Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 42

Пока этого пидара не посадят или не повесят,толку не будет, это чмо породило всю мразь которая пожирает Украину изнутри.

Знаешь что он скажет?- не мы такие ,- жизнь такая ...

Перший раз у нас був фестиваль світла, 6 лютого.Я на жаль не знав,300метрів живу,від центру.
IMGP8377-c23737f672bb5a12a6dbb96d5686374d.jpg

заебали тянуть кота за яйца, нет ничего хуевее ожидания и неопределенности.

Дело не в этом ... - тут явное подыгривание .... - опрокинули - гнать дальше .... уходить на отсечку и крошить логистику ....
Но это ж никому не надо....- постоим подождем ... пока по нам не шандарахнут через 5-6 конвоев ...
Хулле...
Бабы ещо нарожают ....

ебать, шо они там употребляют?
или у них там какой то ядерный снег из спор долбоебизма?
хватило только на 37 секунд этого фееричного бреда.
У чудика на видео речь какая то приторможенная и путанная, явно чердак не на месте.:D

Дело не в этом ... - тут явное подыгривание .... - опрокинули - гнать дальше .... уходить на отсечку и крошить логистику ....
Но это ж никому не надо....- постоим подождем ... пока по нам не шандарахнут через 5-6 конвоев ...
Хулле...
Бабы ещо нарожают ....
это ж во шо они там такое торгуются, что играют хуевыми картами в хуевую игру?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) стремится легализовать частные военные компании, которые занимаются субподрядными работами, а также охраной учреждений в горячих точках, и выйти на международные рынки. Рынок частных военных компаний, привлекших внимание мира в 2003 году во время войны в Ираке, быстро расширяется. В основном на нем представлены западные компании. Предполагается, что администрация xуйла будет пытаться обеспечить спрос в странах антизападного лагеря, а также применять частные военные компании в горячих точках, куда сложно направлять регулярные войска.

США объявили конкурс на поставки оружия в Украину 11 февраля, 2015 - 01:28
th

Члены Комитета Сената США по вооруженным силам обеих партий провели совместную пресс-конференцию, на которой заявили о консенсусе в вопросе о вооружении Украины.
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук Жан Гаскин, информирует news.еizvestia.com.
«Украина отказалась от ядерного оружия, получив от нас гарантии безопасности по Будапештскому меморандуму… xуйло — вор, он не реагирует на санкции. россия (страна-террорист) и русские агенты уничтожили возможности страны [Украины] себя защитить. Поэтому Конгресс США одобрил и включил в бюджет на 2015 год предоставление Украине нелетального и летального оружия», — открыто заявили они в Конгрессе США…
Теперь понятно, почему у xуйла вчера было такое перекошенное… лицо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё, решения приняты, бабки выделены...

Останнє редагування:
россия (страна-террорист) стремится легализовать частные военные компании, которые занимаются субподрядными работами, а также охраной учреждений в горячих точках, и выйти на международные рынки. Рынок частных военных компаний, привлекших внимание мира в 2003 году во время войны в Ираке, быстро расширяется. В основном на нем представлены западные компании. Предполагается, что администрация xуйла будет пытаться обеспечить спрос в странах антизападного лагеря, а также применять частные военные компании в горячих точках, куда сложно направлять регулярные войска.

Дык уже ш - ИГИЛ едрать ... полисмены КадыДырова и тд и тп ...

Питання кого "нарожають"Українців,чи рабів,для рашизма.Бити їх треба.

Дык а я за что стою и стоял буду .... надоело это ....
Нет бы развивать успех , поднимать дух , подкрепить резервом - опять СТОЯТЬ !

гы...
я канешн в тыкву иногда могу превратиться, но шоб раздвоение личности и пребывание в 2 местах одновременно...вата пошла тупее некуда...

Нет бы развивать успех , поднимать дух , подкрепить резервом - опять СТОЯТЬ !

Я сам не розумію,шо за хуйня.Хто там гальмо "перестройки"
Подивимось що завтра буде,но думаю недуже, що зміниться.

О чем вы? Тут США воюют уже полным ходом. Люди Ватники подтверждают.
Особенно позабавило "который управлялся профессиональным экипажем".А хорошо бы было...Апач,конечно,не панацея.Но вот такой бы,с Лонг Боу...Эх.Эта штука,по идее,способна прятаться в складках местности или за леском, к примеру ,и обозревать окрестности своим радаром.Наметив цель выскочить,выстрелить и спрятаться.

ah-64d-apache-longbow.jpg

Назад
Зверху Знизу