Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

У вас пистолет Люгер с одним патроном.Что вы сделаете:
- застрелите DevilMan, чтобы не отдать его на поругание
- застрелите одного москаля
Та ну. Стрелять Девила некотоугодно.
Но москали не знают, что у меня всего один патрон, а педики обычно трусливые. Так шо.

Та ну. Стрелять Девила некотоугодно.
Но москали не знают, что у меня всего один патрон, а педики обычно трусливые. Так шо.
Угрожая пистолетом заставить педиков-москалей заняццо противуестественной любовью и воспользовавшись сумятицой скрыцца. Как такой вариант?;)

CHjtygLWIAAQ1NL.png

Психологическая задача для _Lilit и SvetlanaVeta.
DevilMan попал в окружение к вооружённым геям, нет,усложним,геям-москалям...
У вас пистолет Люгер с одним патроном.Что вы сделаете:
- застрелите DevilMan, чтобы не отдать его на поругание
- застрелите одного москаля
- или ваши варианты....:D:D

Это надо Зака вызывать. У него есть книжка "Как выжить на зоне". Задачка оттуда))).

Угрожая пистолетом заставить педиков-москалей заняццо противуестественной любовью и воспользовавшись сумятицой скрыцца. Как такой вариант?;)

У меня есть более прикольный вариант. Угрожая пистолетом, заставить их стать раком друг за другом, и каждому взять в рот яйца впереди стоящего. И крайнему сильно ударить по йайцам.:D:D:D

Сообщение от Гелиос-77
Минюст РФ: Москва не обязана выплачивать компенсации экс-акционерам ЮКОСа
Решение ЕСПЧ, удовлетворившего жалобу бывших акционеров ЮКОСа, было неадекватным, заявил министр юстиции россии Александр Коновалов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошли по отрицаловке.
ну тут на форуме об этом писали все что будет отрицаловка
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL 1 ч.1 час назад

В связи с отказом россии предоставить Совету Европы план выплат по делу ЮКОСа, с 22 июня 2015г будут арестованы все её активы и счета в ЕС.

На хитрую жопу всегда найдется член с винтом.

Генеральная прокуратура попросила Верховный Суд пересмотреть решение о законности строительства вертолетной площадки на Парковой дороге в Киеве.

"Заместителем Генерального прокурора Виталием Каско инициирован пересмотр Верховным Судом решений административных судов по иску прокурора о признании незаконным строительства объектов инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в Киеве (вертолетной площадки, строительство которой связывают с бывшим президентом Януковичем В.Ф.)", - сообщили в пресс-службе ГПУ.

В прокуратуре утверждают, что застройщик не имел всех необходимых документов для работ.

В 2012 году, еще будучи депутатом Киевсовета, действующий мэр Виталий Кличко обжаловал это строительство в суде.

До сих пор суды различных инстанций признавали строительство законным.

У меня есть более прикольный вариант. Угрожая пистолетом, заставить их стать раком друг за другом, и каждому взять в рот яйца впереди стоящего. И крайнему сильно ударить по йайцам.:D:D:D
Нипалучиццо. У них же все передние жубья повыпавши. Такшо коллективной кастрации не выйдет. Рази тока жосский массаж. :ги:

У меня есть более прикольный вариант. Угрожая пистолетом, заставить их стать раком друг за другом, и каждому взять в рот яйца впереди стоящего. И крайнему сильно ударить по йайцам
Напомнило анекдот про ёжиков:
Идет кацап по лесу, вдруг слышит слабый, жалобный-жалобный голосок:
"Ну давайте встанем в круг.... Ну давайте встанем в круг....."
Раздвигает кусты, а там на поляне ежиков 40 стоят друг за другом в линию
и каждый имеет впереди стоящего......
А самый первый ежик и говорит жалобно: "Ну давайте встанем в круг.....".
"Странно"- подумал кацап-" а почему последний молчит? ведь ему тоже плохо...".

Назад
Зверху Знизу