- Повідом.
- 10978
Помог бы мощный авиаудар до 15-го ... и то что его не было о многом говорит ...
Хороший был фейк, что НАТО собирается нанести авиа -удар по нарушителям перемирия
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха ну так давайте все станем пушечным мясом! Ведь чем больше жертв - тем трагичней ситуция!
А то что предателей отстранить от операции и перестать пиздить бабло это не. да? по твоему я не патриот, а верхушка блять патриоты?! вт скажи почему волонтёры делают больше чем государство?! ГОСУДАРСТВО!
не знаю, сегодня общался, говорит хуйню какую то сверху спускают ебанутую, жить практически уже не за что. из этого вариант выплывает :Ага.. у моего знакомого харьковского мента по этому поводу мысля прямая, как палка:"Пусть придут русские. Там ментам больше плотють!"
И на политику, xуйла, страну, америку и планету Марс ему глубоко наплевать.
"Плотють больше!"- единственный агрумент.
И таких там полнёшенько.
Я не предпочла.Это не аргумент для меня - почему ты предпочла ее той девочке с ютуба.
У кого не было у Нас или у Вас?Консерва проговорилась?Или это такая ватопись новая?
![]()
Бляхин кот. Я точно мило общаюсь? А мне так не кажется. Как и ему, похоже.
Американский,вложившийся в Россию.Позволю себе процитировать Balik по поводу свержения xуйла.Какой фермер? У нас экономика нео -феодальная?
Ни в коем случае!!!
xуйло- необходимое и меньшее из зол для Запада.
На волне радикализма в россии к власти сегодня может прийти кто угодно.. любой радикалист чистой воды.
Так что запад всеми путями хочет, чтобы всё стало, как раньше, и xуйла трогать не хотят.. они его берегут.
А причина- миллиарды и миллиарды инвестиций, за которые политикам держать ответ перед бизнесменами.
Бизнесмены кормят политиков.. Бизнесмен имеет полное право задать политику вопрос:"Какого хрена я теряю деньги из-за какой-то там... как её... Кураины.. или Уракины только потому, что россия (страна-террорист) оттяпала у неё кусок земельки?! Мне до этого дела нет! Пусть россия (страна-террорист) делает, что хочет. У меня в её развитие пятьдесят миллионов вложено!"
И политику нужны аргументы, чтобы ответить так, чтобы его, политика, переизбрали в конгресс, или в мерию, или в президенты.
Спокойно.ТЫ ебанутая? где В и где Е а что рядом с Е? или как или тебе смысл не понятен и ты тупая?
ну в основном да, но а толку то от этих доцентов?Сукаблядь, как бабки со студентов брать, так они первые, а как мобилизация - а че мы?
может поймете когда нибудь, что вся эта политика абсолютно не нужна в будущем, социальные регуляторы и агрегаторы да будут нужны, но не толпы болтунов занимающиеся враньем круглые сутки
Подозревай.Ага, точно. И я подозреваю даже, почему.
Понял )) Да но деньги ведь вкладывали в РФ, а не в УкраинуАмериканский,вложившийся в Россию.Позволю себе процитировать Balik по поводу свержения xуйла.
Я не предпочла.
Но - я понимаю её теперешнее отчаяние. Когда рушится весь твой привычный мир, и чёрное оказывается белым, а родные люди - врагами. Это звучит проще, чем есть на самом деле. И я не знаю, что было бы со мной, если бы мне моя мама сказала: ты фашистка, лучше бы я тебя не рожала. И отталкивать таких как она - ошибка. имхо
но не по дебальцевскому окружению и не только авиа, фланговые удары в слабые места изменили бы ситуацию в мешке в корне
Алло, потише на поворотах.ТЫ ебанутая? где В и где Е а что рядом с Е? или как или тебе смысл не понятен и ты тупая?
бля, это гениально!"Генштаб дав команду бійцям в Дебальцеве знищити всю техніку і виходити стежками"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Американский фермер. Который потенциально инвестирует в Украинскую экономикуКакой фермер? У нас экономика нео -феодальная?
Привет, смотрю все занялись любимым национальным делом - плакаться. А ты как-то отстала ))а социальные регуляторы это не политика??? да и политика даже есть в семье, когда приезжает родственник , который неприятен , но мы улыбаемся и перекинемся парой слов, хотя в душе его уже в ад отправили без политики никуда , значит и без лжи тоже