Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

А разве хуйло думает:eek:
B5uSxQ1CYAEL1Cb.webp

а теперь @IamKrus подогнал жирнейшее: координатор сегодняшнего митинга "вкладчиков" под НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10417737_408701492621398_4392573666561508009_n.jpg

я не сомневалась, что это работа братушек рфных, слишком уж они эти митинги в своих новостях смакуют, так снисходительно-одобряюще, приправляя комментариями рыгиагнальной апазиции

Я все понимаю, и сад с розами, и остров. Но почему в мечтах есть собаки, кошки, пальмы, бриз...но нет мужчин? :rolleyes:

Вот ты нику сейчас соответствуешь. ;) А кто, по-твоему, кофе варит и носит, за садом и розами ухаживает, собак и кошек вычесывает? :D

Под "всеми" вы подразумеваете ВСЁ население РФ? Ну или хотя бы все из той части населения РФ, которое в курсе про списание млрд долга.

Под всеми, я подразумеваю всех тех людей в мире, кто интересовался Кубой.

ПС. Посмотрите структуру долга. СССР

Я все понимаю, и сад с розами, и остров. Но почему в мечтах есть собаки, кошки, пальмы, бриз...но нет мужчин? :rolleyes:

емансіпація. чоловіки їм непотрібні як від. мамонта тепер добувать не треба... :D

А зачем они на пенсии? :ги:

:) Ну вот человек написал зачем:

Вот ты нику сейчас соответствуешь. ;) А кто, по-твоему, кофе варит и носит, за садом и розами ухаживает, собак и кошек вычесывает? :D

Это понятно, но хотелось упоминания хотя бы рядом с бризом или пальмами

Пару месяцев такого созерцания и твой айкью на пальцах одной руки уместится)))
:rolleyes: а я книги буду читать и читать и читать:rolleyes:

:rolleyes: брысь , это наши мечты :rolleyes::D:D:D:D

Горловка Перемирие продолжается. Слышит вся Горловка. Районы перечислять не имеет смысл ))

Назад
Зверху Знизу