуда))).

:D
Ужс. Вот это литературка :D

Дак тебе ж чуть шо - сразу сок подавай. А если нету? От и бояцца.:D:D:D
:rolleyes: и хде мой сок:rolleyes:
Нехрен по лесу шастать :D
:confused: а шо мне по лесу низя гулять:confused::D:D:D
Какие-то рыбацкие рассказы...
Рыжик, не тебе в упрек, я в курсе, что мопед не твой)))

:rolleyes:

Жилет гуцульский есть уже? Они офигенно красивые :rolleyes:
Так я в городе обитаю, в селах проездом только бываю. Жилетов ваще не видел чтоб особо носили.

А не, бабушки в основном. В селах. Мужики просто как везде.
Разве что символики много повсюду, в авто, автобусах и маршрутках. Даже на входе в гэндели местами, ггг

Ну раз с Люгера застрелить могут, значит они тоже в окружении!
Посему пусть включат на громкоговоритель милонова с мизулиной и дугиным и иконы из окопов по выставляют и геи-москали получат разрыв моска, т.е. контузию!!)))))

О боги.
И где мы всё это возьмём в окружении? :rolleyes:

В автобусах часто иконостас приделан около водителя и здоровый вымпел с тризубом посередине. Один раз видел улучшенный - тризуб декорированный рушником))

Назад
Зверху Знизу