Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

В Україну прибудуть близько 200 військових інструкторів з Канади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а де картинки новых рузькихъ скрепавъ - танцев пчёлакъ:D

Там шкандаль с этим танцем. Школу танцев закрыли, Астахов всерьез озаботился честью и достоиством девочек и винни-зе-пуха.
Короче, "Тангейзер" забыт. Дети-пчелы в георгиевских лентах оскорбили религиозные чувства сильнее.

Всем добрым людям - доброго вечера!

Там шкандаль с этим танцем. Школу танцев закрыли, Астахов всерьез озаботился честью и достоиством девочек и винни-зе-пуха.
Короче, "Тангейзер" забыт. Дети-пчелы в георгиевских лентах оскорбили религиозные чувства сильне

Млин, опять я не видел:(

Могут же когда захотят

EOps6oT.jpg

Этот хоть породистый. А у них там в лайфньюзе работают бобики какие-то.

Млин, опять я не видел:(

Юрий, это "ж-жжжж" неспроста :))

У пчел явно неправильный мед, явно. Они явно на что-то намекали.

:D:D:D

Ну я на все вопросы ответы не знаю. Мне машина нужна, чтобы ездить, я под капот никогда не заглядываю, что там и как - не интересуюсь. Ключ вижу только при смене авто. ( это метафора, если что:D ). А ты мне про коды:D

Купи Москвич, москвич :D

аа, все забыли про село Новгородское в Донецкой области, которое до 1951 года было с названием Нью-Йорк

да ну, мне-то чего переживать?

Дык рванет же. Давление в черепушке уже того. Зашкаливает.
Он жеж еще и обрызгать постарается. Почтеннейшую публику.

Минут пятнадцать еще выдержит, а потом ка-аааааак ослепит всех... Озарениями микроцефала, густо замешанными на скрепоносной ненависти...

Украинские студенты самые умные в мире: победили на Международном турнире физиков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минут пятнадцать еще выдержит, а потом ка-аааааак ослепит всех... Озарениями микроцефала, густо замешанными на скрепоносной ненависти...

я тебя абажаю:D:D:D

что, уже было?)))

Назад
Зверху Знизу