Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Он поддерживал майдан и стоял на БП в Белой Церкви после расстрела Небесной Сотни.

Было. Вот сразу видно, кто правда не смотрит ТВ :).
Все каналы показывали, как он дрова для Майдана рубил и говорил, что хочет на баррикады, но у него запрет суда посещать митинги. А потом, под Белой Церковью, Титушко не пускал "беркут" в Киев. Стоял в живой цепи.

kasha saltsova @kashasaltsova 11 мин По Маріуполю їздять
гучномовці з агітацією про
приєднання до ростовської
області, обіцяють манну
небесну. Мерія і менти
сприяють.
...

просто надо было не продолжать всю котавасию с майданом(после того как янык принял решение о досрочных выборах) а выбрать того кого выберем таеперь! только с меньшими жертвами:пиво:
маемо.тэ що маемо.надо смотреть в будущее .а не тыкать везде бандерой.а насчет выберем другого-спс.посмеялся

Ну, не жадный вам хозяин попался и расчетливый. Обычно оставили бы 3 самых опасных и недорогих (для отчета), накинули 500 и все разошлись. На ремонты в школе тоже не сдаете? И за операции рассчитываться не приходилось?

В ремонтах школ я лично участвовал и сдавал, иначе сами понимаете.
Но это не тот случай.

О врачах написал выше. Я за медицинское страхование, а пока готов оплачивать участие врачей в моем здоровье.
Но это - не коррупция, о которой я писал выше.
Не надо в одну кучу кидать чиновников и прокуроров с судьями и врачей с окладом в 3 тысячи гривен.

А другие плакали дома от счастья. Потому, что знали, что даже если будет плохо, все равно будет лучше, чем при Сталине.

Кум докушал огурец
И закончил с мукою :
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."

маемо.тэ що маемо.надо смотреть в будущее .а не тыкать везде бандерой.а насчет выберем другого-спс.посмеялся

тоесть вы считаете что все те люди которые погибли в течение последнего полугодия погибли не зря? что только так можно было убрать старую власть?

Да что тот xуйло без предателей внутри ... нашли исчадие ада, он наш враг априори как глава чужого государства как и любой другой глава государства с которым не совпадают наши интересы ... к сожалению , похоже в нашем государстве к рулю приходят только враги народа , рожи разные результат один и тот же ... а россияне от всего произошедшего вообще ебанулись головой конкретно, там и так насрано было , так теперь вообще мыслей не осталось кроме "Крым наш и дедывоевали" , темы о гражданских правах и свободах вытеснены из мозга ... додуматься сделать слово ассоциируемое со свободой ругательством - "либераст" ... так что Пу для них самое оно ... а виним мы его от глупости своей, не понимая что наше государство ему опасность большую несет и может стать реальным региональным конкурентом , не осознавая своих реальных возможностей , не составляя планов на будущее и не заглядывая за свои границы наше государство обречено ...

Да мы ж только за. Заглядывать и осозновать, и составлять планы. Хотят пу- не вопрос, могут на следующий срок януковича себе выбрать- вдруг и он понравится.
Но крепко нас опутала соседка. Вся верхушка- его рожи, а новых людей просто боятся. Посмотрите голосовалку в "Политике" в теме о выборах. Как вам?

например я нах не понимаю зачем лезть в рашку!
просто люди которые не хотят власть юли и порошенко не видят альтернативы кроме присоединения к рашке
и я никоим образом их не поддержую.
но и майдан с ихними боевыми сотнями я не могу принять как правильное
если я не хочу власть юли и порошенко.я голосую за Добкина или королевскую.если мне не нравица никто из наших.а нравицо Лукашенко.я либо подрачиваю на него у себя дома.либо еду в Белорусь на ПМЖ и там за него голосую.так же с Обамой.Меркель и Кимчирином.но я не выхожу с флагами этих стран.с призывом меня спасти

10308093_628024677274434_2664949467332097056_n.jpg

мимо ленина в 16:00 проехать не удалось подъезды со всех сторон перекрыты.

а почему киев так и не подписал соглашение об ассоц. с ес

Позвони в Киев узнай. Тут чтоли Киев? Нашёл где спрашивать. Крым не просрали а отжали. Когда у тебя на районе гопники мобилу отожмут, пацаны потом будут говорить что ты её проебал и просрал. И менты тебе это скажут. Просрал ты свою мобилу, лох. Сам виноват.

Откуда такие сведения? Лучше то не стало. Хрущев ненавидел Сталина, и все свалил на него, многое приукрасил. Роль самого Никиты Сергеевича в репрессиях не однозначна. В истории трудно до истины докопаться, особенно в СССР.

У вас близких репрессировали?
Никто не возвращался в 52-53-54 годах?
Потому и ответ ваш такой.

если я не хочу власть юли и порошенко.я голосую за Добкина или королевскую.если мне не нравица никто из наших.а нравицо Лукашенко.я либо подрачиваю на него у себя дома.либо еду в Белорусь на ПМЖ и там за него голосую.так же с Обамой.Меркель и Кимчирином.но я не выхожу с флагами этих стран.с призывом меня спасти

любезный тогда объясните мне нахера вылез майдан ?
просто получаются двойные стандарты !
там можно захватывать и убивать а там нельзя?!
печально все это:confused:
ведь были назначены перевыборы! чего тогда было не разойтись?

что только так можно было убрать старую власть?
это был проеб овоща.не стал бы разгонять.а потом валить.остался б пожизненно б президентом.менялся б валетом .как в рассеи.с бимбой и не парился б

Вот я об этом же толкую всю дорогу - у нас нет другой страны, и Чужие нас за людей не считают, мы им здесь просто-напросто лишнее население, которое они тупо убьют - просто потому, что могут.
А граждане понять не хотят.

Да, то, что они творят на своих "митингах" за пределами разума. Озверевшая от вседозволенности, толпа. А чуть их прижучат- сразу сопли по мордасам, вроде этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побили их, видишь ли, под Домом Профсоюзов. А то, что при этом спасли и вывели- мелочи.

Да мы ж только за. Заглядывать и осозновать, и составлять планы. Хотят пу- не вопрос, могут на следующий срок януковича себе выбрать- вдруг и он понравится.
а как революция обновила кадровый состав исполнительной ветви власти?

Народ а почему киев так и не подписал соглашение об ассоц. с ес?
ого , вы из прошлого? подписал Яценюк уже, вы чего...

Народ а почему киев так и не подписал соглашение об ассоц. с ес? То прям уписивались, быстрее надо а янык ушел и все затормозилось, забылось.
Почему простили псевдо власти за то что они просрали крым?

Подписали, с Яценюком, политическую часть. Остальное- после выборов, с легитимным президентом. Так сказали.

Из-за решетки выпустили всех 67 задержанных во время массовых беспорядков в Одессе. Ждем охоту на участников марша в Одессе и продолжение захватов админ зданий?

Мирные демонстранты

1nf-2fhss5I

Назад
Зверху Знизу