Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Новости Крымнаша. Выпуск #97 за 17.02.2015 «Это даже не совок. Это игры на выживание»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-Em2odCcAAkqvH.webp

я считаю, что стратегия удержания имеется:
транспортная развязка (ж/д и авто)
ключ к Горловке и далее, к Донецку
этот плацдарм очень сдерживает сепаров от активных атакующих действий на прилегающих участках, поскольку всегда есть возможность получить заряд Града по флангу, да и просто прорыв во фланги
очень много сил дырявых вынуждено этот плацдарм охранять, иначе они б разошлись бы на других участках фронта и атаковали бы там...
Дебальцевская дуга блокирована, горловина перерезана.
Снабжения нет, кольцо сжато, за счет захвата высот, ведут круглосуточный обстрел целей.
Дальнейшее удержание будет стоить очень дорого.
Выпусти Кличка на ринг,со связанными руками, запрети тому драться ногами, и выпусти против него пару моторыл . Долго продержится ?

Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из SWIFT и предоставить Украине оружие, - американские сенаторы Маккейн и Грэм
Американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм призывают немедленно предоставить Украине оборонительное вооружение из-за провала Минских договоренностей.

А когда ??? И сколько времени нужно?

Ага, поэтому мы, такие грамотные, орем "Петя пидарас"? Ну, чтоб укрепить вату в их мнении?
Петя - гарант.
Я давно его не обзываю, кстати.Он сейчас в тяжелейшем цейтноте.
Но это не значит, что он исправляет проёбы.Не кумовьёв надо на должности назначать, а тех, кто что-то, сцуко, умеет, и на кого компромата нет.

слушай что ты истеришь, да все адекватные люди понимают что Пороху очень не легко и у него столько вводных переменных - а на выходе надо принять одно решение.. тем более походу противник ебнутый..

Нахрена кота процитировали? Опять монитор разорвали.

Я вчера разговаривала с медсестрой, которая работает в военкомате. Медсестра приходила моей очень пожилой бабушке делать укол, ну и мы давно ее знаем уже. Говорит что в военкомате полно народу с повестками, но годных по здоровью очень и очень мало.

белые билеты, но там приписка военное время призывные..

По пунктам, что нужно сделать:
1. Принять закон о полномочиях министерства информационной политики.
2. Контролировать новости, которые выпускает ТВ и радио, привлечь интернет-издания и ресурсы типа нашего ХФ.
3. Организовать юзеров для мощной контрпропаганды в соцсетях и на форумах, не бояться показывать зверства боевиков и русских. Интервью с пострадавшими - типа разговоров Опры Уинфри. ВВыпустить ряд передач, где лейтмотивом будут ужасы ДНР. Материалы есть
4. Освещать в прессе аресты всякой швали типа дедушки с мёдом. Освещать агрессивно, чтобы граждане начали его ненавидеть так, что в камере его уголовники порвут. Например.
И ещё есть пункты.
Не сидеть, не жевать сопли, а бить врага на его же поле, разоблачая ложь рашсми и их фейки не просто в темах на ХФ, а много где. Чиоб бабушка, которая слушает радио и смотрит ТВ, не разговоры о тусовках богатых слушала, а о том, какой пиздец её ожидает в слчае прихода русских.
Это всё надо было делать не сегодня, а позавчера - и этим никто не занимается всерьёз. А потому у нас граждане и бегают.
да тебя бы я назначил без раздумий начальником информационного отдела, хотя комендант фильтрационного лагеря думаю тебе ближе

Петя - гарант.
Я давно его не обзываю, кстати.Он сейчас в тяжелейшем цейтноте.
Но это не значит, что он исправляет проёбы.Не кумовьёв надо на должности назначать, а тех, кто что-то, сцуко, умеет, и на кого компромата нет.

Я от тебя пол-года добиваюсь конкретных фамилий. Ты форумчан предлагаешь.

Вашингтон должен наказать Москву: исключить Россию из SWIFT и предоставить Украине оружие, - американские сенаторы Маккейн и Грэм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже смешно. Сто двадцатое заявление Маккейна.

Ультиматум предъявлен: федерализация.

Американские сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм призывают немедленно предоставить Украине оборонительное вооружение из-за провала Минских договоренностей.
лучше б они нам командный состав предоставили или на крайний случай пару генералов для контроля гш

Дебальцевская дуга блокирована, горловина перерезана.
Снабжения нет, кольцо сжато, за счет захвата высот, ведут круглосуточный обстрел целей.
Дальнейшее удержание будет стоить очень дорого.
Выпусти Кличка на ринг,со связанными руками, запрети тому драться ногами, и выпусти против него пару моторыл . Долго продержится ?
Вася,не надоело?

"..Свободная Беларусь
Украинцы! Вы с кем решили мириться? НЕ ВЕРЬТЕ xуйлу! НЕ ВЕРЬТЕ РУССКИМ! Иначе следующим будет Мариуполь, Славянск, Краматорск и т.д.. Эта "Эбола" будет распространяться до тех пор, пока Вы не дадите отпор. Прекратите любое финансирование, электроснабжение и газоснабжение оккупированных земель. Введите ВП на две недели и всей страной постройте стену от этих обезьян. Остановите вирус! Слава Украине и Жыве Беларусь!.."

Только на видео почему-то не видно опознавательных знаков.
Что-то на фейк смахивает.

чё то подумалось...
потери наверное большие у них...вот и преподносят своим-"хоть и не взяли Дебчик но посмотрите как они сдаются!"...:D
п.с.:потери походу у них значительные...

А это вобще наши?...или сепары?...типа массовка...для раша тв...
просто мысли в слух...

Так.
Что предлагаешь? Конкретно?

а я не чё не предлагаю. я не ГШ и всей инфой не владею. но я реально не понимаю почему допускали так много жертв. или вы думаете что нет предателей на верху? тогда вы слепцы

как ты думаешь почему "Азову" удалось зачистить несколько деревень? ядумаю потому что ГШ не знал. может и глупо поступили но это был успех

Назад
Зверху Знизу