Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

не исключено, что с первого мая нас прийдут спасать....
и спасут к 9му...

Сорри за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Очень кратко, я бы дополнил. А по сути - украинцы дикие азиаты. Обычный рабочий, который ездит на работу со стороны Чугуева в Харьков на вонючей электричке не является еуропейцем. Искоренить азиатство ихмо нереально. Азиатские государства это были государство на 2-х метровых колёсах. Едет этакое государство 2 миллиона человек (а в те времена это много) на запад и сметает всю культуру и ассимилирует (оплодотворяя женщин) население. Докатилось до Карпат и поехало назад на Восток. И так с определённой периодичностью формировала особую нацию на Украине. Можно её сравнить с подорожником, крепкая и целебная, которая впитала европейскую культуру и азиатскую.

Зачем такие ебонутые темы создавать.

:confused: Человек хочет приехать с детьми, погулять по паркам, покататься на аттракционах. Естественно, после показанных в новостях некоторых "событиях" переживает (как любой нормальный мужчина) за свою семью.
А некоторые пытаются поглумиться.:( Зачем?

Т.С., приезжай всё нормально (очень надеюсь что на "майские" всё будет так-же спокойно).

Харьковчане всё так же милы и любезны. Недавно помогли 35 копейками на трамвай до вокзала. Папрасил памочь прахожих на Алексеевке, обсчитался где-то: 1.65 грн осталась и больше ни копейки наличности, а трамвай 2, так дали мне те копейки, пожелали счастливого пути и даже не убили ))

Харьковчане всё так же милы и любезны. Недавно помогли 35 копейками на трамвай до вокзала. Папрасил памочь прахожих на Алексеевке, обсчитался где-то: 1.65 грн осталась и больше ни копейки наличности, а трамвай 2, так дали мне те копейки, пожелали счастливого пути и даже не убили ))

это происки госдепа... украина у них под колпаком... этого не может быть...

:іржач:

Хотим семьёй на праздники приехать из провинции в город погулять по паркам. Скажите как сейчас обстановка в Харькове с титушками\терористами\сепаратистами? А на подъездах к городу нет баррикад где грабят и бьют?
П.С. Планируем на 1е мая приехать, есть ли опасность ?

На подъездах к городу есть баррикады.
Если будете везти 10 ящиков колбасы (или фуру колес) пару ящиков (или 4 колеса) могут попросить на нужды революции ... Если отдадите добровольно - никто бить не будет.
По центру - думаю нужно мониторить ситуацию ближе к первому мая (сейчас спокойно, хотя лучше избегать скоплений народа на площадях).

:confused: Человек хочет приехать с детьми, погулять по паркам, покататься на аттракционах. Естественно, после показанных в новостях некоторых "событиях" переживает (как любой нормальный мужчина) за свою семью.
А некоторые пытаются поглумиться.:( Зачем?

Т.С., приезжай всё нормально (очень надеюсь что на "майские" всё будет так-же спокойно).

Укр телевидения насмотрелся бедолага, жертва пропаганды.

Сорри за многабукаф.
хороший текст. но есть некоторые неточности. вот это не соответствует действительности:
Понятно, для выходцев из Советского Союза не существовало другой правды, кроме той, что излагалась в «Правде», утверждалась на съездах КПСС и доносилась до масс через телевизор и радио.
свидетельством тому служат советские анекдоты - все как один на политическую тематику. был диссонанс в обществе: по телевизору одно - в жизни другое. задокументировано это явление было в дебютной картине шах-назарова "курьер". сильнейшее кино. действие происходит в предперестроечный период. так вот такая сцена:
- максим, а о чем ты мечтаешь?
- о победе коммунизма во всем мире.
- м-да... к нам в редакцию пришла разнарядка на уборку картошки. вот ты и поедешь.

да, были фанатики-неадекваты, верующие каждому слову партии. но большинство населения презирало строй и высмеивало официоз.
Что привлекательнее – бороться с преступностью с риском для жизни и за мизерную зарплату или защищать власть? Очевидно, большинством выбор сделан в пользу второго варианта. Именно этим в большой степени объясняется бездействие милиции на востоке Украины: они до сих пор не знают, кто придет к власти, и держатся в стороне, чтобы не быть обвиненными после триумфа одной или другой стороны.
наблюдение верное. но выводы - несколько преждевременны. тут нужно мнение спеца, понимающего и знающего всю подноготную. лично мое наблюдение: защищать порядок - работать, напрягаться, развиваться, доказывать, брать ответственность, рисковать. защищать власть - них*я не делать, бомбить комерсов, иметь леваки и т.п. и опять же, подгонять всю милицию и прокуратуру под одно лекало - глупо. есть там и порядочные люди, и грамотные. немного, но есть.
является большая поддержка населения – подчеркиваю, славянского населения.
вот тут полностью соглашусь. мне тоже мнится, что xуйлу нужен генофонд, чтобы даже просто теоретически исключить возможность того, что будущим президентом РФ станет калмык или адыгеец. тогда - крах надежд.

Укр телевидения насмотрелся бедолага, жертва пропаганды.

Да это он не смотрел ещё Рос телевидения... Хотя в посёлках большая мода на спутниковые тарелки, так что не факт...

Оч опасно. Ходят бандеровцы уже. Вот этой ночью по центру лазят чуваки проверяют бандерство. Кричат слава Украине, героям слава и слава нации. Ужост! Просто кочмарь!

В три ночи у себя во дворе слушал прекрасную сцену: на этих патрулей Украины решила напасть троица буйный колорадов. Но соблюдал дня режим Джим, а колорады бухие были.

Чуваки их сначала помяли немного и покатали по полу, потом с шуточками подняли, заставили дурными голосами поорать слава Украине и отпустили на все 4. Я аж выскочил и покричал с ними слава Украине тоже. Из футбольных пацанчики. Организовали тут. Прекрасно. А то орали давеча россия (страна-террорист) россия (страна-террорист). Вот мне намного приятнее когда в Украине "Украина" орут.

Безопасно ли такое? Ну кому как. Мне да.

Останнє редагування:
Я бы не ехал в Харьков.

У меня сейчас в квартире сидит 15 человек жидо-бандеровцев, правый сектор + четыре агента ЦРУ.

Меня постоянно бьют и заставляют говорить на украинской мове.
хуйово тебя бьют :D но пишешь тут паруськи

Оч опасно. Ходят бандеровцы уже. Вот этой ночью по центру лазят чуваки проверяют бандерство. Кричат слава Украине, сероям слава и слава нации.

В три ночи у себя во дворе слушал прекрасную сцену: на этих патрулей Украины решила напасть троица буйный колорадов. Но соблюдал дня режим Джим, а колорады бухие были.

Чуваки их сначала помяли немного и покатали по полу, потом с шуточками подняли, заставили дурными голосами поорать слава Украине и отпустили на все 4. Я аж выскочил и покричал с ними слава Украине тоже. Из футбольных пацанчики. Организовали тут. Прекрасно. А то орали давеча россия (страна-террорист) россия (страна-террорист). Вот мне намного приятнее когда в Украина орут.

Безопасно ли такое? Ну кому как. Мне да.

Нелегка жизнь в Нидерландах !

Назад
Зверху Знизу