Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

ОБСЄ підтверджує, що в Широкиному підірвався співробітник російського каналу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Раде зарегистрируют новую редакцию закона об очищении власти 15 апреля, - нардеп - Егор Соболев #Lustration

про нее только в Харькове знают

Это такое странное оправдание. :eek:

Это как если бы у нас по телеку выступали педофилы и агитировали за толерантность к педофилии, а мы бы отмазывались - да у нас телек никто не смотрит, да про них никто не слышал кроме вас в россии.

Порошенко заборонив росіянам брати участь у приватизації підприємств (відео): Очільник держави наголосив на об...

россия (страна-террорист) подала заявку на вступление в китайский аналог МВФ

У січні-лютому профіцит зовнішньої торгівлі товарами становив 106,7 млн дол.

Наступне засідання у справі сина Джемілєва відбудеться в четвер

Это такое странное оправдание. :eek:

Это как если бы у нас по телеку выступали педофилы и агитировали за толерантность к педофилии, а мы бы отмазывались - да у нас телек никто не смотрит, да про них никто не слышал кроме вас в россии.

А где видно, что я оправдываю или нет выставку?

Мне, оказывается, вчера намекнули на эту выставку, я же подумал, что там какая-то постоянная украинская экспозиция. Так понятнее?

У нас продаются электрокары. В Радмире можно посмотреть. Хлопцы возят бу из США - Теслу, Ниссан Лиф и Тойоту Рав4. Только на Тойоту очередь большая по словам хлопцев, Теслы только под заказ. А Ниссаны есть в наличии, можно покататься. Офигенные эти Ниссаны :любов:

у нас под них заправок совсем нет?

А где видно, что я оправдываю или нет выставку?

Мне, оказывается, вчера намекнули на эту выставку, я же подумал, что там какая-то постоянная украинская экспозиция. Так понятнее?

Слабенькая отмазка. Не узнаю я Юрия. Как подменили. Нервный, необразованный, нелогичный стал. Прям Искандерам на смех.

Слабенькая отмазка. Не узнаю я Юрия. Как подменили. Нервный, необразованный, нелогичный стал. Прям Искандерам на смех.

Типа не слежу за блогами неизвестных героев?:D

Выставка в Москве, это когда не хочешь, а знаешь. А это...даже не знаю, как и назвать. Интересно, сколько билеты стоят?

не поняла:confused: а как же так ??:confused: они кормили всю страну, а себя не могут:confused:

"Голодная перепись": в "ЛНР" собрали 16 тысяч подписей с требованиями к Украине начать кормить Донбасс
Новости "Новороссии" сегодня говорят о том, что так называемые профсоюзы Луганщины передали представителям ООН более 16 тысяч подписей, , которые были собраны с требованием к Украине перечислять деньги в "республику".

В Москве детей блокады поздравили ПУСТОЙ ГИПСОВОЙ БУТЫЛОЧКОЙ.

Новости Украины @24todaynetua · 4 мин. 4 минуты назад
россия (страна-террорист) может сократить военные расходы

INSIDER @theinsider_ua · 8 мин. 8 минут назад
"Топаз" пробуде за гратами до 14 червня

Добрый день, хунта!
Ещё в 2009г академик Сергей Капица сказал:
"
К сегодняшнему времени мы наблюдаем завершение процесса.

Назад
Зверху Знизу