Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

, и скорость будет не меньше чем в обычных авто
Со скоростью и ускорением там вроде всё в порядке.Электродвигатели вещь тяговитая,и сразу а не потом,пока раскочегарится.

Не знаю, я за день обычно меньше наезжаю чем 166 км, вечером на зарядку в гараж, утром взяла и поехала. Но я хотела бы чтобы запас хода был 250 км - к родичам в Днепр ездить.

Рав - я не поняла почему народ его так хочет. Кроме приподнятости (которая достоинство) у него разгон очень быстрый и маленький запас хода. Странная машина.

у меня равчик тока нормальный :rolleyes:я довольна им :незнаю: маневренный юркий и маленький :rolleyes: ну мне так кажется :rolleyes::D:D:D

Юрий Касьянов

Первейшее умение на войне - это умение ждать.
Война на девяносто девять и девять десятых процента наполнена ожиданием.
И только краткий миг, десятая доля процента делает нас героями, трусами,
или подлецами; ставит нас перед выбором - жить или умереть.

Ожидание конца войны. Ожидание солнца темной ночью в секрете - без ночника
и тепловизора. Ожидание спасительной ночи ярким солнечным днем на каменистом
плато под непрестанным артогнем. Томительное ожидание в окопах и блиндажах,
в дни затишья, когда война, кажется, теряет смысл, и бесконечно хочется
одного - вернуться назад. Живым...

Ожидание разрыва мины. Шелест перелета, короткий свист над головой,
когда близко. Мгновение ждешь, затаив дыхание. Простое, спокойное ожидание.

Неправда, вся прожитая жизнь не проходит перед глазами. Нет. Ты просто ждешь
разрыва, как неизбежность. Ждешь даже с интересом - попадет, или нет? Ждешь,
как всегда на этой войне.

Ожидание атаки, когда страх сменяется нервной дрожью, и вдруг отпускает,
становится всё равно - жив или мертв; всё происходит как в кино - вот бойцы
вжались в траву, замерли, словно куклы, ни один мускул не дрогнет.
Вот ты сам, сидишь на корточках, спиной прислонившись к дереву, опираясь
руками на ствол вдавленного в землю автомата... Залпы стихли. Звенит в ушах.
И только мгновение отделяет тебя рокового, быть может, шага...

Ты ждешь конца обстрела. Ждешь рассвета. Ждешь заката. Ждешь хорошей погоды,
чтобы запустить беспилотник. Ждешь плохой - чтобы отдохнуть. Ждешь друзей из
разведки. Ждешь конца войны. Ждешь возвращения домой.

Ты просто ждешь.

сатря када как:rolleyes: када и 200 када меньше сотни , это не предсказуемо , заправки есть практически всюду :незнаю:
пока не будет заряд держать минимум 500км и заряжаться по времени выпитой чашки кофе, и скорость будет не меньше чем в обычных авто , я ваще это в упор не буду видеть :rolleyes::D:D:D:D

Ты чо, электрический РАВ за 7 сек до 100 разгоняется и скорость там вполне обычная, электроникой ограничен верхний предел.

Электродвигатель как раз позволяет делать так как обычный бенз или дизель не позволяет.

ЗЫ. У нас две машины, одна из них вполне может быть электрокар для города - детей возить, за покупками.

у меня равчик тока нормальный :rolleyes:я довольна им :незнаю: маневренный юркий и маленький :rolleyes: ну мне так кажется :rolleyes::D:D:D

Я про электрический.

Это в городе столько? Я в Берлине, а он больше Харькова еще сотню ни разу не проезжал за день.
я не тока по городу езжу,:увага: воть еду как будто домой а туть вдрух дзынь и я уже далеко от города:незнаю: :D:D:D:D так шо сазать скока я проеду седня сама не могу :D:D:D
Со скоростью и ускорением там вроде всё в порядке.Электродвигатели вещь тяговитая,и сразу а не потом,пока раскочегарится.

не знаю, не нра мне зависит от розетки и от времени пока она зарядится :rolleyes:

Ты чо, электрический РАВ за 7 сек до 100 разгоняется и скорость там вполне обычная, электроникой ограничен верхний предел.

Электродвигатель как раз позволяет делать так как обычный бенз или дизель не позволяет.

ЗЫ. У нас две машины, одна из них вполне может быть электрокар для города - детей возить, за покупками.

Я про электрический.
максимальная 161 км в час :confused: это не нормальная :confused: хотя бы 180 :rolleyes:

ну моих уже не вожу :незнаю: а так не знаю, буду ждать пока уже нормальными будут да и заправок будет больше :rolleyes:

«Власти» РФ нашли способ изгнания крымских татар из Крыма — Чубаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости Украины @24todaynetua · 57 сек. 57 секунд назад
В Одессе задержали главаря террористической банды "православных казаков", - источник

ЛНРовцы пытались продать на подконтрольной Украине части Луганской области муку

Фразы, за которые 20 лет назад вас отправили бы в дурдом:ги:
preview-650x390-650-1429017186.jpg

максимальная 161 км в час :confused: это не нормальная :confused: хотя бы 180 :rolleyes:

Где-где ты у нас 180 ездишь? Я постараюсь держаться подальше от этих мест :D

Кстати,хорошая новость.

Да, видела, хорошее дело. Хорошо что я так и не нашла в себе мотивации бегать за этим счетчиком.

не не , не у нас , точнее не в городе:rolleyes::D:D:D:D в городе я хорошая:ги: не боись , солдат ребенка не обидит :D:D:D:D

На трассе Харьков-Днепр я бы тоже воздержалась, там нынче в паре мест можно и слететь если так быстро ездить.

Lica, с такими запросами вам теслу надо брать, огромная батарея, даже зимой 300км проедет, прёт как спорткар, за счёт низкого центра тяжести управляемость на высоте, комфорт высочайший, одно но стоимость под 90000 за немного б/у.

На трассе Харьков-Днепр я бы тоже воздержалась, там нынче в паре мест можно и слететь если так быстро ездить.

в ту степь я в прошлом году ездила как раз када заносы были :rolleyes: вечно меня тянет на приключения:D:D:D:D ниче так , хорошо летела , особенно обратно када трасса была пуста:D:D:D и да там реально стремно 180 ехать , но это было тока раз в том направлении , а так Харьков-Киев, Киев - Ковель-Любомль :rolleyes:и так дальше :rolleyes::D:D:D

Lica, с такими запросами вам теслу надо брать, огромная батарея, даже зимой 300км проедет, прёт как спорткар, за счёт низкого центра тяжести управляемость на высоте, комфорт высочайший, одно но стоимость под 90000 за немного б/у.

:confused: ниче себе цена :confused:за б/у:confused:

Новые теслы у нас не продают, нет официалов, хотя если завести из Европы может гарантия сохранится, но на сервис надо будет в Европу катить.

Новые теслы у нас не продают, нет официалов, хотя если завести из Европы может гарантия сохранится, но на сервис надо будет в Европу катить.

отож, плюс растаможка и всякие траблы:confused:

Роман Доник

У террористов начались зачистки. И очень сурово. Вчера после обеда с путиловского леса обваливали наши позиции. На слух танки (скорее всего с закрытых позиций) и несколько 122 мм.
В 23-20 неопознанный вертолет прошел по линии размежевания в Песках, и с направления вольво-центра атаковал путиловский лес. Отработал и ушел. Атаковал ракетами.
Многие в это время наблюдали объект, который приняли за низколетящий беспилотник. Но у россиян ударных беспилотников нет. Ну а мы не такие.
Если учесть, что наши вертолеты не летают практически. А ночью категорически, то занятная получается история.
Особенно на фоне волны рассказов, что кадыровский спецназ приехал в дыру, чтоб зачищать бандформирования не подконтрольные москве и слезливых рассказах, что каким то приехавшим воевать на Донбасс не за что уехать обратно. А здесь дескать им воевать уже не дают.
Кремль очень остро сейчас будет ориентироваться на замораживание конфликта и якобы "примирение". При всей мощности пропагадистской машины, санкции дают результаты. Хотя и не так быстро и не в таком объеме как нам хотелось бы.
Все таки нынешняя война с россией это деньги. Это не захват территорий. Это кто быстрее кого доведет до критичной черты за которой нищета. Именно на этот результат и заточено противостояние.
россия (страна-террорист) доводит до нищеты Украину, весь мир пытается противостоять ей такими же методами и давит россию. Насколько успешно и быстро другой вопрос. Но цель именно эта. И тут уже, кто кого.
Нынешняя война, это прежде всего экономические потери противника. Кто кого дожмет, тот и победил.
В краткосрочной перспективе у кремля возможностей и ресурсов на порядок больше нашего.
Уже сейчас, наш массовый обыватель, после пятиминутки патриотизма начинает вздыхать о том, что цены выросли, коммуналка запредельная и просветов не видно. И это естественно.
Хотя мы успокаиваем себя и радуемся, что холодильник у россиян побеждает телевизор. А у нас? У нас не так. У нас даже телевизора нет. У нас нет прокачки патриотизма в медиапространстве. Наоборот. Три-четыре медиахолдинга долбят и власть и патриотов.
Я с каждым днем убеждаюсь, что Украинцы это уникальная нация. Нашей вере по сути не на чем объективно держаться. Отовсюду мы слышим, что все плохо и будет еще хуже. Это мы видим каждый день с экранов ТВ, это мы читаем каждый день и слышим вокруг.
Но мы знаем, что все будет хорошо. Мы не просто верим в это, а знаем. Мы держимся на внутреннем убеждении. Что мы все делаем правильно и что другие люди, делают так же. Даже если их ничтожно мало.

Назад
Зверху Знизу