Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Засомневался я в этих комиссиях...Перезвонил знакомой. Говорит то по старым правилам ходили. Как по этим не знает,но писать всё равно не будет заявление.

ну не знаю...по поводу субсидий у меня есть знакомые ,которые пессимистично относились к этому.Но тем не менее говорят,что все оформили и никто к ним не приходил и ничего не смотрел.Может это еще от района зависит.....
а вообще можно позвонить на беспл.линию и все узнать ,законно ли это ходить и придираться.

моя соседка субсидией пользуется больше года, а может и двух....
пару лет назад сделали ремонт,пусть не супер,но окна пластик
з/плата 2500,ребёнок.
некисло на 2 с половиной штуки гривен иметь ребенка, окна и еще субсидию...
а шо это за хлопки такие доносятся?
шо опять по городу со сраными феерверками балуются?

Со стороны выглядит все дико,мягко говоря. Не говоря уже о том,что это просто рассадник для всяческого вида и рода поборов.

Дико. Насчёт поборов - не знаю, мама решила законным путём, что делают другие хз.

ЗЫ. Мне участковый врач говорила что она сдает отчет специальный про тех кто не является на осмотры.
Мы вот тоже почти не ходили :) с обоими дитятями :) прогульщики злостные районной поликлиники. Наблюдались частно. Но по документам могли прицепиться.
Тьфу-тьфу вопросов не возникло.

Большая- от безысходности, некуда больше пойти. А потом уже система подтягивает их душевные качества к своим требованиям.
а как же охрана?
нормальные оттуда сбегают либо в ту е охрану, либо в юристы/адвокаты (если повезет с последним), либо вообще кем попало.
остатся только самые тормознутые и те, кого система просто устраивает пофиг в принципе по какой причине.

Мы вот тоже почти не ходили с обоими дитятями прогульщики злостные районной поликлиники. Наблюдались частно. Но по документам могли прицепиться.
Тьфу-тьфу вопросов не
а это какие еще осмотры?
в мою детскую бытность я шото не помню, шоб я таскался на каие то осмотры, ну окромя стандартных поодов к врачу за справкой по причине соплей.

Засомневался я в этих комиссиях...Перезвонил знакомой. Говорит то по старым правилам ходили. Как по этим не знает,но писать всё равно не будет заявление.

Ну не знаю. Я на прежней квартире оформляла субсидию два раза, или даже три. Никто не приходил. А сейчас очень сильно сомневаюсь, что будут ходить. В бюджет заложена субсидия для 4 млн семей! Кто и когда будет ходить по этим квартирам?! А вот как именно они собираются реализовать детскую считалочку "Цьому -дам, цьому - дам , а цьому не дам..." это да, вопрос.

Они не мебель смотреть ходят, а условия содержания ребенка - чтобы была кроватка, коляска, одежки ребенку. Пособие именно на эти вещи выдается, а не на мебель в квартире.

Да первая выплата приходит не меньше, чем через 3 месяца. Уже и кроватка, и коляска, тем более одежда есть малышу.
Сейчас пара знакомых, только ожидающих пополнения, сказали что закупились памперсами чуть не до садика, боятся подорожаний :)

Моя подруга продлевала субсидию - вообще без проблем. Я тоже решилась, но оформить по новым правилам. Изучила все правила-инструкции, позвонила на правительственную линию. Но не отправила декларацию-заявление по почте, как рекомендовали, а отвезла в управление соцзащиты. Информатор нашла там несколько неточностей ( во всей очереди не было ни одного человечка, который бы правильно заполнил бумаги). Если бы отправила с неточностями- хрен бы удостоили этой самой субсидии. Но совершенно не факт , что и теперь получу. Сказали заполнить новые бланки без исправлений и отправить заказным письмом с уведомлением. Отправила. Две недели назад. Уведомления до сих пор нет.Я настырная , корона с макушки не свалится, поеду еще раз и передам в руки.

Надо обязательно добиваться. Удачи. Я у мамы уточню, что у неё происходит.

По 1+1 сама зрада, як пишуть
а, да, у меня ФБ лента просто захлебнулась в возмущении. А что там было-то? Кто видел?

дайте пожалуйста ссыль на украинскую трансляцию финала Лиги.

к слову,мамаша ватница,родычи в раше.правда при этом не брезгуют всё время пользоваться разными льготами....
ну, льготами это святое.
Севастопольские ватницы только совсем недавно прекратили плачи Ярославны за украинскими выплатами на детей.
и то, подозреваю что некоторые провернулись и таки оформили наши выплаты.

Ну, в милицию тоже не все вряд идут, правда? С определённым складом души, как-минимум. ;)

С каким? Я вот пойду, если возьмут.

точнее обрезать эти выплаты.
не знаю. пока такого не слышала. бум посмотреть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дякую! :пиво:

С каким? Я вот пойду, если возьмут.

Ну ты-ж пойдёшь не в ту милицию, которая последних 25 лет существует. ;)

С определенным складом- меньшая часть. Большая- от безысходности, некуда больше пойти. А потом уже система подтягивает их душевные качества к своим требованиям.

Кошмар.
А ведь во многих странах вполне уважаемая работа.

БесноВАТЫЕ пишут , что "новороссия" состоялась :"Сегодня в столице Донбасса Донецке состоялось знаменательное для всего Юго-востока Украины событие. Представители восьми Юго-восточных регионов провели съезд.
Политики и общественные деятели, представители научной и творческой интеллигенции, народные активисты обсудили последние события на Донбассе и Украине и приняли несколько важных решений, в частности о создании Народного Фронта и объединении Донецкой и Луганской Народных республик в союзное государство Новороссия".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Чтобы украинцев обеспечить правом выбора, необходимо ввести монетизацию субсидий на газ.

Такое заявление сделал глава НАК Нафтогаз Андрей Коболев. Он отметил, что задача власти научить украинцев экономить на плате за газ не за счет его низкой стоимости, а за счет экономного потребления. Если же кому-то приходится совсем тяжело при оплате, то всегда можно воспользоваться субсидией. Она как раз вводилась для тех потребителей, кто не в состоянии оплатить счета, пояснил глава Нафтогаза. Он также отметил, что под адресными субсидиями Правительство как раз подразумевало их направленность напрямую каждому нуждающемуся, а не Нафтогазу или предприятиям теплокоммунэнерго. При этом необходимо пройти еще один этап работы с субсидиями, уточнил Коболев.

Речь идет о монетизации, которую также необходимо сделать. Тогда гражданам будет предоставлен выбор, на чем им удобнее экономить – выбор можно будет делать между электроэнергией, газом, водой."

Назад
Зверху Знизу