Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Дебальцевская дуга блокирована, горловина перерезана.
Снабжения нет, кольцо сжато, за счет захвата высот, ведут круглосуточный обстрел целей.
Дальнейшее удержание будет стоить очень дорого.
Выпусти Кличка на ринг,со связанными руками, запрети тому драться ногами, и выпусти против него пару моторыл . Долго продержится ?

там в заложниках - куча мирных. Выйти с боем и огневой поддержкой можно, это если считать что Дебальцево не понадобиться в будущем , как плацдарм. Если б не мирные, то можно сравнять все нахер и выйти. С другой стороне - это ж Украина, а не Марс.

Нет не могут ,также как и легковые автомобили - да и по закону Украины как проживание,так и изьятие имущества - в полной мере оплачивает государство (ЕСЛИ ИЗЬЯТО НЕ ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА,А В ЦЕЛЯХ НЕОБХОДИМОСТИ). за капс извените переписовать не хочу

там в заложниках - куча мирных. Выйти с боем и огневой поддержкой можно, это если считать что Дебальцево не понадобиться в будущем , как плацдарм. Если б не мирные, то можно сравнять все нахер и выйти. С другой стороне - это ж Украина, а не Марс.
По заявлению тов.Авакова,в Дебальцево осталось около 400 гражданских,которые отказались выехать.
Давайте не будем цифрами "куча" мирных. Есть конкретные цифры.

белые билеты, но там приписка военное время призывные..

Я специально уточнила кого именно у них там так полно. Говорит - те кому повестки в АТО пришли плюс молодежь за приписными. То есть молодежь это как бы отдельное дело.

это даст какую то возможность получить допуск и кроме того, получить возможность правильно делать свою работу?

Я хочу конкретных предложений. КОНКРЕТНЫХ. А то я тоже охренный стратег и тактик, когда сижу у монитора.

По заявлению тов.Авакова,в Дебальцево осталось около 400 гражданских,которые отказались выехать.
Давайте не будем цифрами "куча" мирных. Есть конкретные цифры.

я считаю там гораздо больше и куда им деваться?
Этим и пользуются сепары, не давая выезжать и расстреливая машины с белыми флагами.

Я от тебя пол-года добиваюсь конкретных фамилий. Ты форумчан предлагаешь.
Потому что я знаю форумчан.
А конкретных фамилий во власти - я не назову, потому что они были во власти все эти годы.
Ведь не зря на Западе тень скандала становится причиной отставки. Это не только требование повальной непорочности чинуш, которые должны быть примером для сограждан, но и чёткое понимание того, что грязь из-под ногтей часто становится причиной шантажа, нажать на такого - проще пареной репы. Ярема как пример.
А потому - да, предлагаю форумчан. Потому что знаю.

Якщо в тих обухів із за границі ні хрена не вийде,то вся Прибалтика слідуюча.

чё то подумалось...
потери наверное большие у них...вот и преподносят своим-"хоть и не взяли Дебчик но посмотрите как они сдаются!"...:D
п.с.:потери походу у них значительные...

А это вобще наши?...или сепары?...типа массовка...для раша тв...
просто мысли в слух...
Им не надо подделки сейчас вываливать. Хватает реальных пленных.
Во всяком случае пресс-служба АТО с опровержениями не выступала.

Потому что я знаю форумчан.
А конкретных фамилий во власти - я не назову, потому что они были во власти все эти годы.
Ведь не зря на Западе тень скандала становится причиной отставки. Это не толькот требование повальной непорочности чинуш, но и чёткое понимание того, что грязь из-под ногтей часто становится причиной шантажа, нажать на такого - проще пареной репы. Ярема как пример.
А потому - да, предлагаю форумчан. Потому что знаю.

Ага, Трояна, например. Или Семерку.

я считаю там гораздо больше и куда им деваться?
Этим и пользуются сепары, не давая выезжать и расстреливая машины с белыми флагами.
Ты считаешь,а тов.Аваков должностное лицо,которое отвечает за свои слова.
400 мирных,которые сами отказались выехать. Точка.

Только на видео почему-то не видно опознавательных знаков.
Что-то на фейк смахивает.
Позавчера "омбутсмен" дыры в новостях заявляла,что каждый день в плен попадают от 10 до 15 опущенчев.
у нас заградотрядов нет и может есть установка при невозможности вести сопротивление - сдатся в плен

начинай больше думать о Родине а не о себе.

Расскажи бля это убитым когда им можно было помочь, а их кинули. Когда броников не было, когда связь была по мобильникам, ещё перечислять?Патриот бля хуев

Назад
Зверху Знизу