Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Как проходит мобилизация в Украине.
Как "бандеровцы" идут в ВСУ.

Секретні матеріали. Як проходить чергова хвиля мобілізації

Добрый день, хунта!
Ещё в 2009г академик Сергей Капица сказал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
К сегодняшнему времени мы наблюдаем завершение процесса.

трям:yahoo::yahoo:

Оккупанты могут объявить Меджлис террористами

Юлия Хоменко добавила 4 новых фото.
SOS !!!!!!! РЕПОСТ!!! УКРАИНА!!! РЕПОСТ!!!
Киевская область,Вышгородский район!
НЕЛЮДИ ПОДОЖГЛИ ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК И УБИЛИ БОЛЕЕ 70 НЕВИННЫХ СУЩЕСТВ..
Приют "Rifugio",который построили силами итальянцев и каждая животинка получала все необходимое,работала программа пристройства животных в семьи в Италии и помощи нуждающимся..
Все уничтожено(((
Владельцы приюта : Андреа Чистернино и Влада Шалутко - сейчас в тотальном шоке..
Горе ужасное..((
Заявления написаны,стараемся подключить больше СМИ,чтобы предать этой максимальной огласке!
Постройки облили горючей смесью и подожгли!
Преступники должны быть наказаны!
В Италии вся зоозащита в ярости! Мы также не можем это так оставить!
Сейчас в живых осталось около 40 собак - всем нужна помощь..
Нужно строить временные вольеры..кормить животных..сгорело почти все..
Нужна будет помощь и руками и мозгами..но сейчас,если кто может - помогите финансово ребятам..
Они просто в отчаянии..

Типа не слежу за блогами неизвестных героев?:D

Выставка в Москве, это когда не хочешь, а знаешь. А это...даже не знаю, как и назвать. Интересно, сколько билеты стоят?

типа задаешь вопросы, что значат цифры в штрих-коде.
Цену билетов не подскажу, думаю бесплатно + лопата блинов каждому посетителю.

не поняла:confused: а как же так ??:confused: они кормили всю страну, а себя не могут:confused:

"Голодная перепись": в "ЛНР" собрали 16 тысяч подписей с требованиями к Украине начать кормить Донбасс
Новости "Новороссии" сегодня говорят о том, что так называемые профсоюзы Луганщины передали представителям ООН более 16 тысяч подписей, , которые были собраны с требованием к Украине перечислять деньги в "республику".

Пусть рассейские паханы "греют" дамбас.

Юлия Хоменко добавила 4 новых фото.
SOS !!!!!!! РЕПОСТ!!! УКРАИНА!!! РЕПОСТ!!!
Киевская область,Вышгородский район!
НЕЛЮДИ ПОДОЖГЛИ ПРИЮТ ДЛЯ СОБАК И УБИЛИ БОЛЕЕ 70 НЕВИННЫХ СУЩЕСТВ..
Приют "Rifugio",который построили силами итальянцев и каждая животинка получала все необходимое,работала программа пристройства животных в семьи в Италии и помощи нуждающимся..
Все уничтожено(((
Владельцы приюта : Андреа Чистернино и Влада Шалутко - сейчас в тотальном шоке..
Горе ужасное..((
Заявления написаны,стараемся подключить больше СМИ,чтобы предать этой максимальной огласке!
Постройки облили горючей смесью и подожгли!
Преступники должны быть наказаны!
В Италии вся зоозащита в ярости! Мы также не можем это так оставить!
Сейчас в живых осталось около 40 собак - всем нужна помощь..
Нужно строить временные вольеры..кормить животных..сгорело почти все..
Нужна будет помощь и руками и мозгами..но сейчас,если кто может - помогите финансово ребятам..
Они просто в отчаянии..
Апять земельные терки?

CCjx6cmWAAAclMg.webp

Пусть рассейские паханы "греют" дамбас.
:confused:а у них ваще ни логики ни серых клеточек :confused: хотим в гамне быть , но вы нас кормите денег дафайте но отвалите :confused: шопопало :confused:
Апять земельные терки?

:незнаю: но животных вот так :confused: это не оправдает:confused:

типа задаешь вопросы, что значат цифры в штрих-коде.

:D:D:D

Ну я на все вопросы ответы не знаю. Мне машина нужна, чтобы ездить, я под капот никогда не заглядываю, что там и как - не интересуюсь. Ключ вижу только при смене авто. ( это метафора, если что:D ). А ты мне про коды:D

:D:D:D

Ну я на все вопросы ответы не знаю. Мне машина нужна, чтобы ездить, я под капот никогда не заглядываю, что там и как - не интересуюсь. Ключ вижу только при смене авто. ( это метафора, если что:D ). А ты мне про коды:D

точно подменили холеного москвича на тверского гопника. ЖальБ с прежним "Юрием" хоть о чем-то можно было поговорить.

Добрый день, хунта!
Ещё в 2009г академик Сергей Капица сказал: " Россию превращают в страну дураков"
К сегодняшнему времени мы наблюдаем завершение процесса.
Добрый.
Я бы(вернее это из очерка о возвращении в Воронеж по ссыли Хоттабычь) назвал это "явление" окончательным оскотиниванием россиян.

Со мной? Ты тешишь мое самолюбие, не нужно, я не знаю штрих-коды:(:D

Не, не с тобой, а с тем, кто до тебя под этим ником писал.
П.с. согласно легенде, у тебя бизнес, связанный с импортом. Импортер по-любому знает, что обозначают первые цифры штрих-кода.

Назад
Зверху Знизу