Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

В россии только за второго ребенка начисляют материнский капитал,сейчас он в районе 450 тысяч,вроде. И потратить его можно только на определенные цели. Типа жилье,обучение,еще что то. На рождение первого платят не густо, вернее где то густо,где то пусто,в зависимости от региона. Правда,еще фонд соц. страхования выплачивает женщине полтора года вроде что то около 60% от ее зп с последнего места работы.
пс. пишу по памяти, плюс-минус где то так

А исчо там не платят как минимум часть этого если у мамы нет стажа трудового.

правильно!!!!я тоже бы пошла ,но по возрастным рамкам уже по подхожу :(
Так,что УДАЧИ;)

Спасибо! :пиво:
Я ещё проскакиваю по возрасту, поэтому решила сейчас попробовать. А то вдруг потом надумаю - а меня уже не возьмут :)

Признали Новососы потери 60 убитых и 150 раненных.
Сводки от ополчения Новороссии
05.06.15. Сообщение от Центра оперативного взаимодействия.

"Наши потери за 3 июня в "марьинском событии" составили
57 павших и более 150 раненых. Согласно последним данным в ходе ожесточенных боев и артдуэлей в районах Трудовские, Еленовка, Александровка, Марьинка, Петровка - большое количество раненых среди гражданского населения, есть раненые среди сил ВСН. Петровский район находится под постоянным огневым давлением украинских нацистов, активно применяющих РСЗО по жилым кварталам.Противник возобновил обстрел с танковых орудий со стороны Магдалиновки наших позиций на окраине Горловки. Со стороны Дзержинска противник открыл артогонь с гаубичной артиллерии. Активность БПЛА противника сохраняется на прежнем уровне."

а это какие еще осмотры?
в мою детскую бытность я шото не помню, шоб я таскался на каие то осмотры, ну окромя стандартных поодов к врачу за справкой по причине соплей.

Щаз положено раз в месяц предъявлять дытыну кажется до года. А обходов специалистов сейчас меньше чем раньше сделали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чтобы украинцев обеспечить правом выбора, необходимо ввести монетизацию субсидий на газ.

Такое заявление сделал глава НАК Нафтогаз Андрей Коболев. Он отметил, что задача власти научить украинцев экономить на плате за газ не за счет его низкой стоимости, а за счет экономного потребления. Если же кому-то приходится совсем тяжело при оплате, то всегда можно воспользоваться субсидией. Она как раз вводилась для тех потребителей, кто не в состоянии оплатить счета, пояснил глава Нафтогаза. Он также отметил, что под адресными субсидиями Правительство как раз подразумевало их направленность напрямую каждому нуждающемуся, а не Нафтогазу или предприятиям теплокоммунэнерго. При этом необходимо пройти еще один этап работы с субсидиями, уточнил Коболев.

Речь идет о монетизации, которую также необходимо сделать. Тогда гражданам будет предоставлен выбор, на чем им удобнее экономить – выбор можно будет делать между электроэнергией, газом, водой."

Это всё хорошо, только для того, что-бы у человека был выбор, нужно одинаково качественно провести реконструкцию сетей энергоносителей. :( А-то, наши "крепкие хозяйственники" считают, что главное перед выборами закатать всё новым асфальтом, а-то, что под этим асфальтом трубы не меняны уже n-дцать лет, как-то пофигу. А это всё наши деньги, и которые текут реками, и устранение этих рек потом создают пробки и т.д.
Недавний пример, буквально четверг-пятница, улица Гуданова. Там о прошлом годе заменили асфальт, такой красивый, такие красивые негры ложили. И вот в четверг вечером, я топал с работы, и лицезрел, как из-под люка текла вода. В итоге, в пятницу с утра, там уже шуровало "Водоотведение", перегородили пол-дороги, а там одностороннее движение + сейчас ещё перекладывают Чернышевскую от Петровского вниз, тоже движ перекрыт. В итоге пробка шо пипец. И вот они это чудо расковыряли, течь устранили, и полагаю катать новый асфальт вряд-ли будут.
Ну и т.д. таких примеров вы и без меня знаете. И всё это потом из бюджета и из наших карманов, в итоге.
Фото прилагается. ;)

Вкладення

• Photo0199.webp
    Photo0199.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 108
Угу. Красиво звучит. Только счётчики, у основной массы потребителей есть только на электроэнергию. Как экономить?

На воду и газ, думаю, придется всем устанавливать счетчики рано или поздно. В отделе соцзащиты информатор всем задавала один и тот же вопрос " Есть счетчики? Нет?Плохо! Почему не установили до сих пор?". Но самая большая статья - отопление. Как экономить на нем? В нашем доме очень многие сделали автономку . У-у-у куркули! :D У меня в свое время денег хватило только на ремонт. Сегодня обнаружила рекламку счетчиков на тепло. Наверное стоит до фига.

ололо, возле общаг щото ебануло на перекрестке киргизской и монюшка - факел из копоти и огонь...2 минуты назад мафынка пожарныя проехала.

с 18 у всех будут на газ

Ещё три года. А до того как?
У нас квартирка, в которой по плану только холодная вода. Естественно, давным-давно стоит бойлер. Но в квитанции кубы газа как будто воду греют на плите, газом. Получается плачу и за реальное электричество и за якобы потреблённый газ. И буду до 18 года.

в таком ракурсе я ещё су-34 не видел:іржач:

На воду и газ, думаю, придется всем устанавливать счетчики рано или поздно. В отделе соцзащиты информатор всем задавала один и тот же вопрос " Есть счетчики? Нет?Плохо! Почему не установили до сих пор?". Но самая большая статья - отопление. Как экономить на нем? В нашем доме очень многие сделали автономку . У-у-у куркули! :D У меня в свое время денег хватило только на ремонт. Сегодня обнаружила рекламку счетчиков на тепло. Наверное стоит до фига.

Да понятно, что плохо. Мы хотели ставить на всё. Не успели.

Назад
Зверху Знизу