Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть, походу раньше галантерея какая то была и хозтовары или что то типа, а щас куча ширпотреных магазинов с тапаками,шмотками и прочим гуталином. Над всем этим гордо реет старая советская подновленная вывеска со стилизованными цветками каштана " Киевский".я тока слышала шо есть такой
А что обещают на ближайшие 2 недели? +5 - это круто
Круто, меньше вещей тащить.До 23, +2,+4.Я навіть в гаражі не топлю.![]()
есть, походу раньше галантерея какая то была и хозтовары или что то типа, а щас куча ширпотреных магазинов с тапаками,шмотками и прочим гуталином. Над всем этим гордо реет старая советская подновленная вывеска со стилизованными цветками каштана " Киевский".
Ну какие пленные.Это же мер Запорожья - Син, Александр Ченсанович - известный волонтёр и патриот!
![]()
Он волонтерит в АТОкоторый в розыске, если мне не изменяет память.![]()
За последние пару недель что-то в мокселе дохуя пожаров на предприятиях
Валить их борты и использовать бомберы надо было давно..Даже если сбили то,судя по всему,будут скрывать до того момента когда скрыть будет уже невозможно.Классическое "не поддаваться на провокации". И кто в этом упрекнёт...Надо понимать что подтверждённые удары авиацией это уже неограниченная война.
Это в Крыму?
Ага.Это в Крыму?![]()
Не забувай у нас сиро.Круто, меньше вещей тащить.
А я и не помнила. Я у вас летом была.Не забувай у нас сиро.
да ладно в главном вата пускает пузыри.Блин, скучно
Литовцы, какая у вас там погода?
Я туда не пойду.да ладно в главном вата пускает пузыри.
признала меня бесчестным попирателем долга демократического разлива.