Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

а это какие еще осмотры?
в мою детскую бытность я шото не помню, шоб я таскался на каие то осмотры, ну окромя стандартных поодов к врачу за справкой по причине соплей.
Помнить сложно, но младенцев положено каждый месяц предъявлять, слушать кучу советов устаревших ещё при динозаврах и раза три обойти всех специалистов и получить направления на платные обследования.
Я предпочитала идти сразу к спецам, сокращала усилия :)

На белорусско-украинской границе - мобилизация: резервистам приходят повестки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орест Лютый написал пародию на известную песню.

Было ?

Саманта Пауэр рассказала, что в ходе стрельбы в районе Марьинки Донецкой области погибли около 80 солдат, еще почти 40 ранены. Об этом она заявила в ходе заседания Совета безопасности ООН
Постоянный представитель США при Организации объединенных наций (ООН) Саманта Пауэр рассказала, что в ходе стрельбы в районе Марьинки Донецкой области погибли около 80 солдат, еще почти 40 ранены. Об этом она заявила в ходе заседания Совета безопасности ООН, которое транслирует телеканал "112 Украина".

"Специальная миссия пыталась связаться с руководством "ДНР" в течении получаса, рано утром, 3 июня. Но, цитирую, они было либо заняты, либо не желали общаться с миссией. Глаза не могут скрыть правды, а правда здесь стоит в том, что недавнее насилие опиралось на совместные удары со стороны россии и сепаратистов. Эти и другие совместные нападения со стороны сепаратистов и россии привели к смертоносным последствиям. По крайней мере, 85 солдат погибли, 35 ранены. Среди населения так же большие жертвы, но у нас нет надежных данных от сепаратистов, потому что подразделения мониторинга по правам человека 15 мая отмечали, что независимые СМИ подвергаются убийствам и угрозам на территории сепаратистов. Мы не знаем, сколько российских солдат погибло в недавних нападениях, или в каких либо других операциях на Восточной Украине", - отметила Пауэр.

В Иловайск (Донецкая область) из россии прибыл эшелон, который доставил десятки танков и самоходных артиллерийских установок.

Об этом сообщили местные жители. В пятницу, 5 июня, в Иловайск, который находится под контролем самопровозглашенной «Донецкой народной республики», прибыл эшелон с тяжелой военной техникой, сообщает «Информатор». Так, на платформах находилось около 20 танков и не менее 5 САУ Как сообщалось ранее, ранее через КПП «Изварино» прошла колонна российской бронетехники, в том числе танков и «Смерчей»
Неужели военные эшелоны с техникой из РФ, не видят,не фоткают спутники ?

Ну ты-ж пойдёшь не в ту милицию, которая последних 25 лет существует.
будет та - уйду сразу.
Это если ещё возьмут )))

а я ребенка так и не сумел уговорить.
не верит он и не любит нынешнюю милицию

Я решила жалеть о том, что сделано. Пойду, посмотрю что за тесты, что за люди придут, что за обстановка. Потом решу надо-не надо. Ещё не факт, что я смогу медкомиссию пройти тем более физподготовку.
Но попробовать стоит, ИМХО.

будет та - уйду сразу.
Это если ещё возьмут )))

Я решила жалеть о том, что сделано. Пойду, посмотрю что за тесты, что за люди придут, что за обстановка. Потом решу надо-не надо. Ещё не факт, что я смогу медкомиссию пройти тем более физподготовку.
Но попробовать стоит, ИМХО.

правильно!!!!я тоже бы пошла ,но по возрастным рамкам уже по подхожу :(
Так,что УДАЧИ;)

фсем вечерок:yahoo::yahoo::yahoo:

Коболев назвал изменения в субсидиях
@replyua

Украинский спецназ будет ориентироваться на спецназ НАТО
@replyua

Яценюк сказал, когда сможет ответить на все вопросы по размерам тарифов
@replyua

Угу. Было раньше много присказок такого типа: "Кто в жизни счастья не нашёл, тот в МВД служить пошёл." ;)

У меня друг есть. Охранник в СИЗО. Про них легенды ходят, какие они гады. И он один из самых честных, принципиальных и приятных людей, которых я знаю. Сейчас в АТО, перешёл в добровольческий бат. Идейный.
Хотя в бытность ещё в Харькове признавал, что люди у них разные, от абсолютно нормальных до откровенных садистов, пришедших в систему за маленькой властью и безнаказанностью.

Неужели военные эшелоны с техникой из РФ, не видят,не фоткают спутники ?
я думаю видят, фоткают , в том году пик обстрелов приходился на 1-3 часа ночи, потом узнал инфу, что спутник не видит эту территорию в этом промежутке времени,так что собирают инфу

В россии только за второго ребенка начисляют материнский капитал,сейчас он в районе 450 тысяч,вроде. И потратить его можно только на определенные цели. Типа жилье,обучение,еще что то. На рождение первого платят не густо, вернее где то густо,где то пусто,в зависимости от региона. Правда,еще фонд соц. страхования выплачивает женщине полтора года вроде что то около 60% от ее зп с последнего места работы.
пс. пишу по памяти, плюс-минус где то так

За первого тоже платят. Вернее как платят - бумагу дают, сертификат. Моя тётя получила. Но жильё у них уже было, до обучения далеко, до присоединения к пенсии матери (так тоже можно) тоже. Обесценивается потихоньку и всё.

бодрого вечера:)
43462278451990843a17286dc7304123.webp

Речь идет о монетизации, которую также необходимо сделать. Тогда гражданам будет предоставлен выбор, на чем им удобнее экономить – выбор можно будет делать между электроэнергией, газом, водой."
Угу. Красиво звучит. Только счётчики, у основной массы потребителей есть только на электроэнергию. Как экономить?

фсем вечерок:yahoo::yahoo::yahoo:

Коболев назвал изменения в субсидиях
@replyua

Украинский спецназ будет ориентироваться на спецназ НАТО
@replyua

Яценюк сказал, когда сможет ответить на все вопросы по размерам тарифов
@replyua

Три бояна порвала

В Грузии,в частности. Веселые,милые,благодушные люди,душки просто. Реально,без стеба. Зарабатывают 1000 долл в среднем рядовой состав, по крайней мере мне так они сами рассказывали.

У нас такой зарплаты не будет.
В Грузии - да, так и есть.

Назад
Зверху Знизу