Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 40

Ждём пруфоф.:rolleyes:
CAAqrfyUwAAiT7X.jpg

Набухалси ? Иди поспи не тошни, кого е..т какой у тебя инет и как работает твой нах..роутер-шмоутер..
иди броди, никого ровно так же не ебут чьи то коты, собаки приглашения на побухать и сорта потребляемого пойла, если уж на то пошло.

Российский актер Михаил Пореченков не собирается извиняться перед украинцами за стрельбу в аэропорту Донецка. Он опроверг информацию, которая появилась в СМИ о том, что раскаивается и хочет принести извинения, передают «Подробности».

Во многих СМИ сообщали, что Пореченков разговаривал в театре с российской актрисой Лией Ахеджаковой и сказал, что ему стыдно перед украинцами и он хочет попросить у них прощения. Эту информацию Ахеджакова якобы опубликовала в своем Twitter.

Аккаунт Ахеджаковой оказался поддельным. На своем официальном сайте она заявила, что не ведет страницы в социальных сетях.

«Вся информация, идущая непосредственно от меня и мною контролируемая, существует только ЗДЕСЬ, на моем официальном сайте. Все остальные блоги и страницы в соцсетях, включая блог в Твиттере, ко мне, народной артистке россии Ахеджаковой, не имеет никакого отношения», — написала она.
Сам Пореченков также опроверг информацию о своем раскаянии в комментарии изданию Комсомольская правда.

«Это фейк! Проверяйте информацию», — ответил артист и бросил трубку.

Если уйдут значит Рамзан понял шо он следующий за Немцовым.Интересная каша заваривается.;)

аха:rolleyes: и венки уже к посольству принесли , и тяпница 13 -ое было и шампанское , все одно к одному склеивается :rolleyes:

Эх, господа! В какое интересное время мы живём!

Труп в обмен на продовольствие. Харчі завезли у кремль.

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 1 мин 1 минуту назад
Кужель:
Я тільки но отримала неприємну СМС, до Наді Савченко не пустили наших лікарів.
.
А я про це вже цілий день знаю.
Да, все ж таки дура

Российский актер Михаил Пореченков не собирается извиняться перед украинцами за стрельбу в аэропорту Донецка. Он опроверг информацию, которая появилась в СМИ о том, что раскаивается и хочет принести извинения, передают «Подробности».

Во многих СМИ сообщали, что Пореченков разговаривал в театре с российской актрисой Лией Ахеджаковой и сказал, что ему стыдно перед украинцами и он хочет попросить у них прощения. Эту информацию Ахеджакова якобы опубликовала в своем Twitter.

Аккаунт Ахеджаковой оказался поддельным. На своем официальном сайте она заявила, что не ведет страницы в социальных сетях.

«Вся информация, идущая непосредственно от меня и мною контролируемая, существует только ЗДЕСЬ, на моем официальном сайте. Все остальные блоги и страницы в соцсетях, включая блог в Твиттере, ко мне, народной артистке россии Ахеджаковой, не имеет никакого отношения», — написала она.
Сам Пореченков также опроверг информацию о своем раскаянии в комментарии изданию Комсомольская правда.

«Это фейк! Проверяйте информацию», — ответил артист и бросил трубку.
А я наивный было поверил...:)

Российский актер Михаил Пореченков не собирается извиняться перед украинцами за стрельбу в аэропорту Донецка.
Ну слава Богу! А то я уже почти вернул себе веру в человечество. Теперь всё в порядке :D

Назад
Зверху Знизу