Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Меня не раздражают люди на "Лексусах". И я считаю, что люди должны жить в хороших квартирах, учить детей в хороших школах, ездить нормально отдыхать. Когда это перестанет быть роскошью, станет нормой - и люди изменятся.
Ты прям Ельцина зацитировала. :D

Куба это наболевшее, Куба это рядышком с США, Куба это Флорида! :D

Это правда. Когда тебя везет таксист-кубинец, родившийся в США и никогда не видевший землю предков, но страстно её любящий, а таких во Флориде больше 2млн, понимаешь, что очень скоро, Куба вернется в американскую семью. ( впечатления на три года назад ):)

yvys.info
‏@dyvysinfo
Продан: Уряд збільшить “олігархічні” податки (відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хочу на пенсії на березі моря жити. сидіти у кріслі-качалці, качатися, пити вино чи щось міцніше і дивитись вдаль

Вот вот. Весь участок - газон, несколько деревьев, пара клумб, розарий обязательно. И конечно кресло- качалка! Моя давняя мечта.
У моря - это вообще идеал. И наконец-то кошка. И пара собак.

какие идиоты петарды пускают:confused: рядом же госпиталь , ваще ума нет:confused:

Вот вот. Весь участок - газон, несколько деревьев, пара клумб, розарий обязательно. И конечно кресло- качалка! Моя давняя мечта.

ні-ні... не нєсколько дєрєвьєв, а потрібен вишнево-яблучний садочок, тин невисокий, ставочок... :rolleyes:

:рл:

Адепт Истины @adept_istiny · 17 мин. 17 минут назад
Фантазии пубертатного периода ватного созревания
B5uTQclCAAAVCIF.webp

а в мене вже є! і кіт приходив. але мені до пенсії ще далеко, тому домовились, що він років через 30 прийде. якщо пенсійний вік знову не підвищать :D

а я хочу свой остров , окруженный океаном :rolleyes:утром чашка кофе на берегу , бриз , пальмы так тихо шелестят своими лопатистыми листьями:rolleyes:и смотреть на океан , он никогда не бывает одинаковым :rolleyes:

а теперь @IamKrus подогнал жирнейшее: координатор сегодняшнего митинга "вкладчиков" под НБУ

10417737_408701492621398_4392573666561508009_n.jpg

опа, началось:rolleyes:
Ukropnews.com
33 мин. ·
Покушение ! В Киеве в депутатов ВР бросили гранату.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROPNEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новости

ні-ні... не нєсколько дєрєвьєв, а потрібен вишнево-яблучний садочок, тин невисокий, ставочок... :rolleyes:

Садочок только вместе с рабами. Что бы всё это красиво было - пахать надо. А я не хочу. Тем более в старости.
Так что или рабы, или делать так, что бы минимум ухода требовалось.

Американский президент Барак Обама подписал указ, запрещающий американским компаниям поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Под действие эмбарго подпадает даже IT-сфера. Впрочем, по мнению экспертов, лишить жителей полуострова Skype, Gmail и Windows будет сложно в силу технических причин.

Назад
Зверху Знизу