Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Должен быть кураж в посылании нахуй и чистые руки.
Этим похвастаться могут немногие.
человек слаб, особенно если ему с детства культивируют значимость денег, некоторым удается вырваться из этого гипноза, но их весьма мало, тк легкие деньги весомый аргумент

хоттабычь вот у тебя действительно сплошной обс выше написан, а на самом деле следствие отсутствия контрпропаганды

мозг не еби. ответь на вопрос.

А я не ебу я констатирую факт
То что в ВОВ было множество убитых зря, их просто кидали на убой, да, они герои и я им бесконечно благодарен. Но то что их жизни можно было сберечь об этом никто не думал, люди шли на смерть сознательно потому что "Родина зовёт и тп" Вот знаешь один чел сказал: Героическая смерть, это лишь способ прикрыть проёб командования. И дай Бог чтоб таких героев у еас не было, а были чётко выполненые боевые операции

когда по сраке дадут в германии или прибалтике по другому запоет, когда его любимая расея развалит его заводик
Ну так это КОГДА будет... да и будет ли вообще.. А тут реальные деньги и реальный попадос.
Ты представь себе простого фермера со среднего запада.. У него, скажем, 500 гектар яблонь. Он зарабатывает пару десятков миллионов в год. Он реально влиятельный человек. И реально тупой. Всё, что он знает- это что деньги он куда-то там вкладывает и должен получать прибыть. И конгрессмен, за которого он голосует, должен ему помогать, а не мешать.
А на политику ему насрать с высокой колокольни.

5) "ДЕБАЛЬЦЕВО, КАТЁЛ, АП, КУДАХ, ПАРНИ УМИРАЮТ!". Да, печальная правда войны - там умирают люди. Да, чем-то и кем-то приходится жертвовать. Не исключено, что это не прихоть командования, Пороха, Пастора или ещё кого. Очень похоже на то, что у "коллективного Запада" есть стратегия раздавания в щи Пахомии, а нас в вежливой и финансовой форме просят делать то, что запланировано, и не отсвечивать. Ничего не поделаешь. Цинично, неприятно, зрадлыво, но вот так.
Вот из всего запощенного я со всем согласна, но вот это ужасно. Возможно, что необходимо - но принять такое невозможно.

считаешь меня фантазером?
и да, я не хочу уйти от ответа. просто накладывать выдуманные реалии на выдуманные поступки не вижу смысла.
или надо соврать?
нет не соврать, это такой минитест упрощенный, реалии конечно добавят свои нюансы

Факт.
Должен быть кураж в посылании нахуй и чистые руки.
Этим похвастаться могут немногие.

коррупцию истребить????:confused: это утопия , а вот уменьшить как можно больше это реально , и ваще нет честных политиков , это нонсенс , политика и честность не совместимы , иначе она бы не называлась политикой ;)

коррупцию истребить????:confused: это утопия , а вот уменьшить как можно больше это реально , и ваще нет честных политиков , это нонсенс , политика и честность не совместимы , иначе она бы не называлась политикой ;)

А я думаю, вполне возможно уменшить коррупцию в разы.

человек слаб, особенно если ему с детства культивируют значимость денег, некоторым удается вырваться из этого гипноза, но их весьма мало, тк легкие деньги весомый аргумент

хоттабычь вот у тебя действительно сплошной обс выше написан, а на самом деле следствие отсутствия контрпропаганды

Я никого ни в чем не собираюсь убеждать.
Была у нас своя тема - года 3 я только там сидела. Наступил момент - ушла. Никого не убеждала. Сейчас похожая ситуация.

иначе она бы не называлась политикой
это так задумано , мир живет по навязанным правилам, не имеющим ничего общего с естественным развитием, перешагнем этот гнойный этап в лучшем случае через десяток веков если не уничтожим себя раньше

5) "ДЕБАЛЬЦЕВО, КАТЁЛ, АП, КУДАХ, ПАРНИ УМИРАЮТ!". Да, печальная правда войны - там умирают люди. Да, чем-то и кем-то приходится жертвовать. Не исключено, что это не прихоть командования, Пороха, Пастора или ещё кого. Очень похоже на то, что у "коллективного Запада" есть стратегия раздавания в щи Пахомии, а нас в вежливой и финансовой форме просят делать то, что запланировано, и не отсвечивать. Ничего не поделаешь. Цинично, неприятно, зрадлыво, но вот так.

Я бы это принял ,- если б там были дети Пороха , Пастора и остальных патриотов - которые просят нас не отсвечивать и лизать клитор коллективному западу ...

Я никого ни в чем не собираюсь убеждать.
Была у нас своя тема - года 3 я только там сидела. Наступил момент - ушла. Никого не убеждала. Сейчас похожая ситуация.
а зачем убеждать, кто понимает тот итак поддержит правильную мысль, кто не понимает будет и дальше орать что там ему в голову насыпали

:незнаю: зачем человеку давать второй шанс, если он первым пренебрег :незнаю:

Лиса. Ну, человек огромную часть жизни прожил в хуйлостане. Там родилась, училась, там друзья, мать, братья. Тут - никого. И раньше всё ж было заибись - все люди братья и т.д. И поначалу воспринимала пропаганду как так и надо - пока не поймала на лжи, пока родня не указала ей, что она фашистка и бандеровка.
Человек по-разному растёт. И всю жизнь растёт, собственно - это нормально. Сейчас есть понимание происходящего, и больше требовать пока невозможно.

2. Не разогнать, а рыгов пересажать.
Ещё после фальсификаций 2004-го Партия Регионов - по сути организованная преступная группа. Нерядовым членам можно давать сроки просто по факту членства. А Ющенко "Тряпочка" их преступления тогда по сути легализовал. И дал подготовится к сегодняшним делам. "Замирил". Мудак.

Назад
Зверху Знизу