Да вот, странно - почему то же самое говорили и в Абхазии, а?
Может, потому что и там тоже была задействована эта часть?
это был сарказм
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот, странно - почему то же самое говорили и в Абхазии, а?
Может, потому что и там тоже была задействована эта часть?
По некоторым сведениям, у короля Испании Филиппа II был очень необычный музыкальный инструмент. Назвался он «кошачий клавесин». Представлял он собой длинный ящик, разделенный перегородками на четырнадцать отсеков. В отсеки сажали предварительно отобранных кошек. Отбор заключался в «прослушивании». Животным наступали на хвосты, а «настройщик» по высоте голоса распределял страдалиц по отсекам. Головы несчастных высовывались в отверстия, а хвосты были жестко закреплены под клавиатурой.
При нажатии на клавишу острая игла впивалась кошке в хвост, животное кричало. Придворные по очереди «наигрывали» мелодии и пытались брать аккорды.
Такая жестокость по отношению к пушистым созданиям объяснялась тем, что церковь объявила кошек посланницами сатаны и помощниками. А животное черного цвета имело очень мало шансов на долгую жизнь.
Всем Доброе Утро
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Я, Игорь Шевченко, получил образование в Гарвардском и Йельском университетах, сейчас*— министр экологии и природных ресурсов Украины. Я не отношусь к любой парламентской партии. Сейчас я обращаюсь к народу Украины. Причина моего обращения связана с политической расправой, которую сейчас совершает против меня руководство правительства.
Подчеркну, я пришел не по любым партийным квотам,*— потому что ни один министр в действующем правительстве не работает по партийным квотам,*— а как специалист и представитель гражданского общества.
Неоднократно ко мне обращались члены команды Арсения Яценюка, представители „Народного фронта“ с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей. Так, вопреки Закону и моей позиции, на должность был назначен руководитель Геологической службы. В то же время назначение специалистов, которых я официально вносил, до сих пор блокируется.
Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционной деятельности Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою частную жизнь и требовать моего увольнения. По отношению ко мне руководство Правительства действует так же, как к Саше Боровика, Павла Шеремета, Олега Мусия.
Арсений Яценюк будет иметь моральное право требовать моей отставки только после того, как исключит из „Народного фронта“ и избавит депутатского мандата своего друга Николая Мартыненко, который отвечает за коррупцию в „Энергоатоме“ и против которого возбуждено уголовное дело в Швейцарии; а также своего однопартийца Сергея Пашинского, который, по сообщениям СМИ, причастен к краже государственных нефтепродуктов на 1 500 000 000 грн., которые должны были пойти на нужды армии.
Я и дальше буду бороться против коррупционной системы и продолжать реформировать отрасль, за которую я как министр несу ответственность»,*— заявил Шевченко.
Как они все перед увольнением начинают резко бороться с коррупцией!
Полёты в/из Ниццы на частном самолете на халяву - частная жизнь, оказывается.
Жека Волноваха @solomazheka
Чтобы снять деньги на банкомате в Волновахе нужно отстоять часы в очереди.
У каждой бабки с зоны по 20 карточек. Достали !!!
Блокада говорите, ну ну.
По другому их мозги не перепрошить. Пусть пройдут по кругам.Они там и правда ебнутые![]()
![]()
Отключить автоматы в радиусе 50 км от границы с Лугандой.Жека Волноваха @solomazheka
Чтобы снять деньги на банкомате в Волновахе нужно отстоять часы в очереди.
У каждой бабки с зоны по 20 карточек. Достали !!!
Блокада говорите, ну ну.
Срочно отрубить Мрыку свет.В результате обстрела под Марьинкой погиб украинский воин, - пресс-офицер сектора "Б"
"Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года: ночью на линии разграничения творился ужас!", - Москаль
"Это был целенаправленный обстрел систем жизнеобеспечения на контролируемой Украиной территории, - заявляет Москаль. - Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года, в ночь на вторник на линии разграничения творился ужас! Детальные последствия обстрелов еще уточняются, однако уже понятно, что восстановить водоснабжение в сжатые сроки не удастся. Сейчас воду гражданскому населению будут доставлять спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям", - отметил Москаль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.