Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 5 мин. 5 минут назад
США без пяти минут, как дадут оружие. А тем временем в Минске договорились о перемирии.
который технично спетлял типа в АТО волонтерить, хотя все мои родичи считают что сукин син решил устроить романтик встречу на эльбе с главпетушарами луганды.который в розыске, если мне не изменяет память.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4152447Я туда не пойду.
А в какой теме?
А я и не помнила. Я у вас летом была.
Картинку не видно.
А кто знает, о чем там договорились? Давайте не постить непроверенную информацию. Уж лучше фотки теток красивых.
который технично спетлял типа в АТО волонтерить, хотя все мои родичи считают что сукин син решил устроить романтик встречу на эльбе с главпетушарами луганды.
а меж ними - ПТИМАШ.![]()
АнтіХуйло @hornet80lv · 21 мин. 21 минуту назад
Я так понимаю, нам поставили ультиматум-государство Лугандон, отвод войск из Домбабве и пр.неприйнятная нам хуйня. Потому все молчаливые...
Сегодня уже и будет известно
Если поведутся - зрадныки!АнтіХуйло @hornet80lv · 21 мин. 21 минуту назад
Я так понимаю, нам поставили ультиматум-государство Лугандон, отвод войск из Домбабве и пр.неприйнятная нам хуйня. Потому все молчаливые...
Сегодня уже и будет известно, торнадо доказательство
Если поведутся - зрадныки!
Х@евый Каменец @hugowow1
Follow
никаких договоренностей сегодня достигнуто не было. уебаны передали свои условия. Кучма послал нах.
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL
Follow
Кучма отказался от предложения Медведчука и РФ, но сейчас пошёл вброс итар-тазика, что всё согласовали и уже начали отвод орудий на 15 км.
Граница и Крым вашу мать! А то мы то отведем а они в дырку якутов и танки накидают...![]()
10 февраля в 23:36
Тасс дезинформировал общественность касательно результатов переговоров в Минске
В Минске не было принято никаких конкретных решений, переговоры контактной группы завтра будут продолжены.
Источник ZN.UA в трехсторонней контактной группе сообщает, что информация, распространенная ТАСС, не соответствует действительности - на сегодняшних переговорах не удалось принять никаких конкретных решений, и завтра переговоры будут продолжены.
Информация, которую распространяет ТАСС, - это попытка в общественном мнении легитимизировать предложения, которые исходили от представителей "ЛНР" и "ДНР". Эти предложения копировали пожелания Кремля, неоднократно ранее изложенные, однако на данных переговорах они даже не рассматривались, сообщает источник.
Ранее ТАСС со ссылкой на свои источники сообщило, что прекращение огня в Донбассе, отвод тяжелых вооружений и контроль за выполнением достигнутых договоренностей согласованы во вторник в ходе переговоров контактной группы в Минске.
"На переговорах в Минске согласована схема отвода тяжелого вооружения, стороны также договорились о режиме прекращения огня и контроле за его выполнением. Велась дискуссия о местных выборах и государственном устройстве Донбасса, принципах его управления", - сообщили в ТАСС.
Пока этого пидара не посадят или не повесят,толку не будет, это чмо породило всю мразь которая пожирает Украину изнутри.у деда Данилыча сейчас единственный шанс хоть как-то омыться от всего, что на нём "висит".
а куда она пропала, кстати говоря?полагаю Тори с ним встретится сквозь призму прицела.