Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

B6WsJOcCQAAwjer.webp

Фишка в том, что он из нержавейки, а в Глоке углеродистая Federstahl
У Глока прекрасные пистолеты, но не ножи. А в применении я пока недостатков не выявил, во всяком случае жалоб еще не поступало.
Красивый:rolleyes: Но я из за него без пальцев останусь:(
Это несколько для других целей, чем нарезать капусту или мясо.

Пожар на площади Свободы: горит кафе "Нью хата"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже почти всё, дотушили

Никогда не точу ножи женатым друзьям. Ибо. "Ножи в доме должен точить любовник". :D

А я папу всегда прошу:rolleyes: Не знала кого еще нужно напрячь:D

Это несколько для других целей, чем нарезать капусту или мясо.

Понятно что не для дома. Но с ножами я не дружу:(

Нет, взрыв в "Нью хата".
опаньки, я смотрю заход по этим деревянным ресторанам в парке пошел: сперва ота изба сгорела в том году...в новыый год со свеже сожженным рестораном - зашибись...

:yahoo::клас::іржач:
Севастополь остался без алкоголя!!!
С 1 января 2015 года в Севастополе алкоголь продают всего в шести барах и шести магазинах. Об этом сообщает корреспондент радиостанции «Говорит Москва».

Остальные торговые точки не успели до конца предыдущего года оформить лицензию на продажу спиртных напитков.

«На сегодняшний день тысячи точек, в том числе супермаркеты, кафе, бары и рестораны, не имеют права торговать алкогольной продукцией. Даже мелкие магазины, которые продавали алкоголь на разлив, заверяют, что крепче минералки никому ничего не продадут», — рассказал корреспондент.

Служба выдачи лицензий заработала в Севастополе в октябре 2014 года. Выдавать разрешения вновь начнут только после новогодних праздников

Назад
Зверху Знизу