У меня почти аналогичная ситуация, я поэтому никогда ничего такого не оформляла, сейчас пока не знаю как быть, а бабушка и мама будут пытаться оформить, других нет вариантов, как всё узнают - напишу.
По последней информации - всё было по-старому, но это не переоформляли субсидии, а продлевали - для этого же они отопительный растянули на весь апрель и кусок мая.
я как к бабке приехал, думал сдохну - ну ладно у меня всю зиму рали суки по 350-400 гривен за ебаное отопление, которым даже коты брезговали...а у бабки была африка, мало того шо на улице и так тепло, а в квартире открыты все балконы-окна. иначе можно помереть от духоты...суки, ну и конечно ж за это нах не нужное - заплати.
у бабки льгот нет, субсидию ей сказали шо не дадут, бо родственники денег присылают на лекарства и на пожрать, это при том шо той пенсии ейной - так ото, заплатить за коммуналку и чуток на таблетки от давления (нашу дрянь дешевую ей низзя - у нее аллергия, а зараничного производства - дороговаты) и на пожрать еле еле хватает. Пока я пол года клал хуй на перепрописку, ей платить меньше было, клал бы хуй и дальше, но захотелось получить права пришлось таки собраться и поехать прописываться.
мамнь моя вышла замуж и утарахтела за 3/9 земель...хто там даст ту субсидию - мне - не положенно, ей не дадут, дочь - за полями-реками-долами пусть и прописанна еще, а раз не здесь, значит может плотить по полной - хуй вам на блюде, и шо шо вы себе икру можете позволить только заморскую баклажанную из кладовки. поди багатые...а еще ж вы стиралку купили (угу. багатые мои полторы зарплаты на тот момент. прям пиздец какие богатые) и кухню покрасили - ууу, вообще зажрались, куркули!
так шо пошли они нахуй с той субсидией.