Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-во. И после такого пидары из стана колорадов хотят чтобы с ними о чём-то говорили, угомонились все и сели ватрушки печь? Бандиты, урела и гопники. Плюс примкнувшие к ним скудоумы и махровые украинофобы. Разговоров с подобными контингентами никаких вести не нужно. Они враги украинской государственности.

Блин. Сейчас любая беда с xуйлом - это национальная катастрофа.
Этого человека нужно беречь изо всех сил.
Он нужен живьём.

Как и янучара.

Допустим, с xуйлом что-нибудь случилось. Прямо сию секунду. В чем катострофа, объясните мне.
Знаете, многим казалось, случись что с Кернесом- небо в Харькове рухнет на землю и начнется апокалипсис. Случилось. Трамваи ездят, люди ходят, солнце светит, вода из труб течет и газ подорожал. И все без него.

Во-во. И после такого пидары из стана колорадов хотят чтобы с ними о чём-то говорили, угомонились все и сели ватрушки печь? Бандиты, урела и гопники. Разговоров с подобными контингентами никаких вести не нужно.

Ватрушки или что другое я с ними точно бы есть не стала. Они до сих пор так возбужденно рассказывают о наркотиках на Майдане, что я их боюсь. Известно ведь, кто громче всех кричит "воры".

Нет, это правда! Кандидат в президенты на офиц. встрече в составе 10-15 человек планирует терракт и снимает это на видео.
Совсем, блять. мозгов нет.
это вброс самой ЮВТ , галимая нарезка в которую школота не поверит... после событий в Одессе у меня больше нет сомнений, что "сепаратизм" это игра телки с рулем на голове и ее банды, такой же сраный цирк как и АТО , людей положат чисто в политической игре... общественность опять нае... обманули и довольно жестоко ... надеюсь люди скоро все поймут и расплата будет адекватной ...

Зры колорадские майдауны это в Одессе... Очень зря...

Они до сих пор так возбужденно рассказывают

Буйные колорады находятся в перманентном состоянии какого-то совершенно истероидного аффективного высада, с галюнами про фашизм, НАТО, десятки тысяч правосеков которые кругом на НЛО летают, наёмников из ада, психотронное оружие и прочий пурген. Деревня дураков™.

Привет от Вадима Титушко

Допустим, с xуйлом что-нибудь случилось. Прямо сию секунду. В чем катострофа, объясните мне.
Знаете, многим казалось, случись что с Кернесом- небо в Харькове рухнет на землю и начнется апокалипсис. Случилось. Трамваи ездят, люди ходят, солнце светит, вода из труб течет и газ подорожал. И все без него.

Человек привыкает. Когда умер Сталин, люди наверняка считали, что это конец света.

Тем временем:

BmzSGUFCIAAilFs.webp

Какая колоритная фемина :D
Надеюсь, она найдет кого ищет. К взаимному удовольствию :D.

Жаль Украину. Пидоров не жаль, а Украина моя страна, нету другой. Как бы их разделить :rolleyes:?

Вот я об этом же толкую всю дорогу - у нас нет другой страны, и Чужие нас за людей не считают, мы им здесь просто-напросто лишнее население, которое они тупо убьют - просто потому, что могут.
А граждане понять не хотят.

BmzX99LIMAA6eKR.webp

Донецк который "не слышат"
Alex
Ryabchyn @alexrbchn Традиционно палят
флаг.Используют
"бандерофашистскую"Конституцию
для распала / burning the flag w
constitution pages pic.twitter.com/ QeQEwPhwjR

...

Привет от Вадима Титушко

судя по орфагрефие - это таки сабж. :угу: мдя, неожиданно.

ГосГорПромНадзор, пожарные и т.д. - т.е. люди, которые совершенно официально всегда найдут, к чему придолбаться.

Я лично сталкивался с актами пожарных, насчитали 8 пунктов которые мне надо было устранить в моем производственном помещении, сумма работ - 12 тысяч грн. (2000 год).
Я положил перед хозяином. Он сказал - "я договорюсь".
Я ответил - "если вдруг пожар - сгорит оборудование стоимостью 150 тысяч долларов".
Он подумал и сказал - "хорошо, устраняй".

Назад
Зверху Знизу