Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

ТС, если бы ты был из россии то может они бы послушали тебя, а так.... Ты для них бендеровц и все врешь
По теме украл - свалил заграницу. Главное в процессе не переставая кричать "россия (страна-террорист)! Патриотизм!!! Это все санкции, а мы не воруем, нет, нет, нет..."

B5vutj_IcAAR6ci.webp

было, не?
в хуйлостане сработали по рецепту 10летней давности - как уничтожить парашку.
Только хотела запостить.) А мы удивляемся, откуда такие бредовые идеи, а они уже давно будоражат российские умы, оказывается. :D

Новости Украины ‏@Dbnmjr 2 мин.2 минуты назад
На #Бахмутке активизировались разведывательно-диверсионные группы российских боевиков, — Москаль

Да-да-да. Больше разговоров про провокаторов и как волонтеры сами в себя стреляют. Чтобы никто не вспоминал про землю за копейки.

Я версию "волонтёры сами себя взорвали" слышу впервые, и думаю, внедрить её не получится.
Волонтёр напрямую обвинил во взрыве Кернеса, и вот, пытаются ответку запустить.

Хехе
Знающие люди присоветовали, если у кого-то в Крыму есть карточки банков, выпущенные не крымскими банками - снять с них деньги в Крыму будет нельзя.
Виза и Мастер ввели санкции.
На территории Крыма будут работать только карты тех банков, которые работают в Крыму-РНКБ, россия (страна-террорист), Крайинвест,Мастбанк,Джастбанк, Генбанк и др. (это те,про которые знаю я).
Причем вы сможете снимать деньги только в банкомате своего банка.
Плюс в Крыму будут работать карты вышеозвученных банков, которые были выпущены на материке. А это по факту мелкие банки и их карты есть у мизера.

Все другие карты - работать не будут. Для обналички придется выезжать.
С картами рос банков, не входящих в вышеозвученный список - расплатиться в Крыму и снять там деньги - будет нельзя. Например, Сбер, Альфа, ВТБ и т.п.

Кроме того, оплачивать по безналу покупки,еду в кафе картами крымских банков будет возможно лишь в том случае, если терминал в заведении стоит от того банка, в котором у вас открыта карта.

Я версию "волонтёры сами себя взорвали" слышу впервые, и думаю, внедрить её не получится.
Волонтёр напрямую обвинил во взрыве Кернеса, и вот, пытаются ответку запустить.

гепе по большому счету на*ть на ответку , шо будут о нем говорить, он лично ниче не делал он в кресле сидел, выкрутится в очередной раз , это такая мелочь по сравнению с тем шо он город продал уже по 10 раз , так шо стрелочника найдут и все :rolleyes:

Крымский апокалипсис ‏@crimea_sovok 3 мин.3 минуты назад
Стрим со взрыва 16-этажки в Севастополе. На самом деле, всё очень серьёзно и очень опасно! Снести обещают до 15.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukropnews.com
15 мин. ·
Террористы дистанционно подорвали грузовик с украинской армией

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Террористы дистанционно подорвали грузовик с украинской армией
26 Грудня 2014 П'ятниця 10:50

Вчера на автодороге «Бахмутка» вблизи села Новотошковка террористы подорвали заложенный радиоуправляемый фугас, когда мимо него проезжал КрАЗ с украинскими военными

Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль, передает depo.ua со ссылкой на его пресс-службу.

Один солдат погиб на месте, еще один получил тяжелые травмы и был госпитализирован. За два дня до того, во вторник, на этой же автодороге при похожих обстоятельствах подорвалась группа из шести украинских военных (жителей Хмельницкой области). Тогда никто не погиб, солдаты получили ранения различной степени тяжести.

«Бахмутка», которая фактически является линией разграничения огня между контролируемой Украиной территорией и так называемой ЛНР, - это стратегическая автодорога, на которой расположены блокпосты украинских силовиков. Два подрыва наших военных подряд свидетельствуют об активизации разведывательно-диверсионных групп террористов, а значит, дальнейшего перемирия вряд ли стоит ожидать», - отметил Москаль.

Шоколадное перемирие. :-(

При таком варианте к осени у нас будет окончательный дефолт. А Яценюк – в бегах

Igor Lutsenko с Юрием Бирюковым и еще 5
6 мин. ·
Шановні волонтери!
Пише вам парламентарій, котрий працює над правками в пакет фіскальних законів.
Тут у ВР рухають ЗУ «Про заходи щодо стабілізації платіжного балансу…», котрим збираються обкласти додатковою ставкою в 5-10% практично увесь імпорт. Крім «життєво важливого», під яким розуміють в основному енергоносії.
Я скептично ставлюся до такого підходу, але оскільки більшість коаліції рухає його, то єдино можливий шлях – зараз намагатися мінімізувати шкоду. У нас є шанс нагадати, що у країні війна, і що багато інших товарів несуть у собі життєву необхідність.
Пропозиція: юридичною мовою (дуже бажано – з посиланням на коди УКТЗЕД) надати перелік товарів, котрі, з точки зору забезпечення армії, є життєво необхідними.
Будемо в сесійній залі намагатися вивести їх з-під додаткового імпортного збору.
З повагою,
ІЛ
PS Дякуючи Яценюку і Ко, у нас часу аж до сьогоднішнього вечора(

При таком варианте к осени у нас будет окончательный дефолт. А Яценюк – в бегах
Не можешь, не умеешь, вали , не разваливай экономику страны.

Українська правда ретвитнул(а) это
Белорусский партизан ‏@belpartisan 6 мин.6 минут назад
Переговоры трехсторонней группы по урегулированию украинского кризиса в Минске 26 декабря отменены.Причины не названы

Ukrinform ‏@UKRINFORM 2 мин.2 минуты назад
Українці перестали платити кредити банкам
Во всех магазинах пристают к покупателям с кредитами.

Александр Кирш
Вчера, в 9:01 ·
Многие спрашивают о судьбе нашего законопроекта, который касается отмены НДС-спецсчетов.
Данный документ прошел комитет и был поддержан. Но, к сожалению, в зал он не вносится. С мотивировкой, что законопроект вносит изменения не в сам кодекс, а в Закон, изменяющий кодекс.
Несмотря на это, продолжаем бороться за отмену спецсчетов!

Сотрудники "Укртелекома" обвинили Ахметова в госизмене: "Национальная безопасность Украины под угрозой!". ВИДЕО
Одиозный украинский олигарх Ринат Ахметов на сегодняшний день держит в руках самое сильное информационное оружие страны - телекоммуникационную компанию "Укртелеком". И пока крупнейший в стране оператор фиксированной связи находится в его собственности - национальная безопасность Украины под угрозой. Источник:

unian ‏@unian 1 мин.1 минуту назад
Держборг України перевищив трильйон гривень

Он заявил, что это следствие лоббистского закона Терехина, Ляпиной и Немилостивого.

«Можно без чрезмерной гиперболизации прийти к выводу, что в том, что наших солдат на Востоке убивают упитанные сепаратисты, есть большая вина этих «деятелей». Ну, и других деятелей, которые эти продукты возят из Украины», — заключил активист.

NpDd9Su9vpl6wiySj5gbC_fTVUe87MxOptJFAHNHWNc7u0FPKshPf7snv9Yp4subANQnzFubcnMplDzgmlwYkcZ4_SuZBIkraIoWojK7oFYkiA=w506-h309
Патриоты или враги ?

Сотрудники "Укртелекома" обвинили Ахметова в госизмене: "Национальная безопасность Украины под угрозой!". ВИДЕО
Одиозный украинский олигарх Ринат Ахметов на сегодняшний день держит в руках самое сильное информационное оружие страны - телекоммуникационную компанию "Укртелеком". И пока крупнейший в стране оператор фиксированной связи находится в его собственности - национальная безопасность Украины под угрозой. Источник:

я ваще не понимаю, почему он еще на свободе???:confused:

Хуëвые Черновцы ретвитнул(а) это
Катерина ‏@katrin_buk 1 мин.1 минуту назад
"Яценюк «урезал» зарплату Порошенко до 9 296 гривен в месяц"

Даже и не знаю, как он теперь выживет???
Хорошо что Рошен в раисе работает

Нах нам про своих? Ты шо не патриот?

Бандера не мой герой, если ты об этом.

ЗЫ: Из моего широчайшего круга друзей и знакомых есть только пара долбоебов-изгоев ,которые побросали семьи с детьми только потому, что они не понимают всей глубины "национальной идеи", но зато они теперь будут строить новое будущее с новой властью...:)

ЗЫЫ: Один из них, кстати при "злочинний влади" получал на железке порядка 1 у.е., катался по несколько раз в год по заграницам, зато теперь он здраво рассуждает о патриотизме с зарплатой в 2,5 грн (и с нового года на жд будет широкомасштабное сокращение), но по его глубокому убеждению, все это временно...

Назад
Зверху Знизу