Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

********ые показали другим даунам как бороться против власти(захваты и т.д.)
теперь с обоих сторон тугодумы будут жертвовать собой за "великую цель" , цель - власть другим олигархам !
ты уверен.шо программер и коммерс.стоящие под флагом Украины.стоят за ту же цель.шо и пьяный ***** и бабка-коммуняка под акварешем?

но огнестрельное ...и гладкоствольное и нарезное (в том числе полуавтоматическое) в Украине разрешено
Я имею ввиду для обычного населения можно получить разрешение только на охотничье ******. А охотничье ****** даже перевозить в собранном виде нельзя. И если вы будете с его помощью защищаться - не говоря уже о нападать, это будет расценено как противоправное действие.
До, некоторые сферы деятельности дают право на ношение оружия. Но это доступно не всем.
Только не нужно сейчас заводить разговор в стиле, да купи ты эту корочку и всех делов...

Без особых проблем берите (оформляйте соотв образом) разрешение в МВД и покупайте, например этот товар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Купить то я его могу, но ходить по городу, а тем более применять не по назначению (****** то охотничье и оформлено будет для охоты) - нет.

А медицина? Ведь там даже если не просят, куча народа сама дает.

Здесь с вами согласен. Но и работать врачу с квалификацией за 2-3 тысячи грн. должно быть стыдно мне в первую очередь, так как с моей стороны - больной я или мой родственник.
Поэтому я - за медицинское страхование как в нормальном европейском государстве, например. в Швеции.

Если ваш сын или дочь не могут получить знания без дачи взяток - кто вам доктор?

Помните такого Милошевича?
Он таки дожил до суда, правда, не хватило здоровья пережить.
Суд.

Иначе всё пойдёт по кругу.

Милошевича помню.
В данном случае, мне кажется, мало шансов на такое шоу. Конечно, лучше когда все можно справедливо решить в суде. Всех туда- и путина, и януковича, и сынков, и судьбу Саддама всем. Но вот в Одессе сегодня уже пытались решить в суде. Как- то не так все пошло, верно? При таком суде- как быть?

Я лично сталкивался с актами пожарных, насчитали 8 пунктов которые мне надо было устранить в моем производственном помещении, сумма работ - 12 тысяч грн. (2000 год).
Я положил перед хозяином. Он сказал - "я договорюсь".
Я ответил - "если вдруг пожар - сгорит оборудование стоимостью 150 тысяч долларов".
Он подумал и сказал - "хорошо, устраняй".

Ну, не жадный вам хозяин попался и расчетливый. Обычно оставили бы 3 самых опасных и недорогих (для отчета), накинули 500 и все разошлись. На ремонты в школе тоже не сдаете? И за операции рассчитываться не приходилось?

но диагнозы и прогнозы его довольно близки к нынешним реалиям.

Ты так говоришь, будто находишься в ЦУПе Украиной, где на мониторы инфа с графиками фигачится. Ничего же не знаешь, обладаешь инфой от массы инфопосредников плюс съемки и отчеты очевидцев разных событий. Ты считаешь, что на основании подобного материала ты адекватно можешь давать оценку происходящему? Это тогда сразу к пикейным жилетам в прокуренную кухню, где под пивчанский судбы мира вершат геополитки в растянутых трениках.

Прогнозы писать я не нанялся. Денег дайте как Галковскому, хоть пару косарей американских гривен, тогда настрадаю. А так делать мне больше нечего как ***рить тут в безблагодарость. Простынки разного уровня простынства я в теме про Украину постил неоднократно, которая прилепленная. Писать много облом. Тут не летучка Всемирного Института Глобальных Инициатив.

Человек привыкает. Когда умер Сталин, люди наверняка считали, что это конец света.

А другие плакали дома от счастья. Потому, что знали, что даже если будет плохо, все равно будет лучше, чем при Сталине.

ты уверен.шо программер и коммерс.стоящие под флагом Украины.стоят за ту же цель.шо и пьяный ***** и бабка-коммуняка под акварешем?

а чем бабка комуняка хуже вас? тем что всю жизнь проработала?
но это отход от темы !
на самом деле ! я всегда был против яныка !!!! но чем нынешняя власть лучше старой? а то что и на майдане стояли алкаши и нарики вас не смущает?
и там и там в первую очередь стоят Люди! заводской инженер или комерс , это второстепенное .
и главное!!! я про то что майдан показал пример борьбы за свои убеждения ! а правильные или нет это второстепенное , главное что теперь все знают по какому сценарию действовать!
просто надо было не продолжать всю котавасию с майданом(после того как янык принял решение о досрочных выборах) а выбрать того кого выберем таеперь! только с меньшими жертвами:пиво:

Я имею ввиду для обычного населения можно получить разрешение только на охотничье ******. А охотничье ****** даже перевозить в собранном виде нельзя.
Точно, нельзя! Но есть одно НО!:)
Девушка, есть ******... которое конструктивно "в разобранном виде" выглядит так , как автомат АКМС с отстёгнутым магазином :), а пристегнуть его (магазин) времени занимает 2-3 секунды... А помповое ружье или охотничий "полуавтомат"? Мне лично, чтобы его (помповое) снарядить 8 патронами с пулями или крупной картечью(десятком штук, диаметром 9 мм) нужно аж 6 секунд!.:) Или вы только про т.н. "переломные ружья", так и их собрать и зарядить времени занимает секунд 6-10...:) Понятно, что есть люди которые заряжают ****** в разы быстрее, чем могу я. :)

Останнє редагування:
Здесь с вами согласен. Но и работать врачу с квалификацией за 2-3 тысячи грн. должно быть стыдно мне в первую очередь, так как с моей стороны - больной я или мой родственник.
Поэтому я - за медицинское страхование как в нормальном европейском государстве, например. в Швеции.

Если ваш сын или дочь не могут получить знания без дачи взяток - кто вам доктор?

Но ведь никто не платит? Уже много лет не платит. Страховую медицину тоже внедрять собирались не один раз. Но не внедрили. В образовании я не про взятки, а про поборы (см. выше). А не сдашь - будет ребенок троечник. Всегда.

Надо. Согласен. Что или кто мешает? Лучше иметь в два раза меньше ментов и платить больше.
Я только "за".

Для того, чтобы платить нормально, надо не п*здить бабки. Или чтоб в стране их было немеряно. Но такая власть нам еще не попадалась.

Неожиданно. Полистай его фейсбук, посмотри чего он постит. Он уже давно за Украину.

https://www.facebook.com/vtitushko

Титушко немало повезло: моя светлость пребывает сегодня в превосходном расположении духа, а потому изволит перейти на линк с адресом vtitushko

Милошевича помню.
В данном случае, мне кажется, мало шансов на такое шоу. Конечно, лучше когда все можно справедливо решить в суде. Всех туда- и путина, и януковича, и сынков, и судьбу Саддама всем.
Да что тот путин без предателей внутри ... нашли исчадие ада, он наш враг априори как глава чужого государства как и любой другой глава государства с которым не совпадают наши интересы ... к сожалению , похоже в нашем государстве к рулю приходят только враги народа , рожи разные результат один и тот же ... а россияне от всего произошедшего вообще ****улись головой конкретно, там и так *****но было , так теперь вообще мыслей не осталось кроме "Крым наш и дедывоевали" , темы о гражданских правах и свободах вытеснены из мозга ... додуматься сделать слово ассоциируемое со свободой ругательством - "либераст" ... так что Пу для них самое оно ... а виним мы его от глупости своей, не понимая что наше государство ему опасность большую несет и может стать реальным региональным конкурентом , не осознавая своих реальных возможностей , не составляя планов на будущее и не заглядывая за свои границы наше государство обречено ...

Мне лично, чтобы его (помповое) снарядить 8 патронами с пулями или крупной картечью(десятком штук, диаметром 9 мм) нужно аж 6 секунд!. Или вы только про т.н. "переломные ружья", так и их собрать и зарядить времени занимает секунд 6-10...
Ну крутой, крутой!
А зачем вам на диване такие шикарные боевые навыки?

Но кроме оружия есть и другая проблема - отсутствие организации и единой тактики для патриотических сил.
Вон, как только какая-то конфликтная ситуация - власти кричат - сидите дома. Одни при этом вторят - не выходите. Другие - да какого черта, выйдем! Из тех, кто хочет выйти, часть считает, что надо быть мирными и только демонстрировать свою позицию (кому? тем кто реальное распределение общественного мнения знает лучше нас с вами? или тем, кто не в состоянии вообще ничего воспринимать, кроме вбитых в голову штампов?), другие призывают сражаться, хоть чем, но защищать город, третьи кричат - бить колорадов! В результате - только разброд и шатания. И еще бесполезно пролитая кровь.

ну шо путен-***ло и так пнятно.а какие еще лозунги ты не понимаешь?

например я *** не понимаю зачем лезть в ****у!
просто люди которые не хотят власть юли и порошенко не видят альтернативы кроме присоединения к ****е
и я никоим образом их не поддержую.
но и майдан с ихними боевыми сотнями я не могу принять как правильное

Назад
Зверху Знизу