Статус: Офлайн
Повідом.: 25124
Повідом.: 25124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я - смотря у чьей...Я тоже у жены один )))))
Да всё у них будет хорошо. Просто заплатят две цены. Или три.А что же теперь местным делать,помрут же без "целительного напитка"!![]()
угу, пицца и шашель прилагались в меню, на сколько я помню летнюю вынесенную к входу заведения дощечку...Не по деревянным, а по стилизованным в украинском стиле.
ну?Не знал??? Та лан... Общеизвестное. Вспомни Шуфутинского "Ну и ничего что в доме не наточены ножи"
ну судя по картинке - эти девицы в анимешных париках знают толк в извращениях..Эт все потому что
они же так мечтали о совке?Да всё у них будет хорошо. Просто заплатят две цены. Или три. "Никогда не требуй от дурака ничего, кроме денег."
Блин, а я свой в гуглокартинках не нашёл.
Какое страшное у тебя было детство, малыш.из всего любимого моей маман набора хрни типа визгов ласкового мая на бобине, пачки пластинок пугачихи и касеты с воплями нанны и преснякова, шуфутинский мне казался меньшим злом если выбирать между любовью моей маман вот к выше названаму шлаку и папиных обожаемых ддт и цоя и гадкой кассетки с воплями про дым ментоловых сигарет...
С ютуба - прямо в линейке расширенного режима.Народ, каков скрипт для вставки видео?
Менее чем за сутки температура воздуха поднялась более чем на 20 градусов. Это не диверсия. Долбоебизм обыкновенный. Помните, у нас один уже с морозца баллон в прихожую заносил? Тот же принцип. Увы, свить паутину предположений тут нам не судьба...По всей видимости, взорвались газовые баллоны.[video_small]
https://www.youtube.com/watch?v= ****** , если с ютуба. И если не ошибаюсь. Бля, не ошибся. [ YT ]******[/ YT ] без пробелов.Народ, каков скрипт для вставки видео?
да норм, могло быть и хуже, я думаю...музыка меня стала интересовать лет в 13, до этого мне на нее было как то пофиг. единственное, что как то по телеку показали клип на песню, она у меня до сих пор иногда в мозгах заедает, сама мелодия...че то там про принцесу дитонию світла яка була...Какое страшное у тебя было детство, малыш.
Это медитация такая))))
С увеличительным стеклом, кучей камней, притиров и доводкой на коже
Befor
![]()
After
![]()
![]()
а чо, в таких заведениях использовать электроплиты не по феншую?Менее чем за сутки температура воздуха поднялась более чем на 20 градусов. Это не диверсия. Долбоебизм обыкновенный. Помните, у нас один уже с морозца баллон в прихожую заносил? Тот же принцип. Увы, свить паутину предположений тут нам не судьба...
Один... дома.Какое страшное у тебя было детство, малыш.
.
ну походу башню поломали и затянлуи фанерой...Это новогодняя Спасская башня в Москве. Если перевернуть фотку, ничего не видите?