Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

падажди , так распугаем фсех:rolleyes: че с одного тока брать??:rolleyes: щаз попрут , вот и соберем :rolleyes::D:D:D:D по зернышку воть и накалядуем:):D:D:D:D
Шо там "распугаем" Бизнесмен, так хай не жмотничает а то на словах у каждого по острову в акияне а на деле тока рваный зипун да жывность в ентом зипуне.

Я вам патріотичні назви приніс

0tU3kCXh.jpg

С тебя 190 долларов.

Я опиздала:D
так дафай уже округляем, а то еще и центы бум собирать:confused::D:D:D за первый пост 200 баксов :rolleyes: такса такая:rolleyes::D:D:D
Шо там "распугаем" Бизнесмен, так хай не жмотничает а то на словах у каждого по острову в акияне а на деле тока рваный зипун да жывность в ентом зипуне.

пааадаждии , он пока не сказал неть, вот перечислит , тада и посмотрим який він бізнесмен :rolleyes::D:D:D:D

Шо,отвлекающий манёвр? Юра попросил помощи соседа по отделу?

Опять фейк, опять фразу из контекста дернул, молодец! А все интервью выложть - слабо?
Обдолбыш, было пару страниц назад. Внимательне нуно быть, а не водяру хлестать...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В гениальном психологическом "Обыкновенном фашизме", столь ненавистном в свое время тов. Суслову, еще в шестидесятые годы на закате убогой хрущевской оттепели М. Ромм показал, как никто другой, в мельчайших деталях механизм оскотинивания человека, превращение его в мельчайшую гайку всесильного левиафановского Государства.

Мда, вариации меняются... Я про другую книжку читал...

Дед, ну тут не принципиально, я думаю. Главное - мысль, и те 10 пунктов, которые я, откровенно говоря, выполняю с точностью до наоборот. :(

Добривечір, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

Ну что, по всем этим пожарам/потопам можно сделать вывод, что ФСБ всеми силами старается сместить акцент внимания от мАсквы? :rolleyes:

У xуйла паника ! Израиль начинает поставки оружия в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сколько тебе дают, и кто?

мне лично никто не дает, сама зарабатываю, а вот с вас причитается, 200 баксов на госпиталь или детям военных :yahoo::yahoo::yahoo:тут такса такая, с территории оккупанта берем мзду :rolleyes:

мне лично никто не дает, сама зарабатываю, а вот с вас причитается, 200 баксов на госпиталь или детям военных :yahoo::yahoo::yahoo:тут такса такая, с территории оккупанта берем мзду :rolleyes:

OK! Расс. Счет.в личку. А про территорию аккупанта - поподробнее. Крымчане, Лугандоны, даунбасята тоже скидываются?

Много. Вот сейчас ты дашь.

Могу и дать:фак:

Дак того Йуру за помощь хунте в зиндан, а енто новый.

Дед, ты что-то путаешь. Я Хунте ничего не давал.
ЧистА ответил за базар:D
А уж куда потратить, я не мог требовать. Мог просить, моя просьба была услышана, за что большое спасибо Хоттабычь'у.
Понимаю, у вас у многих разрыв шаблона - но вот такая она жизнь.

ПС. И вообще, тема интимная, касающаяся только нас с Хоттабыч'ем:rolleyes::D

ПСС. Извините, но откровенную пургу в адрес моей страны буду реагировать, как и прежде:диявол::D

Чего-то у вас , ребята, сегодня шангри-ла наступила. Никто никого не посылает...

Назад
Зверху Знизу