Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Юрий, а я вот занимаюсь бизнесом, да, тяжелее, да геморойнее, но пока оно меня кормит (и т.д.). Так что-стонать на дружеских сайтах. Сам переквалифицируйся и в путь.

:D:D:D
Окончание из Золотого теленка не буду цитировать

Всё хорошо..Но во что Днепропетровск переименовывать?

Днепр/Дніпро

Его все равно все так называют. Ну и иностранцы смогут выговорить, мы же хотим инвесторов, как немного разгребемся, верно.

Там написано: Новий Kodak
Угу..Только вот фигня выходит.
Западная часть города, между Днепром, ж/м Красный Камень и металлургическими заводами. Поселок расположен на небольшом холме над Днепром.

"Новый Кодак возник как военный форпост и торговое местечко на небольшой возвышенности возле оживленного днепровского перевоза и обязан своим именем Старому Кодаку. В XVIII веке Новый Кодак - обладает необходимыми городскими признаками - крепость, административный, транспортный и торговый центр.

Как ни крути а город изначально основывался под названием Екатеринослав. А то если так копать то почему не Старый Кодак? Ведь
обязан своим именем Старому Кодаку.

Чего-то у вас , ребята, сегодня шангри-ла наступила. Никто никого не посылает...
Блинов с лопаты переел или яйцом в лоб попало?
13665319929664.webp

Чего-то у вас , ребята, сегодня шангри-ла наступила. Никто никого не посылает...

через банк Золотая Корона , в личку щаз напишу данные кому отсылать, обещаем , отчет о получении денег и их трате прислать сюдой и в тему волонтеров :rolleyes: идет?? по рукам??:rolleyes:

Днепр/Дніпро

Его все равно все так называют. Ну и иностранцы смогут выговорить, мы же хотим инвесторов, как немного разгребемся, верно.
Неплохой вариант.Тем паче,думаю,жители не должны быть против.Потому что Новый Кодак...Звучит как название в лучшем случае райцентра.

у каждого рожа местная-шахтёрская.......

Пардон, а шахтеры, с востока, уже не ваши граждане. Или вы с нимне воюете, а опять xуйло виноват? Вы уж определитесь. И когда лапки набирают харьковский форум, так набирайте и другие. Например, цензор или другие говновбросы. Удачи, мои безмозглые собратья. Харьковчанин. Бавария. Конотопская. А дальше - не скажу. Мы с вами пытались найти общий язык-не получлось.так что теперь терпи, Харьков, мразоту и быдлятину.

Милиция начала расследовать участие 19 жителей Луганской области в "ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пардон, а шахтеры, с востока, уже не ваши граждане.

а где на видио наши шахтеры?? при чем тут Чита и т.д?? что они делают в нашей стране, откуда у них вооружение ?? форма?? у вас , что можно в военторге купить БТРы?? танки ?? гранатометы?? АК??:rolleyes: вот так взять и купить??

Назад
Зверху Знизу