Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Это новогодняя Спасская башня в Москве. Если перевернуть фотку, ничего не видите?
B6U_w6TIMAAt6OB.jpg:large

почти герб Украины?

Вкладення

• B6U_w6TIMAAt6OB.jpg large.webp
    B6U_w6TIMAAt6OB.jpg large.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 141
Большая Новороссия сгорела в фольксвагене. Яка прикрість

B6W-zQoCcAIU2vM.webp

Хороший прогноз, мне нравится.

а чо, в таких заведениях использовать электроплиты не по феншую?
мне казалось, что газовые балоны это какой то адский пережиток сельских реалий, где нет централизированной подачи газа: по улице катит бортовой зилок, в кузове среди баллонов силит мужик с гроссбухом, проезжая дворы машина фафафкает и кому надо - тот выкатывает свой пустой баллон, платит денежку за газ и мужик с борта на пару с водилой спускают полный баллон который потом прется в дом или летнюю кухню...обычно такое по теплой погоде происодило
Происходило такое круглогодично. И насчёт полного баллона ты погорячился. :D Баллон немного пополнее - за отдельную денежку мужику с гроссбухом. Со всех баллонов газ сперва надсливался этой парочкой в свои баллоны где-нить в тихом месте...

Некоторые лохоросы приуныли.

KaZeQHB.png

а чо, в таких заведениях использовать электроплиты не по феншую?
мне казалось, что газовые балоны это какой то адский пережиток сельских реалий, где нет централизированной подачи газа:
Экономия. Для юрлиц цена на электричество и газ выше, а расход очень нехилый.

После того, как я вот так покрасил машину, пешеходы стоят на месте, когда я пропускаю их на дороге
B583E88IYAElLxm.jpg:large

Действительно почему:рл:

Сплошная ИЗМЕНА! Придется ехать с дипломом ЛНР за границу, в ДНР.

Луганский ВНУ имени В. Даля, университет, захваченный сепарами, и по новым правилам якобы являющийся филиалом Южного федерального университета РФ, получил очередную оплеуху. И ведь ироды российские, нет чтобы хотя бы написать «уважаем», как овощные выборы 2 ноября, а вообще, по живому — «мы вас не знаем, вот наши филиалы, и все они на территории РФ, а не непонятного квазигосударства».

AywTfR3w38Y.webp

Кстати всех фашиков с НГ. :пиво: :нр::пятниця::пиво2::шарик::шарики:

Український Дід Мороз: воїни АТО отримали нове потужне озброєння. ВІДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хобби у меня такое скромное. Ножи и их заточка. Бритвенная.
Поэтому воюю с супругой. После стеклянной доски нож, который шинкует газету и бреет волос нужно наводить по новой. То есть 5 минут её экзерсисов с отбивной поднимают мне шерсть на загривке не только вверх, но и внутрь, ибо 3 часа заточки идут Ториному любимцу под хвост.

Почему-то есть у меня подозрение, что ты на ганзе зареган))))

Иосиф Сталин @StalinGulag · 4 ч. 4 часа назад
Валерия и Пригожин как истинные патриоты отдыхаю в Швейцарии! Ну они же не лохи чтобы в Крым переться или Сочи?
B6WJnjrCMAAl3U_.webp

Сдаются пускай. Или в рашу тикают. Аж два варианта
И нахуй нам, я извиняюсь, эти пидарасы? Не, у них только один вариант. Хотели в расею - пущай пиздуют. Ну или пусть разворачивают всё, что получили в "военторге" - и хуярят военторг. Аж до Ростова. Кровью смывают. А простое "мы больше не будем" - уже не канает.

В войне на Донбассе Украина спасает заложников, россия (страна-террорист) бросает убитых, говорит российский философ и публицист, доктор философских наук Игорь Чубайс. Об этом он пишет в своем блоге на «Эхо Москвы».
Источник: Новости Facenews -

В ПЛЕНУ У БОЕВИКОВ ОКОЛО СОТНИ БОЙЦОВ 93-Й БРИГАДЫ - ЖУРНАЛИСТ

Назад
Зверху Знизу