Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень кратко, я бы дополнил. А по сути - украинцы дикие азиаты. Обычный рабочий, который ездит на работу со стороны Чугуева в Харьков на вонючей электричке не является еуропейцем. Искоренить азиатство ихмо нереально. Азиатские государства это были государство на 2-х метровых колёсах. Едет этакое государство 2 миллиона человек (а в те времена это много) на запад и сметает всю культуру и ассимилирует (оплодотворяя женщин) население. Докатилось до Карпат и поехало назад на Восток. И так с определённой периодичностью формировала особую нацию на Украине. Можно её сравнить с подорожником, крепкая и целебная, которая впитала европейскую культуру и азиатскую.Сорри за.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тесть, xуйлу не нужны территории. Нужно население - славяне.Сорри за.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем такие ебонутые темы создавать.
Харьковчане всё так же милы и любезны. Недавно помогли 35 копейками на трамвай до вокзала. Папрасил памочь прахожих на Алексеевке, обсчитался где-то: 1.65 грн осталась и больше ни копейки наличности, а трамвай 2, так дали мне те копейки, пожелали счастливого пути и даже не убили ))
не советую...тут
без огнестрела на работу не добраться...какой там погулять...
а что делать на вокзале без денег?Недавно помогли 35 копейками на трамвай до вокзала
Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?
Дождаться поезда, предъявить билет и документы и уехать домойа что делать на вокзале без денег?
Человек хочет приехать с детьми, погулять по паркам, покататься на аттракционах. Естественно, после показанных в новостях некоторых "событиях" переживает (как любой нормальный мужчина) за свою семью.
А некоторые пытаются поглумиться.Зачем?
Т.С., приезжай всё нормально (очень надеюсь что на "майские" всё будет так-же спокойно).
Это где такая?в административной части города
хороший текст. но есть некоторые неточности. вот это не соответствует действительности:Сорри за многабукаф.
свидетельством тому служат советские анекдоты - все как один на политическую тематику. был диссонанс в обществе: по телевизору одно - в жизни другое. задокументировано это явление было в дебютной картине шах-назарова "курьер". сильнейшее кино. действие происходит в предперестроечный период. так вот такая сцена:Понятно, для выходцев из Советского Союза не существовало другой правды, кроме той, что излагалась в «Правде», утверждалась на съездах КПСС и доносилась до масс через телевизор и радио.
наблюдение верное. но выводы - несколько преждевременны. тут нужно мнение спеца, понимающего и знающего всю подноготную. лично мое наблюдение: защищать порядок - работать, напрягаться, развиваться, доказывать, брать ответственность, рисковать. защищать власть - них*я не делать, бомбить комерсов, иметь леваки и т.п. и опять же, подгонять всю милицию и прокуратуру под одно лекало - глупо. есть там и порядочные люди, и грамотные. немного, но есть.Что привлекательнее – бороться с преступностью с риском для жизни и за мизерную зарплату или защищать власть? Очевидно, большинством выбор сделан в пользу второго варианта. Именно этим в большой степени объясняется бездействие милиции на востоке Украины: они до сих пор не знают, кто придет к власти, и держатся в стороне, чтобы не быть обвиненными после триумфа одной или другой стороны.
вот тут полностью соглашусь. мне тоже мнится, что xуйлу нужен генофонд, чтобы даже просто теоретически исключить возможность того, что будущим президентом РФ станет калмык или адыгеец. тогда - крах надежд.является большая поддержка населения – подчеркиваю, славянского населения.
Укр телевидения насмотрелся бедолага, жертва пропаганды.
не исключено, что с первого мая нас прийдут спасать....
и спасут к 9му...
Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами?
Главное успеть окучить картошку и потравить колорадского жука.
хуйово тебя бьютЯ бы не ехал в Харьков.
У меня сейчас в квартире сидит 15 человек жидо-бандеровцев, правый сектор + четыре агента ЦРУ.
Меня постоянно бьют и заставляют говорить на украинской мове.
Оч опасно. Ходят бандеровцы уже. Вот этой ночью по центру лазят чуваки проверяют бандерство. Кричат слава Украине, сероям слава и слава нации.
В три ночи у себя во дворе слушал прекрасную сцену: на этих патрулей Украины решила напасть троица буйный колорадов. Но соблюдал дня режим Джим, а колорады бухие были.
Чуваки их сначала помяли немного и покатали по полу, потом с шуточками подняли, заставили дурными голосами поорать слава Украине и отпустили на все 4. Я аж выскочил и покричал с ними слава Украине тоже. Из футбольных пацанчики. Организовали тут. Прекрасно. А то орали давеча россия (страна-террорист) россия (страна-террорист). Вот мне намного приятнее когда в Украина орут.
Безопасно ли такое? Ну кому как. Мне да.