Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

нет, это гумконвой на дАнбас, непосредственно из запасов кремля, поскольку все остальные запасы закончились, либо просто необходима ротация боеприпасов самого кремля.
Та происходит жесткий шутер. ФСБшники валят охрану xуйла. Хафлайф. Охраны там человек 300.

Мораль - нех жрать так поздно )
Мораль, го походу опять началось - внезапно пришла весна и крыша трансформаторной подстанции случайно сошла вместе со снегом...
Свет дали, но вот инет - все еще тормозит и тупит через телефон, патаму ша у воли нима бесперебеойника на ихнее каблохозяйство (ток дизель-генератор, насколько я помню по шуму и шагам, когда были недовеерные в городе этой осенью)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама за 5 занятий сделала. Грубо говоря, пять часов ручной работы + обжиг в печи
Супер...

73779971_smayl_an.gif

Керри выразил обеспокоенность в связи с ростом нарушений прав человека в Крыму на сессии СПЧ ООН #UnitedforUkraine

Не знаю що відбувається в Кремлі.
Можливо хуйло тестує реакцію на свою фейкову хворобу чи смерть..

Але, хуйло, наступний раз могут нєпонять

:confused:типун на язык :confused: сказала мёртв значит мёртв :rolleyes:

шотовечер не задался...роутер пошабашил..вродде как работает, но не работает...меня это когда нибудь заебет и я сабе куплю этот мерзкий безпроводной модем...
или отрежу нахуй кабель интернетный и снова начну тырить вайфай по кафешкам и соседям скачивая себе сериалы...агрррр

Можливо хуйло тестує реакцію на свою фейкову хворобу чи смерть..
та в клонах они запутались - один забухал другой обдолбался, третий где то садоводством в тайге увлекся, четвертый на курортах загорает...и так далее

Страны-подписанты Будапештского меморандума обязанными помочь Украине оружием, - Кравчук
Бывший Президент Леонид Кравчук (1991-1994) считает, что страны-подписанты Будапештского меморандума в 1994 году обязаны помочь Украине оружием.
Источник:

Аха, уже один подписант "заипал оружием помогать", конвой за конвоем
:):(:)

здравствуйте всем. финские газеты пишут что у xуйла и Кабаевой родилась девочка в Швейцарии. xуйло был в Швейцарии. уже счас вернились в Р оссию.
вот статья. если точный перевод интересен сделаю,

шотовечер не задался...роутер пошабашил..вродде как работает, но не работает...меня это когда нибудь заебет и я сабе куплю этот мерзкий безпроводной модем...
или отрежу нахуй кабель интернетный и снова начну тырить вайфай по кафешкам и соседям скачивая себе сериалы...агрррр

та в клонах они запутались - один забухал другой обдолбался, третий где то садоводством в тайге увлекся, четвертый на курортах загорает...и так далее
Набухалси ? Иди поспи не тошни, кого е..т какой у тебя инет и как работает твой нах..роутер-шмоутер..

:confused:да судя по холодильникам, там дохренище клонов :confused:

Вот подробности о ситуации в Чечне, панике Кадырова и "заболевшем Лорде". Статья на Кавказ-Центре

всем доброй ночи и добрых новостей(долгожданных)
извените,может боян,но очень понравилось

Вкладення

• 5-CqBNx9JIM.webp
    5-CqBNx9JIM.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 184
начинается отяпь:confused: если это не фейк:rolleyes:
На Собчак @xenia_sobchak совершено покушение

Гонтарева допускает постепенное снятие ограничений на валютном рынке
#Україна

США и Польша проведут военные учения в конце марта
#Україна

Кремль готує екстрену заяву: РосЗМІІ в бойовій готовності - Патріоти України

Назад
Зверху Знизу