Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Ахаха ну так давайте все станем пушечным мясом! Ведь чем больше жертв - тем трагичней ситуция!
А то что предателей отстранить от операции и перестать пиздить бабло это не. да? по твоему я не патриот, а верхушка блять патриоты?! вт скажи почему волонтёры делают больше чем государство?! ГОСУДАРСТВО!

Да ну?! Больше? Не умаляя заслуг патриотов, хочу спросить тебя, о мудрейший - ты в курсе сколько стоит горючка и боеприпасы? А техника?

Ага.. у моего знакомого харьковского мента по этому поводу мысля прямая, как палка:"Пусть придут русские. Там ментам больше плотють!"
И на политику, xуйла, страну, америку и планету Марс ему глубоко наплевать.
"Плотють больше!"- единственный агрумент.
И таких там полнёшенько.
не знаю, сегодня общался, говорит хуйню какую то сверху спускают ебанутую, жить практически уже не за что. из этого вариант выплывает :
1 зарплата понты и отбирать уже практически не у кого
2 зарплата понты отбирать есть у кого но план сверху увеличили до маразма

Это не аргумент для меня - почему ты предпочла ее той девочке с ютуба.
Я не предпочла.
Но - я понимаю её теперешнее отчаяние. Когда рушится весь твой привычный мир, и чёрное оказывается белым, а родные люди - врагами. Это звучит проще, чем есть на самом деле. И я не знаю, что было бы со мной, если бы мне моя мама сказала: ты фашистка, лучше бы я тебя не рожала. И отталкивать таких как она - ошибка. имхо

Какой фермер? У нас экономика нео -феодальная?
Американский,вложившийся в Россию.Позволю себе процитировать Balik по поводу свержения xуйла.

Ни в коем случае!!!
xуйло- необходимое и меньшее из зол для Запада.
На волне радикализма в россии к власти сегодня может прийти кто угодно.. любой радикалист чистой воды.
Так что запад всеми путями хочет, чтобы всё стало, как раньше, и xуйла трогать не хотят.. они его берегут.
А причина- миллиарды и миллиарды инвестиций, за которые политикам держать ответ перед бизнесменами.
Бизнесмены кормят политиков.. Бизнесмен имеет полное право задать политику вопрос:"Какого хрена я теряю деньги из-за какой-то там... как её... Кураины.. или Уракины только потому, что россия (страна-террорист) оттяпала у неё кусок земельки?! Мне до этого дела нет! Пусть россия (страна-террорист) делает, что хочет. У меня в её развитие пятьдесят миллионов вложено!"
И политику нужны аргументы, чтобы ответить так, чтобы его, политика, переизбрали в конгресс, или в мерию, или в президенты.

Сукаблядь, как бабки со студентов брать, так они первые, а как мобилизация - а че мы?
ну в основном да, но а толку то от этих доцентов?

хотя не, знаю я одного кадра, который любил солдафонский тупой юмор и бравировал тем что он военку закончил :ги: сорока на хвосте донесла что ему таки втулили повестку, я думаю он там будет как в раю - применение своего мегоскилла и армейских понтов найдут нужное применение, правда я сильно сомниваюсь что этот очкарик кому то по итогу будет нахуй нужен в АТО.

может поймете когда нибудь, что вся эта политика абсолютно не нужна в будущем, социальные регуляторы и агрегаторы да будут нужны, но не толпы болтунов занимающиеся враньем круглые сутки

а социальные регуляторы это не политика??? ;) да и политика даже есть в семье, когда приезжает родственник , который неприятен , но мы улыбаемся и перекинемся парой слов, хотя в душе его уже в ад отправили ;) без политики никуда , значит и без лжи тоже;)

Я не предпочла.
Но - я понимаю её теперешнее отчаяние. Когда рушится весь твой привычный мир, и чёрное оказывается белым, а родные люди - врагами. Это звучит проще, чем есть на самом деле. И я не знаю, что было бы со мной, если бы мне моя мама сказала: ты фашистка, лучше бы я тебя не рожала. И отталкивать таких как она - ошибка. имхо

Еще раз: на чашах весов девочка-патриотка и полуватная Ленка. Хочешь меня спросить, кого я предпочту? И не надо про нелегкую жизнь, у каждой ваты есть оправдание.

но не по дебальцевскому окружению и не только авиа, фланговые удары в слабые места изменили бы ситуацию в мешке в корне

По местам скопления живой силы , а они есть - есть места где одновременно по 700 чел находиться и накрыть их 6-ю ФАБ 500 это не вопрос и это с одного борта - а если с 6 бортов ??? а этоуже 36 шт ФАБ 500 - погуглите что она делает ...

Народ, тут всим , як пороблено ! Прекратите собачиться и оскорблять друг друга. Давненько такого на нашей ветке не было

а социальные регуляторы это не политика??? да и политика даже есть в семье, когда приезжает родственник , который неприятен , но мы улыбаемся и перекинемся парой слов, хотя в душе его уже в ад отправили без политики никуда , значит и без лжи тоже
Привет, смотрю все занялись любимым национальным делом - плакаться. А ты как-то отстала ))

Назад
Зверху Знизу