Сьогодні вічноусміхненний комендант Майдану відкрив завісу таємниці і розповів про те, як на нього напали. А діло було так – близько 23:00, повертаючись з роботи віце-спікер зустрівся зі своїми кентами із Самооборони біля готелю Київ, де він проживає (тут з вугла екрану має б вилізти голова Олега Ляшко, котрий би спитав: «А звідки у вас дєньги на отелі, відповідайте! Все на АТО, все на ПЕРЕМОГУ!»)
Вот ключ! Ляшко опередили. Эти с гранатой....
На кого ты равняешься? Ответь честно, хотя бы себе.
Сегодня я в образе гея! Я лесная фея!
Ты не понял самого главного и простого. Шарик у нас один.
Это ты не понял - шарик мой , а не У НАС ! Ггггггг......
Да Сорос- то умный, был, а ты бред нагородил.
И под занавес .... - я просто перепостил статью. А тыкать офицеру чреВАТТО !
И у Вас Ник отклеилсо ....
Потому что я - говно ....
======================
Вопросы из зала -
- почему в Кишиневе?
- МОСАД ?
- будут ли задержания в Брюсселе и Копенгагене ...
======================
У Кишиневі затримали росіянина, який воював за бойовиків на Донбасі
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему где угодно затрымывают акромя нашего Харькова? Их что в Кишиневе больше чем в прифронтовом городе? Бред.
Как Вы думаете , кто это ?
=================================
Всего то ! Хулле !
=================================
россия (страна-террорист) хочет перестать платить по долгам
Российская Федерация собирается отказаться от выплаты внешних долгов «странам-агрессорам» — государствам, которые ввели против нее финансово-экономические санкции. Соответствующий законопроект о внесении поправок в Гражданский кодекс внесен на рассмотрение Государственной Думы, пишет российская газета «Известия».
Депутаты Государственной Думы РФ. © Фото с сайта svpressa.ru
В частности, планируется внести изменения в часть 3 статьи 401 Гражданского кодекса. Она предусматривает ответственность лиц, которые нарушают обязательства при ведении предпринимательской деятельности, если такие лица не смогут доказать, что у них возникли форс-мажорные обстоятельства. К ним в настоящее время относятся стихийные бедствия в виде землетрясений, наводнений, смерчей, обвалов, извержений вулканов, военные действия, эпидемии, революции, крупномасштабные забастовки в различных отраслях и т.д. Автор законопроекта, скандально известный после объявления певца Виктора Цоя «агентом ЦРУ» депутат-единоросс Евгений Федоров предлагает дополнить этот перечень пунктом «санкции со стороны иностранных государств». Проще говоря, любой российский субъект хозяйствования сможет безнаказанно отказаться платить по долгам внешним кредиторам, если сошлется на западные финансово-экономические санкции против россии.
Несмотря на кажущуюся безобидность законопроекта, речь в данном случае идет о гигантской сумме в 678,4 миллиарда долларов США, что составляет более половины госбюджета россии. Непосредственно государственный долг Российской Федерации, входящий в данную сумму, относительно невелик — 48,3 миллиарда долларов. Еще 15,7 миллиарда должен иностранным кредиторам российский Центробанк. А вот доля других субъектов хозяйствования в общей цифре внешнего долга РФ куда серьезнее: в частности, только банковский сектор россии должен западным кредиторам 192 миллиарда долларов, а различные предприятия и компании — и вовсе 422,4 миллиарда.
— Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз, введя экономические санкции, создали в россии обстоятельства непреодолимой силы, — пояснил журналистам автор законопроекта, депутат Государственной Думы Евгений Федоров. — Теперь из-за роста курсов доллара и евро российским компаниям и банкам приходится отдавать вдвое больше денег в рублях, чтобы покрыть имеющиеся задолженности. Курс российской валюты из-за санкций испытал самое мощное падение после 1998 года, когда в стране был объявлен дефолт.
Тем не менее, благодаря предпринятым правительствам мерам по принуждению экспортеров к продаже валютной выручки, российскому рублю удалось несколько укрепить свои позиции на биржевом рынке. В частности, сегодня, 23 декабря, на торгах Московской межбанковской валютной биржи за доллар США давали лишь 56,5 рубля, а за евро — 69,3. Это значительно меньше, чем еще несколько дней назад, когда курс доллара превышал 80 рублей, а евро — перевалил за сотню. В то же время эксперты считают наблюдаемое улучшение лишь временным, поскольку запасы валюты у экспортеров ограничены, стоимость нефти на мировом рынке расти не спешит, а самим субъектам хозяйствования необходимо до конца года заплатить по внешним долгам, для чего они неизбежно будут скупать валюту на внешнем рынке. Собственно, для избавления их от данной обязанности и создан рассматриваемый законопроект.
Прогноз - в след году банты будут больше ? ..............
Так а куда его. Когда он такой.
Едорать.... я обкакалсо !
Ватные вести
Российский Центр обороны в три-четыре раза превосходит Пентагон по компьютерным мощностям, при этом Министерство обороны планирует привлекать молодых специалистов для создания нового программного обеспечения и сформировать еще три научные роты.
«Для Национального центра управления обороной планируем создать еще три научные роты», — сказал министр обороны Сергей Шойгу на заседании общественного совета при Минобороны, передает РИА Новости.
Он пояснил, что центру необходим огромный объем нового программного обеспечения.
«Наши институты не все успевают, не все могут, и мы намерены привлекать сюда молодых специалистов, для того чтобы создавать новый программный продукт… Впереди большая работа, и мы, конечно, с ней справимся», — сказал Шойгу.
По оценке министра обороны, созданные в 2013 году первые пять рот показали себя наилучшим образом, а конкурс на прохождение военной службы по призыву в таких подразделениях составляет 15-18 человек на место. Научные роты набирают из студентов и выпускников гражданских вузов с необходимыми специальностями.
Министр обороны сообщил членам общественного совета, что компьютерные мощности Национального центра управления обороной в три-четыре раза превосходят Пентагон, а по объему хранимой информации — в 19,6 раза. Скорость обработки информации — 50 библиотек имени Ленина (главная российская библиотека) в секунду.
Национальный центр управления обороной официально заступил на боевое дежурство 1 декабря, а с 2015 года заработает на полную мощность. Сюда сведены все соответствующие информационные потоки, что дает возможность в реальном времени, на конкретный час и даже минуту знать обстановку по всей глубине построения войск — до любого подразделения Вооруженных сил и объекта департамента Минобороны. Программно-аппаратный комплекс позволяет моделировать кризисные ситуации не только вокруг границ россии, но и в любой точке мира.