Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Вот значит в том и беда Украины что нет бизнесменов которые говорили бы:"Какого? Я в Украину сто миллионов вложил а какой-то неадукват бомбит мои инвестиции.Где авианосец? На что я налоги плачу?"
Да.. пока мало. Но их становится больше.
Инвестиции в Украину не имели смысла в связи с размером коррупции. Большинство денег просто разворовывалось на всех уровнях.
Инвесторы не любят, когда их деньги просто разворовываются. Они любят получать их обратно с процентами.

Никакого чуда.
Долгорукому я всё сказала давным давно. Он совершенно никуда не девается от этого. Видимо, человек на работе. Что я с этим могу поделать? Придёт время, и он явится по наши души, вместе со своими корешами. Если и дальше будут перемирия и прочие няшки.

Опять бла-бла-бла. Никакой конкретики - прям не узнаю тебя. Я задала конкретный вопрос - что тебя убедило вполне так миленько с ним общаться после твоих постоянных посыланий его нахуй.

это так задумано , мир живет по навязанным правилам, не имеющим ничего общего с естественным развитием, перешагнем этот гнойный этап в лучшем случае через десяток веков если не уничтожим себя раньше
не не , она - политика , будет всегда, будут у каждого свои интересы :незнаю:
Лиса. Ну, человек огромную часть жизни прожил в хуйлостане. Там родилась, училась, там друзья, мать, братья. Тут - никого. И раньше всё ж было заибись - все люди братья и т.д. И поначалу воспринимала пропаганду как так и надо - пока не поймала на лжи, пока родня не указала ей, что она фашистка и бандеровка.
Человек по-разному растёт. И всю жизнь растёт, собственно - это нормально. Сейчас есть понимание происходящего, и больше требовать пока невозможно.

чесна, может я стала радикалкой , может слишком категорична , но человек это животное которое ко всему может приспособиться , говорить и делать то что ему в данный момент выгодно , не верю я в преображение из Золушки в принцессу :незнаю:

Придётся потратить время... ну... и как обычно.. надо, чтобы сама система захотела поменяться (или её заставили).
заставили.
Посадками, расследованиями, реальнвыми сроками с конфискацией, заменой ключевых фигур, наказанием за саботаж.
И начинать надо с правоохранитльной системы.
Знаешь, какая у моего Дэна зарплата? Он майор. 4000 грн. Работает сутками, ненормированно, с доплатами за звание и секретность. Ни квартиры не дают, как раньше, нихера. Так не должно быть.
И не только в низкой зарплате дело а - да, в том, что система строилась под коррупцию, под воот это "должность воровская, жалование положить самое маленькое". И законы тоже под схемы принимались.
Ломать, всё ломать - и это займёт время, но почти год прошёл, а воз и ныне там. Я понимаю сложности Пороха. Правда, понимаю. Мне его даже жаль, если честно, я его даже пидарасом не обзываю уже.
Но он - дитя этой системы и один из её создателей, эта система сделала его миллионером. Ему себя ломать - и то тяжело.

не не , она - политика , будет всегда, будут у каждого свои интересы
может поймете когда нибудь, что вся эта политика абсолютно не нужна в будущем, социальные регуляторы и агрегаторы да будут нужны, но не толпы болтунов занимающиеся враньем круглые сутки

Опять бла-бла-бла. Никакой конкретики - прям не узнаю тебя. Я задала конкретный вопрос - что тебя убедило вполне так миленько с ним общаться после твоих постоянных посыланий его нахуй.
Бесполезность оного деяния.

заставили.
Посадками, расследованиями, реальнвыми сроками с конфискацией, заменой ключевых фигур, наказанием за саботаж.
И начинать надо с правоохранитльной системы.
Знаешь, какая у моего Дэна зарплата? Он майор. 4000 грн.
Ага.. у моего знакомого харьковского мента по этому поводу мысля прямая, как палка:"Пусть придут русские. Там ментам больше плотють!"
И на политику, xуйла, страну, америку и планету Марс ему глубоко наплевать.
"Плотють больше!"- единственный агрумент.
И таких там полнёшенько.

Никакого чуда.
Долгорукому я всё сказала давным давно. Он совершенно никуда не девается от этого. Видимо, человек на работе. Что я с этим могу поделать? Придёт время, и он явится по наши души, вместе со своими корешами. Если и дальше будут перемирия и прочие няшки.
Да...Не представляю какую выдержку надо иметь если ты идейный чтоб такое выдержать.А за деньги..За деньги ,по работе,оно проще.

Арестович меня второй день пугает:

Alexey Arestovich

Люди, спокойно.
Не превращайте себя в самоходные машины по выработке отчаяния - с автоподзарядкой.
Именно это является целью российской пропаганды.
Конечно, происходят неприятные вещи.

Но, необходимо понимать:
- мы с вами в ситуации крупнейшей в Европе войны, со времен второй мировой.
Здесь не действуют правила и логика не только мирной жизни, но даже игрушечных войн, к которым мы привыкли
за крайние три десятилетия, когда армия воюет с партизанами, или армия пятого поколения с армией третьего.

Борются примерно равные между собой военные машины, приблизительно одинаково вооруженные, выученные
по одной и той же школе. Это - самый тяжелый тип войны, а размах театра военных действий только его усугубляет.

Развеем некоторые страхи.

1. Даже если мы полностью потеряем Дебальцевскую группировку, это станет трагедией для очень многих семей,
но не станет катастрофой, обрушившей фронт.

Сегодня только в составе ВСУ - не менее 60 тысяч в/с. Всего, силовиков, готовых немедленно вступить в бой, не менее 100 тыс.
Обрушения фронта или даже его существенной подвижки не произойдет. Это страшно звучит, но мы, без потери боеспособности
можем себе "позволить" еще пять таких котлов. Мы - крупнейшая Европейская страна. Даже потеря 30 тысяч убитыми - это
не самые заметные потери при ставках и масштабе игры, которая здесь развивается.

2. Российские силы продемонстрировали удивительно низкую боеспособность.
Несчастный котел, минимального размера, они в чрезвычайно благоприятных для себя условиях, не в состоянии обрушить
практически за месяц непрерывных действий, стянув крупную ударную группировку.
При этом, понесли колоссальные потери.
Ясно, что о взятии "Харькова" и даже Краматорска и речи быть не может.

3. Одержав оперативную победу (которая еще тоже вилами по воде писана), РФ сделала еще один шаг к своему
стратегическому поражению.

Задача украинской дипломатии - превратить Дебальцевский кризис в признание коллективным Западом Кремля - стороной
первой нарушавшей минские соглашения, а далее - вероятность новых санкций и поставок Украине вооружения стремительно
приближается к единице.

4. Не забываем, что мы и наступаем тоже - в секторе М.

5. Украинские войска продемонстрировали резко возросший уровень боеспособности.

Никакой паники, сокрушения, сдачи, нигде, кроме как в головах зомбированный ваты, не существует.

6. Мне могут возразить - войска хорошие, руководство плохое.

Давайте вспомним - сколько времени во второй мировой войне союзники растили военачальников, способных противостоять
агрессору. Это касается и Сталина, и Рузвельта и Черчилля. Сколько котлов и поражений они потерпели.

Война - очень сложный, общекультурный процесс.
Если общество хромое, ожидать, что армия будет чемпионом - наивно.
Считайте, что наши неприятности - плата за нашу же манеру жить и голосовать.
Изменим манеру, изменится и общество, и армия.

Положение в 1941 году для антигитлеровской коалиции выглядело практически безнадежным.
Но, они сцепили зубы, уперлись и воевали.
...

З.Ы. И прекратите добровольно измываться над собой. :D
Они же хотят, чтобы мы рвали волосы и рыдали.
Продемонстрируем им самую ослепительную из наших улыбок и - лопату, которой мы их закопаем. :D
Усе буде добре.
Ненька - непереможна.

Помог бы мощный авиаудар до 15-го ... и то что его не было о многом говорит ...
но не по дебальцевскому окружению и не только авиа, фланговые удары в слабые места изменили бы ситуацию в мешке в корне

Ну так хули там, давай дадим им шанс. Чем твоя Ленка лучше?
Она не стреляла в наших. Не ходила на колорадские митинги. И понимание происходящего стоило ей семьи. Вот как тебе - твоих ватных родственников и друзей, так и ей.
Мне моя позиция стоила нескольких виртуальных друзей и родного дяди, которого я всё равно никогда не любила. А ей - всех родственников. Ну, как бы, это больно, наверное.

Она не стреляла в наших. Не ходила на колорадские митинги. И понимание происходящего стоило ей семьи. Вот как тебе - твоих ватных родственников и друзей, так и ей.
Мне моя позиция стоила нескольких виртуальных друзей и родного дяди, которого я всё равно никогда не любила. А ей - всех родственников. Ну, как бы, это больно, наверное.

Это не аргумент для меня - почему ты предпочла ее той девочке с ютуба.

Назад
Зверху Знизу