Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

Вот вот. Весь участок - газон, несколько деревьев, пара клумб, розарий обязательно. И конечно кресло- качалка! Моя давняя мечта.
У моря - это вообще идеал. И наконец-то кошка. И пара собак.

Что это вас потянуло на природу:D

Я такое хочу:yahoo:

miminal_modern_architecture_1.webp

а в мене вже є! і кіт приходив. але мені до пенсії ще далеко, тому домовились, що він років через 30 прийде. якщо пенсійний вік знову не підвищать :D

Это да. до пенсии нам ещё... так что, есть ещё время строить мечту :)

Військовий комунізм Порошенка-Яценюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В настоящий момент россия (страна-террорист) загнана в угол: падение цены на нефть и западные санкции столкнули экономику в рецессию, рубль находится в свободном падении, бегство капиталов достигло устрашающих масштабов. «В сложившихся условиях существует угроза того, что Владимир xуйло примет неожиданное и вызывающее решение, чтобы выйти из ловушки. И первой жертвой такой реакции наверняка станет Украина», — заключает автор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я хочу свой остров , окруженный океаном :rolleyes:утром чашка кофе на берегу , бриз , пальмы так тихо шелестят своими лопатистыми листьями:rolleyes:и смотреть на океан , он никогда не бывает одинаковым :rolleyes:

Тоже заманчивая картинка. :rolleyes:

похожє шо в ваенки хуйове здрєніє, не?

Мабуть очень хуевое, капс - это еще пол-беды. А вот спутать клирос с солеей достойно "верующей христианки". Интересно, бывают неверующие христианки?)))

Интересно, это не их муж погонял? Гулял с собаком, разогнал таких пускальщиков. Только что рассказал.
не знаю, но у нас кажись во дворе лицея бахали:confused:
и я :D
привет дорогая.
мы числа 27 едем. девочки нам кучу всего уже насобирали :клас:
когда на кофе? :rolleyes:

да хоть завтра:yahoo::yahoo: тока после трех:rolleyes: SvetlanaVetу позовем :yahoo::yahoo:

а я хочу свой остров , окруженный океаном :rolleyes:утром чашка кофе на берегу , бриз , пальмы так тихо шелестят своими лопатистыми листьями:rolleyes:и смотреть на океан , он никогда не бывает одинаковым :rolleyes:

Пару месяцев такого созерцания и твой айкью на пальцах одной руки уместится)))

Я все понимаю, и сад с розами, и остров. Но почему в мечтах есть собаки, кошки, пальмы, бриз...но нет мужчин? :rolleyes:

Садочок только вместе с рабами. Что бы всё это красиво было - пахать надо. А я не хочу. Тем более в старости.
Так что или рабы, или делать так, что бы минимум ухода требовалось.

розумієш, дерева создають опрєдєльонний тіньовий ефект від сонечка. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу