Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

я два года внедрял АСУ на этом предприятии. И знаю всю подноготную этого предприятия.
я тоже море видел
некомильфо... как минимум.
пардон, дурно воспитан. по существу можете не отвечать. признал свою неправоту по всем пунктам.

Срочно! Ахтунг! :D

1621891_663925890321564_8694302081177301699_n.jpg

Табачек с россии

Вот мы сейчас говорим о единой Украине, а к примеру на Алексеевке через 5-10 метров стоят продавцы Российских сигарет. У них нет лицензии, их крышуют Харьков чиновники. Налоги они не платят и уже не прячутся как раньше. Скажите это, что такое? А мы этих чиновников видим по ящику где они кричат и за неделимую Украину, а сами моло по малу продолжают нас продавать...Пройдите по Алексеевке и они стоят как грибы...

и не только на алексеевке...
Зы.выход один-крушить лотки палками

Весь благбаз в них

а шо,их покупают?
там же обрыгатся можно от одной затяжки

Вот мы сейчас говорим о единой Украине, а к примеру на Алексеевке через 5-10 метров стоят продавцы Российских сигарет. У них нет лицензии, их крышуют Харьков чиновники. Налоги они не платят и уже не прячутся как раньше. Скажите это, что такое? А мы этих чиновников видим по ящику где они кричат и за неделимую Украину, а сами моло по малу продолжают нас продавать...Пройдите по Алексеевке и они стоят как грибы...

Ну а кто тебя заставляет покупать?
Хуярить такие акцизы на украинские сигареты, это типа не чиновников кормить?

А раньше типа прятались?

Вчера поздно вечером в районе м.Жукова (бывш.Комсомольская) колорадом осуществлён захват троллейбуса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гасить.
Вязать - и в ментовку.Чувак пошел вразнос.
Хочет качать свои права - и хочет к себе жалости.

Прямая аналогия с Донбассом и Славянском.
Схватило оружие - услышьте меня и сделайте как я хочу.
Невзирая на интересы сотен окружающих его - других таких же людей.

Ну а кто тебя заставляет покупать?
Хуярить такие акцизы на украинские сигареты, это типа не чиновников кормить?

пидарасы мотивируют это не только наполнением бюджета,но и борьбой с курением
только курильщик будет курить и по 50 грн за пачку
но чаще всего просто скатывается на более дешевые марки и тем самым еще быстрей забивает себя

У тебя всегда в бардачке пачка Беверли:ги:

это шо:D

и о любви россии-матушки к своим сынам. к лучшим из лучших - нобелевским лауреатам.
1. леонтьев василий васильевич - лауреат по экономике 1973 года. в 1925-м покинул СССР. в 1932-м стал гражданином США.
2. солженицын александр исаевич - лауреат по литературе 1970 года. в 1974-м арестован, лишен гражданства и выдворен за пределы СССР.
3. бродский иосиф александрович - лауреат по литературе 1987 года. в 1972 году был вызван в ОВИР, где ему было предложено на выбор: или принудительное лечение или немедленная иммиграция.
4. сахаров андрей дмитриевич - лауреат премии мира 1975 года. в 1980-м был арестован вместе с женой без суда сослан в ссылку в г. горький. лишен всех званий и наград.

а шо,их покупают?
там же обрыгатся можно от одной затяжки

Пробовал :іржач: Донской Кизяк:D

пидарасы мотивируют это не только наполнением бюджета,но и борьбой с курением
только курильщик будет курить и по 50 грн за пачку
но чаще всего просто скатывается на более дешевые марки и тем самым еще быстрей забивает себя

это шо:D

:іржач:на куры:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А электричками тянут продукты сомнительного качества из Белгорода
колбасный сыр, рыбные консервы, сгущенное молоко в 1.5 лт баклажках...
то что с земли на вокзале торгуют
Целая схема провоза, и все в деле

и не только на алексеевке...
Зы.выход один-крушить лотки палками

не вариант\ пострадают невиновные люди кот хотят заработать копейку на хлеб + после крушения останутся должными т.к. думаю они мат. ответственые :(
З.ы. бросить курить как вариант ;)

поэтому курите прилуки,мой знакомый так делает,говорит они намного лучше чем контрабанда:D или лучше вообще не курите :D

не вариант\ пострадают невиновные люди кот хотят заработать копейку на хлеб + после крушения останутся должными т.к. думаю они мат. ответственые :(
З.ы. бросить курить как вариант ;)

ты шо:confused::eek: можно не жрать -три дня..но без курыва -лапти..:іржач: через сутки такая -ломка

Если этот пиздец можно назвать сигаретами

Назад
Зверху Знизу