Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?

в принципе тишина да благодать. если с детьми - не советовала бы ходить в районе площади и по Сумской от м. Ист. муз. до нее - там много сейчас нариков ходит и алкашей вонючих - зрелище не из приятных, да и не знаешь, за какие провокации им уплочено. А так... больше нигде их не видела. в парке Горького сейчас тишина и покой - людей много, аттракционы работают - в общем здорово

В сравнении с российским пиздецом, где вместо табака пропитка из тертой бумаги, наши сигареты просто великолепны.

так тамыча говорят все говно
и пиво и водка и хлеб:D
но говорят в производстве дерьма,нам россию не обогнать

не пизди..я на таможне бываю через день..и ты мне будеш тут писю чухонитъ:іржач:

:Dта я знаю тебя,ты там пироги продаешь
с кааартооошкой,с каааапууустой,горячие пирожки

так тамыча говорят все говно
и пиво и водка и хлеб:D
но говорят в производстве дерьма,нам россию не обогнать

:Dта я знаю тебя,ты там пироги продаешь
с кааартооошкой,с каааапууустой,горячие пирожки

ага такие:іржач:

Останнє редагування:
Батальен МВД "Слобожанщина"

Кому что известно о данном подразделении?какую з/п обещают?

ТС,ты чё,конечно едь не дури,ща с малой в ЦПКиО иду ролики тестить.Шо за бред вообще,откуда такие новости,бьют,грабят....ну да и то и другое есть но в рамках мусорских статистик,всё как всегда в общем.

не советовала бы ходить в районе площади и по Сумской от м. Ист. муз. до нее - там много сейчас нариков ходит и алкашей вонючих - зрелище не из приятных,
Чё? А,де их нет? Шо за нахер,всегда были есть и будут,социум едрить колотить,от них никуда не деться!

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?
:незнаю: Не опаснее, чем обычно. Для вменяемого человека, который не ходит по улице как по своей кухне (а - не кухня), та улица не опасна.

не знаю... раньше курил честерфилд, потом мальборо, после давидофф... вкус у них начал портиться и щас сижу на Донском табачке.... я не знаю что вы там пробовали, но завозят с 2-х мест. в одном случае - классные, а со второго вообще на рыгачку тянет... так что, я беру только донской и у своих знакомых.
ЗЫ кстати, цены на наши сигареты очень завышены и качество у них далеко не фонтан.... хотя, на вкус и цвет, как говориться....

ЗЫ кстати, цены на наши сигареты очень завышены и качество у них далеко не фонтан.... хотя, на вкус и цвет, как говориться....

Я не знаю есть ли там вообще табак, но это уже другая песня..

Это же хорошо когда и на пенсии и на золотые батоны хватает..

Что за говённое название батальона? За кого "воевать" будет (Россию или Украину)? Ибо так называемой "Слобожанщины" половина в Украине, а вторая половина в россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"(С)

Останнє редагування:
Сегодня позвонили с управы и приглашают в гости)так как пару лет назад работал в одном из подразлелений мвд.предлагают вступить в ряды Слобожанщини.Озвучили з/п 4300

Назад
Зверху Знизу