Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Ещё после фальсификаций 2004-го Партия Регионов - по сути организованная преступная группа. Нерядовым членам можно давать сроки просто по факту членства. А Ющенко "Тряпочка" их преступления тогда по сути легализовал. И дал подготовится к сегодняшним делам. "Замирил". Мудак.
Именно.
И юща посадить.
Где бабло с больницы будущего?

Потому что я знаю форумчан.
А конкретных фамилий во власти - я не назову, потому что они были во власти все эти годы.
Ведь не зря на Западе тень скандала становится причиной отставки. Это не только требование повальной непорочности чинуш, которые должны быть примером для сограждан, но и чёткое понимание того, что грязь из-под ногтей часто становится причиной шантажа, нажать на такого - проще пареной репы. Ярема как пример.
А потому - да, предлагаю форумчан. Потому что знаю.

Вот и Порох ставит кумовей, потому что знает их и доверяет.

Лиса. Ну, человек огромную часть жизни прожил в хуйлостане. Там родилась, училась, там друзья, мать, братья. Тут - никого. И раньше всё ж было заибись - все люди братья и т.д. И поначалу воспринимала пропаганду как так и надо - пока не поймала на лжи, пока родня не указала ей, что она фашистка и бандеровка.
Человек по-разному растёт. И всю жизнь растёт, собственно - это нормально. Сейчас есть понимание происходящего, и больше требовать пока невозможно.
А Долгорукова ты тоже поняла? С учетом того, что ты всех россиян ненавидишь, это просто чудо какое-то: незнаю:

Бизнесмены кормят политиков.. Бизнесмен имеет полное право задать политику вопрос:"Какого хрена я теряю деньги из-за какой-то там... как её... Кураины.. или Уракины только потому, что россия (страна-террорист) оттяпала у неё кусок земельки?! Мне до этого дела нет! Пусть россия (страна-террорист) делает, что хочет. У меня в её развитие пятьдесят миллионов вложено!"
И политику нужны аргументы, чтобы ответить так, чтобы его, политика, переизбрали в конгресс, или в мерию, или в президенты.
Вот значит в том и беда Украины что нет бизнесменов которые говорили бы:"Какого? Я в Украину сто миллионов вложил а какой-то неадукват бомбит мои инвестиции.Где авианосец? На что я налоги плачу?"

А я думаю, вполне возможно уменшить коррупцию в разы.
Уменьшить можно и нужно.. Проблема в том, что вся Украина долгие года перестраивалась под коррупционные схемы. Изменить их быстро- это убить экономику.. такой парадокс.
Поэтому и нужны реформы.. поэтому и нужен план развития. И рывком этого не сделать.
Придётся потратить время... ну... и как обычно.. надо, чтобы сама система захотела поменяться (или её заставили).

Вася, зачем так жить, страдая? Убей себя, не мучайся.
93_main.jpg

Кто куды, а я спать

"Генштаб дав команду бійцям в Дебальцеве знищити всю техніку і виходити стежками"
Это шо ж там за стежки, что по ним гусеничная техника не пройдёт??? Степные ж блядь тропинки, не горные...

Вот значит в том и беда Украины что нет бизнесменов которые говорили бы:"Какого? Я в Украиину сто миллионов вложил а какой-то неадукват бомбит мои инвестиции.Где авианосец? На что я налоги плачу?"
А Порох, что не оружие просит?

Лиса. Ну, человек огромную часть жизни прожил в хуйлостане. Там родилась, училась, там друзья, мать, братья. Тут - никого. И раньше всё ж было заибись - все люди братья и т.д. И поначалу воспринимала пропаганду как так и надо - пока не поймала на лжи, пока родня не указала ей, что она фашистка и бандеровка.
Человек по-разному растёт. И всю жизнь растёт, собственно - это нормально. Сейчас есть понимание происходящего, и больше требовать пока невозможно.

Бла-бла-бла. Твари хуйловские, которые приехали на нашу землю воевать, тоже нажрались пропаганды.

А Долгорукова ты тоже поняла? С учетом того, что ты всех россиян ненавидишь, это просто чудо какое-то: незнаю:
Никакого чуда.
Долгорукому я всё сказала давным давно. Он совершенно никуда не девается от этого. Видимо, человек на работе. Что я с этим могу поделать? Придёт время, и он явится по наши души, вместе со своими корешами. Если и дальше будут перемирия и прочие няшки.

"Постійний представник України в ООН Юрій Сергєєв під чос засідання Ради безпеки ООН наголосив, що бойовики хочуть знищити всіх захисників Дебальцевого, а потім - піти на Харків."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

250px-Putin_huylo%21_collage.jpg

Назад
Зверху Знизу