Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

ты шо:confused::eek: можно не жрать -три дня..но без курыва -лапти..:іржач: через сутки такая -ломка

Всю жизнь курил мальборо/ лет 5 назад перешел на парлик. Щас в кармане "ротманс деми" по 11 гр, вполне нормальная тема :D

"Именно сука за расию. порезали меня ни за что".
(с)
Так не - ты же понимаешь,что окружающие люди внутри,в душе,его жалели.Многие боялись - и жалели.Он один,бухой,делает всем пакость - но ему же больно,оно ж не виновато в его припиздонии....
Гасить,вязать и тормозить его дурь.

Оно тебя не пожалеет.
Оно уже не жалеет никого - в своем желании выкричаться.
И делать будет еще хуже,если не остановить.
Еще раз - гасить,вязать и тормозить его дурь.
Не убивать - а тормозить и останавливать.
Оно потом поймет - когда-нибудь,если окончательно не обозлится на весь белый свет......

Щас в кармане "ротманс деми" по 11 гр
гадость редкая
как то стрелял у знакомого,ну и хуйня
как перепробовавший все марки,могу сказать
самые нормальные сиги,это красный мальборец и желтый кемел
кемел больше нравится
14-50 пока стоит

А представь, москали эту хуету всё время курят :D

я в курсах все -дальнобои..:іржач:

гадость редкая
как то стрелял у знакомого,ну и хуйня
как перепробовавший все марки,могу сказать
самые нормальные сиги,это красный мальборец и желтый кемел
кемел больше нравится
14-50 пока стоит

попробуй Приму Люкс-красный--СУПЕР:yahoo:

Это я тебе говорю, как человек постоянно общающийся с народом.

А я не «народ» типа? Куча кругов общения это тоже не «народ»? Хотят Вову? Ну я против чтоли. Пусть отправляются к Вове, тут Вовы не буде. Тут бандеровцы и Украина. Они хотят чтобы страна развалилась? Ума палата. Не надо только что уже. Ничего никуда не уже.
А во всех странах так принято, что членов фанклуба развала стран немного щимят. Ну так повелось. Иллюминаты науськали.
А как иначе то? Иначе бы все страны находились бы в хроническом развале по велению воли хотящих перманентно ко всем Вовам планеты.

они это не курят
там даже на паче написано,не для продажи на территории РФ

Беатъ курят...ну я наверно лучше знаю. мне то не знать. сидиш там на сумской..девкам под юбки -заглядываш. ШО ТЫ можеш знать:іржач:

Ну...вообще то,там не тока рашские продаются и бульбашские то же,которые на класс лучше наших и на 2 рашистских.

Беатъ курят...ну я наверно лучше знаю. мне то не знать. сидиш там на сумской..девкам под юбки -заглядываш. ШО ТЫ можеш знать:іржач:

:Dдурак ты шоле
я новости из первых рук узнаю,так как общаюсь с разным людом
в том числе и гастролерами всякими

АНАРХИСТ сказав(ла):
]мне иногда присылает знакомая сигареты и штатов
это вообще другие сигареты
а в наших когда куришь,дрова щелкают
В сравнении с российским пиздецом, где вместо табака пропитка из молотой бумаги, наши сигареты просто великолепны. Про штатовские естественно другой разговор. Пробовал даже испанское Мальборо-разница очевидна.

Назад
Зверху Знизу