дурак ты шоле
я новости из первых рук узнаю,так как общаюсь с разным людом
в том числе и гастролерами всякими
не пизди..я на таможне бываю через день..и ты мне будеш тут писю чухонитъ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дурак ты шоле
я новости из первых рук узнаю,так как общаюсь с разным людом
в том числе и гастролерами всякими
Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?
В сравнении с российским пиздецом, где вместо табака пропитка из тертой бумаги, наши сигареты просто великолепны.
не пизди..я на таможне бываю через день..и ты мне будеш тут писю чухонитъ![]()
так тамыча говорят все говно
и пиво и водка и хлеб
но говорят в производстве дерьма,нам россию не обогнать
та я знаю тебя,ты там пироги продаешь
с кааартооошкой,с каааапууустой,горячие пирожки
Чё? А,де их нет? Шо за нахер,всегда были есть и будут,социум едрить колотить,от них никуда не деться!не советовала бы ходить в районе площади и по Сумской от м. Ист. муз. до нее - там много сейчас нариков ходит и алкашей вонючих - зрелище не из приятных,
аукцион невиданной щедрости1200гр. рядовому составу.
аукцион невиданной щедрости
Хуярить такие акцизы на украинские сигареты, это типа не чиновников кормить?
Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?
Если этот пиздец можно назвать сигаретами
и золотые батоныНу с акцизных идет хоть налог для государства, а это пенсии и др...
ЗЫ кстати, цены на наши сигареты очень завышены и качество у них далеко не фонтан.... хотя, на вкус и цвет, как говориться....
и золотые батоны
ну если пенсии порядка 100 долларов,то почему б не хватать на батоныЭто же хорошо когда и на пенсии и на золотые батоны хватает..
а это тут при чем, зарабатывают как могут