Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Мораль - нех жрать так поздно )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мораль - нех жрать так поздно )
Та происходит жесткий шутер. ФСБшники валят охрану xуйла. Хафлайф. Охраны там человек 300.нет, это гумконвой на дАнбас, непосредственно из запасов кремля, поскольку все остальные запасы закончились, либо просто необходима ротация боеприпасов самого кремля.
Мораль, го походу опять началось - внезапно пришла весна и крыша трансформаторной подстанции случайно сошла вместе со снегом...Мораль - нех жрать так поздно )
Ну.. тут я не советчик и не судья...
Но минздрав СССР предупреждает, что СПИД- чума двадцатого века!
Супер...сама за 5 занятий сделала. Грубо говоря, пять часов ручной работы + обжиг в печи
та в клонах они запутались - один забухал другой обдолбался, третий где то садоводством в тайге увлекся, четвертый на курортах загорает...и так далееМожливо хуйло тестує реакцію на свою фейкову хворобу чи смерть..
Набухалси ? Иди поспи не тошни, кого е..т какой у тебя инет и как работает твой нах..роутер-шмоутер..шотовечер не задался...роутер пошабашил..вродде как работает, но не работает...меня это когда нибудь заебет и я сабе куплю этот мерзкий безпроводной модем...
или отрежу нахуй кабель интернетный и снова начну тырить вайфай по кафешкам и соседям скачивая себе сериалы...агрррр
та в клонах они запутались - один забухал другой обдолбался, третий где то садоводством в тайге увлекся, четвертый на курортах загорает...и так далее
та в клонах они запутались - один забухал другой обдолбался, третий где то садоводством в тайге увлекся, четвертый на курортах загорает...и так далее
А есть какой-то инсайд об отношениях Яресько и Яценюка? Они ладят?