Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Я вас умоляю. А сейчас что, мало долбоёбов, славящих путина?
Мне уже с этим чуваком всё ясно было с момента взрывов домов. Так что, время тут ни при чём.

Если бы. И я вас совсем не умоляю. Достаточно почитать немного о людях, событиях того времени, чтобы появилась мысль - ну не могли же они все быть идиотами, когда считали, что Гитлер, Сталин это перспектива развития.

Ну да ладно, тема совсем не о том

Нет, это правда! Кандидат в президенты на офиц. встрече в составе 10-15 человек планирует терракт и снимает это на видео.
Совсем, ***ть. мозгов нет.:рл:

Но пипл схавает. Потому что пипл подготовлен.

вот тут - в точку. А Турчинов - ее кто ("собачка")? Вас еще удивляют после этого события на востоке? Это все искусственно нагнетается, и раздувается, все для того, чтоб как можно больше людей погибло
ок.а чем тогда ПРасты занимаются.шоп утихомирить свой.быдлолохторат?

автор обычный солдат информационной войны
ему платят - он пишет разную хрень
имхо по смыслу - это важный текст. он в целом дает понимание конечной целевой аудитории инфовойны. и это восточные регионы. именно на них будет делаться дальнейший акцент и с украинской, и с российской стороны. вполне серьезно можно прогнозировать "поломки" в телевещании неких телеканалов в Харькове или закрытие/блокировку многих интернет-ресурсов, доступных опять-таки в Харькове. ;) Дай Бог, чтобы до этой стадии обоюдной "охоты за мозгами" харьковчан не дошло.

Не круче чем Галковский. Вообще не претендую ни разу. Очень умый дядя, который делает свою работу и выдаёт продукт для гегемона.
Мы же просто круче тех, кто его продукт хавает и добавки просит.

Круче? Ну так спрогнозируйте, что будет в ближайший день-два; неделю.
А на Украине покамест всё разворачивается - увы - примерно по-Галковскому, как он с зимы у себя в ЖЖ заряжал. Можно проверить самостоятельно.
Он, конечно, импераст и гнёт свою линию - на воссоединение, не забывая пнуть хохлов, но диагнозы и прогнозы его довольно близки к нынешним реалиям.

Тем временем:

BmzSGUFCIAAilFs.webp

вот тут - в точку. А Турчинов - ее кто ("собачка")? Вас еще удивляют после этого события на востоке? Это все искусственно нагнетается, и раздувается, все для того, чтоб как можно больше людей погибло

И Турчинов, и Сеня, и почти весь Кабмин. Смысл их действий - сорвать выборы, где нет шансов у Юльки победить в честной борьбе

Откуда дровишки? Ссылочку можно?

Ну как же? Тут же все говорят про убийства среди проукраинских, которые все это спровоцировали. Они же не в огне погибли.

И да я согласна, что это про другую сторону.
На одесском форуме читала про избитых/забитых пророссийских . Посмотрите там.

У нас запрещено стрелковое ******, как средство самозащиты...

Та вы шо?:eek: Не знаю, что именно вы подразумеваете под термином "стрелковое" и "самозащита".., но огнестрельное ...и гладкоствольное и нарезное (в том числе полуавтоматическое) в Украине разрешено. Я лично его имею (с соотв.разрешением от МВД и оборудованным местом для хранения) и именно и в основном для самообороны.;) И таких как я тысячи , и это только в Харькове. :)

Без особых проблем берите (оформляйте соотв образом) разрешение в МВД и покупайте:), например этот товар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, или самые недорогие (но не менее мощные (особенно в ближнем бою) и возможностью использования картечи и пулевых патронов, в том числе и с "резиновой пулей") гладкоствольные помпы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Я слушала зелло антимайдана, они минимум за 40 мин до того, как толпа появилась на куликовом поле - знали об этом, и знали о настроениях в толпе и количественном превосходстве. Разумный координатор в таком случае с
девушка, какой разумный координатор? О чем вы? Я все смотрела и слушала - людей специально натравливают друг на друга, в людях специально разжигается агрессия и ненависть друг к другу, виноваты с обеих сторон (как было и на майдане). Самое разумное сейчас, что может сделать любой здравомыслящий человек - не быть пешкой в этой "Игре", как геополитической, так и украинского разлива, олигархической. Пусть свои тела кладут на алтарь, а не прикрываются чужими

А от кого не тошнит? (если не секрет)

Пока дочитываю их предвыборные обещания.
Тошнит от всех.
Все на армию, спасемся от агрессора. Те кто были на Майдане всячески на этом спекулируют. Хоть бы что путевого предложили.

Вы очень открыты и априори хорошо относитесь к людям. ИМХО.
Ну, да ладно. Надеюсь, всё будет Ок.
Да поглядим.
Да, я хорошо отношусь к людям - жизнь такая короткая, и тратить её на вражду...
А теперь меня к этому вынуждают разные пидарасы.

Да я бы и рада - но они повадились звонить мне и рассказывать, как станут отрезать голову моему ребёнку.
А телефоны мои им сдали наши же юзеры. Как оказалось.

Это немыслимо :( Держитесь.
Я только сегодня читала в "Фейсбуке", что угрожают Роману Доннику ( мужик помогает армии, деньги собирает, продукты, запчасти, опекает ВВшников, которые охраняют нашу ОДА) и не могла глазам своим поверить. А тут ребенку угрожают... У меня нет слов...

некоторые в больничке, того...

Я так понял, что это выпрыгнувшие дошли и с огнестрелами

На одесском форуме читала про избитых/забитых пророссийских . Посмотрите там.
Так избитые это одно, а убитые чуть другое.

А вы пробовали не давать?
Ну, кроме проверяющего с налоговой, который к вам пришел и сказал, что пустого акта проверки не может быть априори?

Вас устраивает вариант записи вашего разговора с проверяющим на видео, и если чо - передача записи в прокуратуру?

Вы пробовали не нарушать правила ДД и не давать на лапу гайцам?

Я так могу много задать вопросов, но я не прошу вас на них отвечать...
Ваша клиника не излечима и мы с вами не найдем общий язык.

Я не для того здесь пишу, чтобы убеждать и доказывать вам простые вещи.
В Грузии коррупцию изжили за 4 года: хорошо или плохо, но она в Грузии работает. Конечно, можно найти примеры и у них, типа ***** заключенных и т.д. Но если есть политика, направленная на уничтожение самого понятия коррупции, если сайт гос.закупок сделали прозрачным, если закон разрешил участие в гос.закупках иностранным компаниям, если МВФ дает деньги и будет мониторить каждый доллар кредита - я надеюсь, мы рано или поздно будем жить в стране, в которой не надо будет давать, а с той стороны - перестанут брать.

Или вы не хотите такой перспективы?

Перспективы хочу, реализацию ее не представляю. Я ж не про гаишников и налоговую говорил. Например, ГосГорПромНадзор, пожарные и т.д. - т.е. люди, которые совершенно официально всегда найдут, к чему придолбаться. А медицина? Ведь там даже если не просят, куча народа сама дает. А образование? Грузия победила коррупцию в органах власти и силовых структурах, молодцы. Но для этого надо платить нормально. А у нас "выдали ******** и крутись, как хочешь"

Назад
Зверху Знизу