Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, диванные воины объяснят, как надо? А то одни орут, что необходимо удерживать, другие - что надо сдать. Кого мне, обычному юзеру, слушать?
Ань. Гелетей не под трибуналом? Нет.
Кто-то сел за сепаратизм - всякие там бондаренки и прочая шлоебень? Нет.
По-прежнему пиздец со снабжением и связью - меньше, но. Координации подразделений - вообще речи нет.
Я понимаю, что мы учимся воевать - но штаб просто непрофессиональный, если допускает проёб за проёбом.
Контрпропаганды - и рядом не стояло. И люди действительно многие думают, что идёт война с "ополченцами", что это всё олигархи, и т.д. Газеты - вкользь. Телеканалы - так себе, по радио гуцыкает российская попса.
Люди не понимают происходящего. Это мы тут грамотные уже, наученные волонтёрством и прочим, а основная масса дупля не отбивает.
про войну точно, на все 100Ты еще не понимаешь, что такое настоящая война. С открытым вводом парашенских войск. Поэтому пиздишь на Петю.
Это тоже ОБС?да выпила ))
Может Муженко или ВГК ПАП, объяснить своему народу, необходимость удержания Дебальцева ?
Какой в этом смысл ?
Дальнейшая стратегия этого удержания ?
Парашские каналы, в отличии от наших,провели сотни общественных передач, где разжевывали своему ватному электорату необходимость взятия Дебальцева,как цель уничтожения ВСУ в мешке.
Ничего страшного.. В стране 40 миллионов людей. На войну надо около 100 тысяч. Это четверть процента населения. 0.25%!!!!!
А мне чего то "Сорванец" вспомнился :(«Синяя тетрадь»)
Да ну, тоска зеленая... Я люблю энергичное. Если уж Пинк Флойд, то Стена или Дым над водой.
Понятное дело.но годных по здоровью очень и очень мало.
Уверен?
![]()
вот без обид. иди на хуй.
А шо там должно быть ?Кто считает Харьков готов к обороне, рекомендую прокатиться к Гоптовке. В районе поворота на Казачью Лопань, выйдите из машины и посмотрите на Опорный Пункт ВСУ.
Так воюют и в Лугандоне . Поэтому ВСУ несут большие потери.
Все кому интересно на экскурсию.
Там ничего секретного нет, все у дороги в 5 метрах.
Беда нашей власти - и прежней, и нынешней - в том, что она закрыта, а на должности назначаются не те люди, которые что-то умеют, а знакомые и кумовья. Отчасти это оправданно: знакомых знаешь, кто на что способен, кумовья будут с тобой на одной стороне.Расскажи. Я сто раз тебя спрашивала. Тебе назначения не нравились - я спрашивала, кого ты можешь предложить. Ты ответила - ну вот я и еще форумчане. Считаешь, это вообще достойно обсуждения?
Не, подожди.
Я ходила в военкомат - не взяли.
Делала то, что могла - пока могла.
И сейчас я не готова впустить в свой дом тварей, которые стали виной всему. Ну, это как бы не отмазки. Я прямо заявляю - я не хочу видеть в своём доме этих тварей.
Я готова воевать. Но мой дом - для друзей. Если кому-то из вас нужно будет - впущу, не задумываясь. А этих - нет.