Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Психологическая задача для _Lilit и SvetlanaVeta.
DevilMan попал в окружение к вооружённым геям, нет,усложним,геям-москалям...
У вас пистолет Люгер с одним патроном.Что вы сделаете:
- застрелите DevilMan, чтобы не отдать его на поругание
- застрелите одного москаля
- или ваши варианты....:D:D

а можна мне ответить??:rolleyes:
Лилит и Ветик отвлекают москалей, геи не кровожадные :увага: а я тем временем их по темечку тюкаю:rolleyes::D:D:D

Не дразните его, он ревнует. А вдруг потом на вас свалится щастье в виде замороженного негра?
....
Эта же мысль прискакала сразу ко многим....
Тогда так: чёрное... холодное... Шо? Шахтёр из Воркуты?)))
Пушистик друзяка :yahoo::yahoo::yahoo: друзяки не ревнуют:танцюрист::D:D:D
А шо сразу "трупикофф"? Мож он - патологоанатом? Живой и тьоплый как удафф?

:confused: час от часу не легче :confused: неа, давайте не смешивать мороженко и морги:rolleyes::D:D:D

Єто как раз нормально и вполне традиционно при внезапном постукивании чем нибудь неприятно твёрдым (сапог) по Фаберже....
А вот подпрыгнуть и приземлиться с воплем и набором силикатного кирпича в галифе, это да, это таки фокус.
Я подобное один раз видел, когда один пролетарий на речке неудачно шлёпнулся сам себе на подстилку на траве. Не, ну тип был конечно феномен, шоб умудриться приземлиться самому себе на тестикулы.
И знаете, шо?
Більш за всіх нервувала його жінка, а він тільки скиглив "-Принеси переодеться!". Как вам наседка? Нехай бы ото в кружке носил, оть и походка враскоряку, зато безопасно!
Я від ваших дописів,завжди,просто "балдю"
i

Тюком, чем же ещё можно "тюкнуть"?
Обычным стальным лзазубренным тюком на ореховой рукоятке.
Это которым товарища Бронштейна в Мексике?

мой любимый сок и выпил да как ты посмел
Тонияяяяяя...:rolleyes:

Чем мы их отвлечём, у нас Люгеры в руках, а не дилдо. А сиськи пидорпам неинтересны. Наши с Ветой, по крайней мере.:ги:

тю ля какие вы, а как же визиткиснегирирабымладенцымальчикивтрусикахпенамонтажная:rolleyes::D:D:D:D

тю ля какие вы, а как же визиткиснегирирабымладенцымальчикивтрусикахпенамонтажная
Нашла сайтик,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
картинок не видно:(

Одна фотка только нормально получилась, остальные мелковаты, он сейчас в поезде, созвониться проблемно очень, похоже что глушилки работают...

И Девила утащишь?:узі: И потискать не дашь?

Почему не дам? Дам. Я не жадная :пиво:
Главное из окружения выйти. А там разберёмся кому чего. С миллионом-то ;):D
Хотя нет. Инфляция. Три миллиона надо просить :rolleyes:
И делить проще :rolleyes::D

Нашла сайтик,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поигралась и стала рыжая, смотри

супер:yahoo::yahoo::yahoo:

Одна фотка только нормально получилась, остальные мелковаты, он сейчас в поезде, созвониться проблемно очень, похоже что глушилки работают...

онся, када сможет тада наверное и нормально пришлет:rolleyes:

Останнє редагування:
Так я в городе обитаю, в селах проездом только бываю. Жилетов ваще не видел чтоб особо носили.

А не, бабушки в основном. В селах. Мужики просто как везде.
Разве что символики много повсюду, в авто, автобусах и маршрутках. Даже на входе в гэндели местами, ггг

Так в сёлах самые красивые жилеты и бывают. Которые не на продажу.
И их не носят каждый день, это выходной вариант, я видела на праздниках, светских и церковных.
Символики и тут всё больше. И колорадки исчезли. Не рискну сказать "совсем", но давно-давно не видела.

Назад
Зверху Знизу