Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Глока прекрасные пистолеты, но не ножи. А в применении я пока недостатков не выявил, во всяком случае жалоб еще не поступало.Фишка в том, что он из нержавейки, а в Глоке углеродистая Federstahl
Это несколько для других целей, чем нарезать капусту или мясо.КрасивыйНо я из за него без пальцев останусь
![]()
Нет, взрыв в "Нью хата".
Никогда не точу ножи женатым друзьям. Ибо. "Ножи в доме должен точить любовник".![]()
Никогда не точу ножи женатым друзьям. Ибо. "Ножи в доме должен точить любовник".![]()
Это несколько для других целей, чем нарезать капусту или мясо.
опаньки, я смотрю заход по этим деревянным ресторанам в парке пошел: сперва ота изба сгорела в том году...в новыый год со свеже сожженным рестораном - зашибись...Нет, взрыв в "Нью хата".
Сматчет хорошо летает.Только для заточки карандашей и ковыряния в ухе
Извиняюсь за любопытство: ну и откуда?Сама пришла или четверо принесли?
![]()
Только для заточки карандашей и ковыряния в ухе
вот кааак, хехе..буду знать чем троллить знакомых девушек...Никогда не точу ножи женатым друзьям. Ибо. "Ножи в доме должен точить любовник".
Stank... забыл шо тут есть эстетО, какая непередаваемая игра света на пузырьках в бокале. Хм. что за уродливвый фон сзади?
У себя дома точу сам. Правда, без изысков - все ножи заточены "на мясо".Срочно проверь у себя, а вдруг острые? ))
Не по деревянным, а по стилизованным в украинском стиле.я смотрю заход по этим деревянным ресторанам
Не знал??? Та лан... Общеизвестное. Вспомни Шуфутинского "Ну и ничего что в доме не наточены ножи"вот кааак, хехе..буду знать чем троллить знакомых девушек...